Здравствуйте,прошу учесть при заказе, нужно уменьшить высоту штор до 2,40А ширина ламбрекена 2,70.!!!В комментариях про ламбрекен не могу добавить.прошу учесть
Помогите определиться с названием цвета вуали.в примерах расцветки он во втором ряду третий.я сама определяю его как коралловый,но какой писать в заказе?
У меня зафиксирован заказ портьеры Мелодия , высотой 2,5 м. Могу ли я перезаказать те же портьеры, но высотой 2, 7 м? В каталоге такие есть.
@Пеша , Добрый вечер Давайте попробуем ,а Вам какую высоту надо
@Пеша , Раз надо ,значит сделаем
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от 09 Октября, 2021, 22:49:18 pm @Пеша , Раз надо ,значит сделаем Благодарю Вас очень! Вы - прекрасный орг!
Амелия
Добрый день! Спасибо за ответ. Да, я понимаю. Знать бы с каким цветом они комбинируют голубой (оборки и дополнения из легкой ткани), вдруг смотрется не будут. На фото похоже самый удачный вариант.
Добрый вечер. По заказу 6547663 к сожалению замену не присмотрела(( Есть ли вероятность, что они появятся к следующему выкупу?
добрый вечер! вы мне написали комментарий по поводу штор цвет серебристый, а цветы бордовые на картинке 2 сверху
Добрый вечер. Выбрала на замену шторы
@Оч@ров@Шк@ , доброе утро! Сделала замену. А абстракции серой и просто метражом нет?
А из зеленого цвета, что есть?
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 08:57:00 @Оч@ров@Шк@ , доброе утро! Сделала замену. А абстракции серой и просто метражом нет? Здравствуйте,Абстракция синий, бежевый цвета.
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 10:18:39Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 08:57:00 @Оч@ров@Шк@ , доброе утро! Сделала замену. А абстракции серой и просто метражом нет? Здравствуйте,Абстракция синий, бежевый цвета.Это я поняла. ) Я просто думала, может штор нет, а ткань такая метражом есть.
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 10:27:29Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 10:18:39Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 08:57:00 @Оч@ров@Шк@ , доброе утро! Сделала замену. А абстракции серой и просто метражом нет? Здравствуйте,Абстракция синий, бежевый цвета.Это я поняла. ) Я просто думала, может штор нет, а ткань такая метражом есть.Вот они и написали,что у них осталось в наличии синий цвет и бежевый,наш отшивают по нашему заказу и по цвету.
Здравствуйте,поступление тканей у них бывает часто,а что привозят не пишут,бывает что и привезут.
Цитирую: "" от 19 Октября, 2021, 23:13:55 pm Здравствуйте,поступление тканей у них бывает часто,а что привозят не пишут,бывает что и привезут.я тогда в следующий выкуп попробую повторить заказ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно данные шторы сделать на ленте и как называется цвет на фото?2227 руб.Black out кольца
@Жилибыли , Доброго дня Ожидаю ориентировочно на этой неделе
Спасибо!