@zvetlanka , ДД. Всё, что подтверждено переведено в оплату, что нет - удалено. @Анастасия2013 , ДД. Уже неоднократно писала, что в оплату переведен выкуп от 27 мая. Если у Вас есть заказы, сделанные позднее этой даты значит они попали в выкуп от 3 июня. По нему еще ждем счет. Ждать ничего не надо, оплачиваем то, что в оплате. Это разные выкупы.
Заказы все отправлены.Все НОВЫЕ заказы в НОВЫЙ Выкуп. Дозаказ нет
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ! Все НОВЫЕ заказы в НОВЫЙ СТОПдата СТОПА ориентировочная, может меняться как в +, так и в -
@Анастасия2013 , Никакой путаницы. Заказы фиксируются в тот момент, когда отправляются Поставщику.Выкуп был 27 мая. На эту дату в Вашей корзине были заказы от 22 мая. Они были зафиксированы и отправлены. Дозаказа по этому выкупу не было, о чем я написала в теме закупкиЦитирую: barbarisk@ от 27 Май, 2020, 17:00:03 pm Заказы все отправлены.Все НОВЫЕ заказы в НОВЫЙ Выкуп. Дозаказ нет Позднее Вы сделали еще заказы 29.05 и 02.06. Они были зафиксированы только 3 июня, когда отправлялся очередной выкуп Поставщику. Цитирую: barbarisk@ от 03 Июнь, 2020, 23:03:15 pm ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ! Все НОВЫЕ заказы в НОВЫЙ СТОПдата СТОПА ориентировочная, может меняться как в +, так и в - @канареечка , ДД. Чуть позже поставлю каталог на обновление. В теме отпишусь @ЮляЮртаева , Она есть в каталоге 284 руб.Футболка Каламбур детская
@sofiuka , это было два разных выкупа. Доставка после оплаты быстрая. Добрый день! А быстрая—это сколько?)) @Иришкин , здравствуйте. Посмотрите, от какого числа Ваш заказ.Цитирую: barbarisk@ от 18 Июнь, 2020, 20:27:40 pm ДД. В оплату переведены заказы по выкупу от 27.05.У Вас выкуп от 03.06. По нему еще ждем счет. Срок до 15 рабочих дней
@влада сергеевна , ДД! Навряд ли, по заказу от 27 мая счет получили только в четверг. Вот прикидывайте. Думаю конец июля ориентировочно в транзит
Спасибо за ответ! Нас устраивает))) Заказ оставляем.
Здравствуйте,я конечно все понимаю,это вопрос даже не к вам,а к поставщику,сегодня уже 16 день рабочий от 3 числа прошел…в условиях на сайте прописано 13-15 дней,да и доставка не супер быстрая,получается заказ свой больше 1,5 месяцев ждать в общей сложности…,есть вещи которые подождут,а есть которые уже сейчас бы хотелось. Неужели из Иваново заказ две недели идёт,а с чем такой длительный срок доставки связан?
Цитирую: "sofiuka" от 25 Июнь, 2020, 22:49:53 pm Здравствуйте,я конечно все понимаю,это вопрос даже не к вам,а к поставщику,сегодня уже 16 день рабочий от 3 числа прошел…в условиях на сайте прописано 13-15 дней,да и доставка не супер быстрая,получается заказ свой больше 1,5 месяцев ждать в общей сложности…,есть вещи которые подождут,а есть которые уже сейчас бы хотелось. Неужели из Иваново заказ две недели идёт,а с чем такой длительный срок доставки связан?Полностью с Вами согласна.