Цитирую: "irina1102" от Сегодня в 22:57:26Девочки,эта чудо мазь содержить гормоны. Мы,псоразники со стажем,стараемся обходить стороной подобные мази или использовать только в крайнем случае. Ну,уж не мазать веки,укусы комаров и детей😱 Почитайте псориазные форумы,на крайняк погуглите.я гуглила. конкретно про эту мазь ничего плохого не нашла. если дадите ссылку на исследования, буду благодарна.
А мне очень понравились вот эти средства от насморка (для ребенка спрей беру, крем-бальзам не нравится ему). Действительно помогают, заказывала несколько раз. 52 руб.Нарисан при насморке116 руб.СПРЕЙ - БАЛЬЗАМ ЛЕККОС "НАРИСАН" ПРИ НАСМОРКЕ И ГАЙМОРИТЕ 10 МЛ.
Цитирую: "irina1102" от 25 Июль, 2018, 22:57:26 pm Девочки,эта китайская чудо мазь содержить гормон,причем один из сильнейших,именно поэтому эффект быстрый и вау.. Мы,псоразники со стажем,стараемся обходить стороной подобные мази или использовать только в крайнем случае. Ну,уж не мазать веки,укусы комаров и детей😱 Почитайте псориазные форумы,на крайняк погуглите.Так уверенно утверждаете, что там содержатся гормоны, вы видели заключение лаборатории, которая проводила анализ данной мази? Или у вас есть ссылка, где выставлены такие документы? На форумах много чего пишут, и верить не проверенной информации и так утверждать то, в чем вы не уверены, а только где -то прочитали, я бы на вашем месте не стала. У моего поставщика есть официальное экспертное заключение на проведение лабораторного исследования по данному продукту.
Девочки,эта китайская чудо мазь содержить гормон,причем один из сильнейших,именно поэтому эффект быстрый и вау.. Мы,псоразники со стажем,стараемся обходить стороной подобные мази или использовать только в крайнем случае. Ну,уж не мазать веки,укусы комаров и детей😱 Почитайте псориазные форумы,на крайняк погуглите.
Цитирую: Public от 25 Июль, 2018, 12:23:11 pm А я потихоньку буду выкладывать товары с наибольшим количеством отзывов И лидер нашего списка та-дааам! Терка для пяток с 112 положительными отзывами 249 руб.АКЦИЯ Лазерная тёрка для пятокЕсли вам нравятся какие-то товары, не забывайте оставлять о них отзывы!Если не нравятся - тем более! Купила и не поняла "обалденного" эффекта от этой терки, по мне, обычная пемза справляется лучше
по отзывам участников взяла на пробу для мамы.результат: запущенный артрит кистей рук "реанимирован") убирает воспаление, красноту, сдувает пузыри болючие, улучшает подвижность пальцев, кулак можно опять сжимать) чудо, в общем))деформацию не убирает, конечно, но жизнь облегчает в разы.вонюченький, но потерпеть можно)) а цена вообще без комментов. раньше делали уколы в суставы по 500 рэ каждый, а тут сплошная экономия)))находка для родителей)побочный эффект - лечит насморк))))81 руб.Долорон Мазь в тубе 25гр.Я эту мазь, а еще бальзам и роликовый беру упаковками и использую при простудах, любых болях, даже почечные боли снимает, если поясницу натереть; когда ноги сводит, тоже очень быстро помогает. Роликовый хорошо с собой в дорогу брать, когда далеко езжу за рулем - плечи сковывает. Очень рекомендую.
Цитирую: "lekagor" от 25 Июль, 2018, 23:43:18 pm Цитирую: "irina1102" от 25 Июль, 2018, 22:57:26 pm Девочки,эта китайская чудо мазь содержить гормон,причем один из сильнейших,именно поэтому эффект быстрый и вау.. Мы,псоразники со стажем,стараемся обходить стороной подобные мази или использовать только в крайнем случае. Ну,уж не мазать веки,укусы комаров и детей😱 Почитайте псориазные форумы,на крайняк погуглите.Так уверенно утверждаете, что там содержатся гормоны, вы видели заключение лаборатории, которая проводила анализ данной мази? Или у вас есть ссылка, где выставлены такие документы? На форумах много чего пишут, и верить не проверенной информации и так утверждать то, в чем вы не уверены, а только где -то прочитали, я бы на вашем месте не стала. У моего поставщика есть официальное экспертное заключение на проведение лабораторного исследования по данному продукту.Не буду с Вами спорить и доказывать что-то,вы защищаете свою закупку и это понятно,а я говорю о своем большом опыте,а не просто где-то что-то прочитала. Эта мазь имеет эффект отката,как и все гормоналки. Псориазники знают об этом эффекте. А об китайских мазях пишут плохо все псориазные форумы без исключения,что в них содержится гормон,который не указывают в составе(кстати имеют право,т.к.это не лекарственный препарат,а косметическое средство).Если было бы все так просто,давно бы все мазались китайскими чудо-мазями и забыли о псориазе,а не мазались месяцами солидолками,сидели на диетах...Если единожды помазать ей прыщ,ничего плохого нет,но если пользоваться без конца при псориазе,нейродермите и т.п. возникнут побочки. Кстати, на сайте поставщика нет документов исследований состава,т.к.никто этим заниматься не будет.Я никого не призываю не пользоваться,ради Бога,это выбор каждого.
203 руб.Дезодорант кристалл с соком АлоэЭто кристаллы свежести. Они из квасцов. Полностью убирают запах пота, но не закупоривают поры. Мне очень нравится. Я просто спортом занимаюсь, нельзя поры закрывать в подмышечной впадине. Хватает одного кристалла очень надлолго. Он стирается медленно. Достаточно перед применением увлажнить подмышки или стопы водой. Потом пройти криталлом. И все. Можно любой парфюм использовать.
А я вот, например, тем, кто ищет школьную форму, посоветовала бы эту закупку, здесь бывают очень хорошие скидки на брюки, жилетки и костюмы для мальчиков - http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3977Я как-то прикупила школьный костюм (брюки и пиджак) за 290 руб.!Качество отменное. А самое главное (для меня, например), на один рост идут разные размерные сетки, то есть на один рост есть и на худышек и на плотненьких. Не маломерит.Я просто измеряю своего и заказываю, и всё отлично.)Есть и для мужчин.)
В силу своей трудовой деятельности в каталогах закупок копаюсь регулярно. Заказываю избирательно, а то можно и разориться ...Но есть товар, который заказываю практически постоянно. Вот он:100 руб.Какао гранулированное растворимое тм "Jared" Mexicao,Africao,Americao Раньше в магазинах пыталась найти какао. Дети отказывались пить. А этот требуют! Если заказываю, так сразу банок 5.Пьет вся семья На вкус отличаются они незначительно, но больше нравится Americao.
Ой совсем ведь забыла очень понравились однотонные футболки крокид 116 руб.фуфайка дет ЦВЕТА В АССОРТИМЕНТЕ
325 руб.Сорочка детская дл. рукав цвет СЕРЫЙ BROSTEM ПРИСТРОЙ ТР9А я про детские сорочки!)) Два года уже покупаю в этой закупке. Качество отличное, цена (по сравнению с магазинами) тоже! Но сбор долгий, поэтому заказываю весной, чтобы к школе успеть. В этот раз уже даже все получила)) Так что к учебному году готовы