Elizabet MYX BRZ1932Портьеры Элизабет
@Оч@ров@Шк@ , спасибо, а подскажите еще, могут ли они пошить шторы, мне нужна высота 247 см? сколько выйдет цена готовой портьеры?2274 руб.Elizabet MYX BRZ1932Портьеры Элизабетменя интересует бежевый цвет. он есть в наличии? и картинку если можно
209 руб.Вуаль Constant (метражом от 1 метра)с утяжелителемВопрос по вуали - можно ли из этой сшить штору размером высота 248 см ширина 290 см или обязательно чтобы ширина до полного метра доходила? Сколько выйдет стоимость готового изделия вместе с работой?
812 руб.Тюль из вуали(4х2,8)И вот такой тюль тоже можно ли убрать длину? сколько будет стоить готовое изделие вместе с работой
@Оч@ров@Шк@ , Посомтрите пожалуйста корзину. я правильно оформила заказ, все ли понятно?вуаль одна штора ширина 3 метра высота 248 смтюль вуалевый белый - ширина 4 местра высота 247 смпортьеры ширина одной шторы 1,5 м , высота 247 см цвет бежевый
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 15:12:01 @Оч@ров@Шк@ , Посомтрите пожалуйста корзину. я правильно оформила заказ, все ли понятно?вуаль одна штора ширина 3 метра высота 248 смтюль вуалевый белый - ширина 4 местра высота 247 смпортьеры ширина одной шторы 1,5 м , высота 247 см цвет бежевыйДД,да все правильно.портьера шир 3м по 1.50см. 2 штуки,так.
ЦитироватьЦитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 15:12:01 @Оч@ров@Шк@ , Посомтрите пожалуйста корзину. я правильно оформила заказ, все ли понятно?вуаль одна штора ширина 3 метра высота 248 смтюль вуалевый белый - ширина 4 местра высота 247 смпортьеры ширина одной шторы 1,5 м , высота 247 см цвет бежевыйДД,да все правильно.портьера шир 3м по 1.50см. 2 штуки,так.да да, все правильно 2 по 1,50
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно отшить шторы из этой ткани нестандартного размера? В идеале мне нужно 2 полотна по 1м на 1,75см.И второй вопрос. На фотографии цвет второй слева - это золото , беж или светло-коричневый? Есть ли в наличии?А голубой?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно отшить шторы из этой ткани нестандартного размера? В идеале мне нужно 2 полотна по 1м на 1,75см.И второй вопрос. На фотографии цвет второй слева - это золото , беж или светло-коричневый? Есть ли в наличии? А голубой?615 руб.Ткань Black out однотонный (при покупке метражом от 1 метра)
Добрый вечер, у меня в заказе вуаль с утяжелителем нет в наличии статус, возможно заменить на белую вуаль без утяжелителя тогда?
Изготовят такие шторы,будут стоить 1390р.цвет я вам скину смотритеЗдравствуйте! 21 июня мне эту цену написали, а почему выставили 1612р?
Цитирую: Оч@ров@Шк@ от 21 Июня, 2021, 16:15:44 pm Изготовят такие шторы,будут стоить 1390р.цвет я вам скину смотритеЗдравствуйте! 21 июня мне эту цену написали, а почему выставили 1612р?
Цитирую: "nata1979ez" от 05 Июля, 2021, 21:40:22 pm Добрый вечер, у меня в заказе вуаль с утяжелителем нет в наличии статус, возможно заменить на белую вуаль без утяжелителя тогда? ДДда конечно заказывайте,отправлю до заказом.
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от 05 Июля, 2021, 21:47:25 pm Цитирую: "nata1979ez" от 05 Июля, 2021, 21:40:22 pm Добрый вечер, у меня в заказе вуаль с утяжелителем нет в наличии статус, возможно заменить на белую вуаль без утяжелителя тогда? ДДда конечно заказывайте,отправлю до заказом.Добрый вечер, перезакащала, посмотрите все ли правильно? Высота шторы 2,48 чтобы было, ширина 3 метра
Готово. Извините за задержку
Здравствуйте, белый с кремовый
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/22109868/ Добрый день! подскажите, верхний цвет- голубой?
Спасибо))