173 руб.Кальмар со вкусом краба 200гр.Ой, точно!!! Про икру-то я и[забыла. .... подсела на нее прям очень) и не только я. Ну очень вкуснененько
Цитирую: "L1383" от 25 Июль, 2018, 00:09:50 am Цитирую: "Багира" от 21 Июль, 2018, 20:16:35 pm Вот эта мазь буквально вернула мне спокойный сон У сына был атопический дерматит. Постоянно ходил в одежде с длинным рукавом и в штанах. Даже спал так, потому что ночью просыпался, расчесывал руки и ноги в кровь, плакал. Эта мазь убрала дерматит за пару недель. Сейчас мажу ей укусы насекомых и другие кожные болячки. Оооочень рекомендую. 128 руб.https://naturemazy.ru/catalog/1ничего себе, сколько там отзывов хороших!А сколько рядов стало закрытых после рекламы тут. С молниеносной скоростью закрываются. Я пока думала 1 взять или 2 попала уже в другой ряд.
Посоветуйте что-нибудь ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и от лишнего веса)))
Цитирую: Лариса Хохлова от Сегодня в 20:21:38Посоветуйте что-нибудь ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и от лишнего веса)))Образ жизни и аювердаhttps://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/84644841/ ( на убывающей луне)https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/86565697/ ( на растущей луне))аюрслим Гималаи Хербалс для снижения аппетитаНе один раз выпил и забыл, а именно образ жизниОткажитесь от колбасы , побольше овощей, на завтрак - тахини, арахисовая паста без сахара и соли; веганские супчики, имбирный чай.
Цитирую: "lekagor" от 25 Июль, 2018, 23:43:18 pm Цитирую: "irina1102" от 25 Июль, 2018, 22:57:26 pm Девочки,эта китайская чудо мазь содержить гормон,причем один из сильнейших,именно поэтому эффект быстрый и вау.. Мы,псоразники со стажем,стараемся обходить стороной подобные мази или использовать только в крайнем случае. Ну,уж не мазать веки,укусы комаров и детей😱 Почитайте псориазные форумы,на крайняк погуглите.Так уверенно утверждаете, что там содержатся гормоны, вы видели заключение лаборатории, которая проводила анализ данной мази? Или у вас есть ссылка, где выставлены такие документы? На форумах много чего пишут, и верить не проверенной информации и так утверждать то, в чем вы не уверены, а только где -то прочитали, я бы на вашем месте не стала. У моего поставщика есть официальное экспертное заключение на проведение лабораторного исследования по данному продукту.Не буду с Вами спорить и доказывать что-то,вы защищаете свою закупку и это понятно,а я говорю о своем большом опыте,а не просто где-то что-то прочитала. Эта мазь имеет эффект отката,как и все гормоналки. Псориазники знают об этом эффекте. А об китайских мазях пишут плохо все псориазные форумы без исключения,что в них содержится гормон,который не указывают в составе(кстати имеют право,т.к.это не лекарственный препарат,а косметическое средство).Если было бы все так просто,давно бы все мазались китайскими чудо-мазями и забыли о псориазе,а не мазались месяцами солидолками,сидели на диетах...Если единожды помазать ей прыщ,ничего плохого нет,но если пользоваться без конца при псориазе,нейродермите и т.п. возникнут побочки. Кстати, на сайте поставщика нет документов исследований состава,т.к.никто этим заниматься не будет.Я никого не призываю не пользоваться,ради Бога,это выбор каждого.
Не обязательно брать с Алоэ. В закупке разных кристаллов много.
Сообщений: 79Репутация: 13 Re: Делимся! Ваши "любимчики" на сп!« Ответ #146 : 27 Июль, 2018, 09:10:02 am »Цитировать0Девчули, подскажите какие-нибудь эффективные средства от купероза с СП, если такие вообще существуют
Немного не по теме, но вот такой вопрос, может порекомендуете книги для детей 3,5г., у нас не очень большой интерес к книжкам, могут посмотреть и все, а вот сидеть слушать неинтересно. Может есть что-то такое, что привлечет внимание деток) Спасибо :Ромашки:
110 руб.Aqua-гель гиалуровая кислота и коллаген 25Замечательное увлажняющее средство. Убирает купероз за неделю. Пользуюсь вместо крема. И вообще вся линейка средств Novosvit заслуживает внимания. Моей подруге очень нравится средство для умывания. У нее наращенные ресницы. Говорит, только это средство комфортно для нее. Гель мицеллярный д/умыван. 150мл. В закупке нет картинки :( Если поищите с фильтром Novosvit, первая позиция. Я пользуюсь другой умывалкой:101 руб.Гель для умывания гиалуроновый 150млОчень нравится.
