@Семко , ДД! Оплатите как и написали в комментарии. Не переживайте.
@Lenchik_neu , 476 руб.Костюм Шарада
@Gala81 , ДД! Заказ уже отправлен, удалению не подлежит. Ждем счет от поставщика. Если в счет не войдут - откажу
Долго висел заказ, я уже в другом месте заказала
Оставьте себе в пристрой
@Gala81 , У Вас была самостоятельная возможность удалить заказ, пока он был не зафиксирован и не отправлен. Сейчас я не могу его удалить.
@Gala81 , Почему я должна Ваши "капризы" оставлять себе в пристрой ?
@Gala81 , Интересная позиция. Вы значит не успели, хотя времени было предостаточно, и выше я Вам отвечала, что в предыдущий стоп Вы не попали, заказ попадет только в новый Стоп. У Вас на раздумье было 10 дней. и Вы не успели ? Все заказы, которые будут подтверждены в счете - будут переведены в предоплату.
Да я не успела, оплачивать не буду!
Почему если не успели Вы - должно остаться моей проблемой ? не оплачивайте, со всеми вытекающими тогда.
@Gala81 , В смысле я уперлась ? т.е. я должна свои деньги потратить и вложить, если Вы откажитесь от оплаты ? В чем упорство? Вы также можете оплатить свой заказ и пристраивать. Это не я забыла его удалить, а Вы не следили за ходом закупки.Вытекающие - в мои сборы просто больше не возьму - вот и всё ))
Бесполезный диалог! От 150 р не обидняете я думаю! Это издержки вашей работы, бывает всякое!
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 09:38:28 @Gala81 , В смысле я уперлась ? т.е. я должна свои деньги потратить и вложить, если Вы откажитесь от оплаты ? В чем упорство? Вы также можете оплатить свой заказ и пристраивать. Это не я забыла его удалить, а Вы не следили за ходом закупки.Вытекающие - в мои сборы просто больше не возьму - вот и всё ))Бесполезный диалог! От 150 р не обидняете я думаю! Это издержки вашей работы, бывает всякое!
@Gala81 ,ведёте себя Галина непорядочно и к сожалению это не первый ваш отказ от выкупа товара! По правилам СП оплатите свой заказ и выставите в пристрой. Орг вам думаю тоже не откажет и разместит в своем каталоге. И не стоит людей оскорблять "шавками" вас это тоже не красит . Все имею право высказать свое мнение по ситуации.
О вас кстати, мама Захара, не лучшие отзывы, поэтому прежде чем других учить и стыдить посмотрите на себя и своими отзывами разберитесь.
Вот ваш кстати отзыв обо мне? Как это понимать отзыв и ваши обвинения?
@Gala81 , к сожалению отзывы скрыты и разобраться не возможно. а по открытым, так читать условия надо и не будет орг таким плохим.нууу,отзыв от меня вам ,так это так сказать за то,что вы оплатили во время и не оставили меня с пристроем ,а вот за не оплату заказа если орг пожелает озвучить так выскажется сам,называть не буду, т.к. вы сами прекрасно знаете где -кому и за что не оплатили.