@poiiilina , добрый вечер. В какой закупке Вы покупали эти средства?
Цитирую: "Лариса Хохлова" от 27 Июль, 2018, 20:21:38 pm Посоветуйте что-нибудь ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и от лишнего веса)))Считайте калории и будете худеть @Лариса Хохлова ,
А я с удовольствием ношу пуховики из закупки Гипноз. Качественные и стильные.
А мне очень нравятся сыворотки - кератин, эластин и коллаген.Пользуюсь очень давно - результат есть!)Сыворотки очень экономичные, добавляю их во все средства которыми пользуюсь: маски, кремаПокупаю уже наверно года 3 в закупке СЫВОРОТКИ ХЕЛСО там ещё масла есть, перепробовала все - действительно 100% маслаСоветую:ага:290 руб.КОЛЛАГЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ HELSO, 60 мл157 руб.КЕРАТИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ HELSO, 60 мл290 руб.ЭЛАСТИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ HELSO, 60 мл
Считайте калории и будете худеть @Лариса Хохлова ,У меня начальница досчиталась. Сначала похудела, но озверела. Потом сорвалась - началась булимия. Сейчас толще в 3 раза чем была, из-за обжорства начался диабет и характер не выправился. Прежде, чем заняться чем-то подобным, нужно осознавать свои возможности и возможные последствия. Все это не шутки! Лучше принимайте себя как есть, не комплексуйте. Я второй раз замуж вышла с весом 95 кг и жила прекрасно.
Продолжу публиковать лидеров по количеству отзывов :)На третьем месте - платье! Не знаю, в чем секрет именно этого платьица , но у него 94 положительных отзыва :Здорово:342 руб.Платье
@НЕБО_трога , а по поводу степпера - я как-то привыкла в фитнес-клубе к элипсу с ручкой, за которую можно держаться, не укачивает и не кувыркаешься?
для блондинок-эта маска просто супер,желтизну убирает просто отлично,волосы после нее мягкие и цвет становится нежно пепельный, как с обложки и подходит для мелированных волос я просто в восторге от маски заказываю второй раз хватает на 2 месяца мне перепробовала все -нашла для себя все-таки маску470 руб.Es*te*l Серебристая маска для холодных оттенков блонд ES*TE*L PRI*MA BLO*NDE, 300 мл
У дочери проблемы со здоровьем, пьем много лекарств, поэтому искала что-то от вирусов и для профилактики, но без химии. Брала Тагетон, Монарис, Фейрон, В первый год использования- болезни протекали мягче. Если до этого температура доходила до 40, то при использовании спреев выше 38.5 не поднималась.Прошлой зимой простудными заболеваниями не болели ни разу! Аэровитамины действительно защищают и помогают. Во время эпидемий брызгаю в воздух и на одежду перед выходом в школу, следов на одежде не остается. Запахи приятные.Еще брала Здоровый Сон, т.к. иногда страдаю бессонницей.Проверила на своей семье, а также многие знакомые пользуются) Поэтому и рекомендую!
Цитирую: "Irony" от 30-07-2018, 16:30:49 @НЕБО_трога , а по поводу степпера - я как-то привыкла в фитнес-клубе к элипсу с ручкой, за которую можно держаться, не укачивает и не кувыркаешься?Любой с ручками или без, тренажёр отличный. Этот компактный, под кровать влезает)))
Цитирую: "НЕБО_трога" от 30 Июль, 2018, 16:42:03 pm Цитирую: "Irony" от 30-07-2018, 16:30:49 @НЕБО_трога , а по поводу степпера - я как-то привыкла в фитнес-клубе к элипсу с ручкой, за которую можно держаться, не укачивает и не кувыркаешься?Любой с ручками или без, тренажёр отличный. Этот компактный, под кровать влезает)))Вы видимо вопрос не поняли Вы его ставите посреди комнаты и шагаете или все же у стены/спинки стула чтобы придерживаться и не кувыркнуться? Или там в комплекте складная ручка есть?