@Ольга Спа , Здравствуйте. Никакого обмана. Вся информация в открытом доступе на сайте Поставщикаhttps://natali37.ru/blog/novosti/izmenenie-uslovij-sotrudnichestvaЦитирую:"21.05.2020 11:07Изменение условий сотрудничестваУважаемые партнеры! В связи с увеличившимся объемом заказов мы вынуждены сообщить об изменившихся условиях сотрудничества. В условиях закрытия розничных магазинов наша компания столкнулась с очень большим спросом на товары, который, к сожалению, мы не можем удовлетворить в рамках прежних условий. С 21.05 сроки сборки заказов и дозаказов составляют до 15 и 13 рабочих дней соответственно. Данные изменения временны - мы обещаем наладить ситуацию в самое ближайшее время. "Еще раз повторю, что все сроки прописаны в условиях закупки. Не в моих интересах задерживать выставление счета. Поверьте, я жду его не меньше участников, но повлиять на срок я не могу. Ситуация временная. При обычных условиях работы срок выставления счета был 1-3 дня. Надеюсь, что скоро прежний режим работы возобновится.
@Yuliin , ДД! Скопирую Вам отзывы с сайта. может помогут Вам определится302 руб.Футболка 1612 07.05.2020 Зайцева Ольга ВикторовнаФутболка качественная, тянется хорошо. Модель идет в облипку. 03.06.2019 Тавлинова Елена Николаевнафутболка очень хорошего качества для лета самое то, размер в размер мужу понравилась 05.02.2019 Егорова Людмила АлексеевнаФутболка отличная, сидит хорошо. Идёт в размер. Тянется хорошо. 29.10.2018 Подлиннова Ольга АлександровнаФутболка очень хорошая! Размер в размер. Сидит отлично. 21.12.2018 Жукова Инна Августовнафутболка очень качественная рост 172-предел_______________________________________________244 руб.Футболка 1763 05.06.2020 Львова Ирина НиколаевнаЗаказала мужу футболку. Понравилась модель, расцветка. Размер подбирала не по общей таблице, а по замерам именно этой модели в разделе "характеристики". Отдельное спасибо за эти замеры! Так выбрала нужный размер и футболка прекрасно села. Материал прекрасный лёгкий хлопок. При первой ручной стирке в холодной воде, значительно окрасила воду. Но сама футболка цвет не потеряла. Посмотрим, как она поведёт себя со временем. Футболкой довольны. Цена очень приятная. Хочется больше расцветок! С удовольствием бы взяла еще. 24.04.2020 Ходырева Инна ВячеславовнаФутболка практичная, на каждый день ,с узкой горловиной, маломерит 48 р. подошел на 46 женский. 10.01.2020 Погодаева Ольга ГеннадьевнаКачество супер! Муж заказал ещё. Целый день за рулём, перед у футболок выгорает, а на этой цвет держится. Выдержала множество стирок. Всем советую. 09.12.2019 Поспелова Елена ВладимировнаМужу очень нравятся эти футболки. Заказываем уже не первый раз. 17.11.2019 Доронина Марина АркадьевнаФутболки отличные, после многократных стирок не сели, не полиняли, не закатались. Просто рабочие лошадки! И цена прекрасная. Точно соответствуют размеру. 08.05.2019 Тищенко Оксана НиколаевнаНе садится после стирки,не теряет цвет,не растягивается.Отлич ная цена. 14.08.2018 Пахомова Юлия ЮрьевнаОтличная футболка, цвет после стирки не поменяла, не села! 08.12.2018 дорохина наталья геннадьевнаХорошая футболка.Уже брали всех цветов.Отлично носится 30.01.2019 Винникова Ирина ДмитриевнаОтличная футболка, в размер! Не села ни на грамм, не линяет!!! Супер супер
@Корчагина Наталья , Дд! Да, конечно, придержу
Доброе утро. Споп планировался 17.06. Если сегодня стопа тоже не предвидится, пожалуйста прошу расфиксировать мой заказ. Спасибо. Терпения можно набираться бесконечно, вещи летние, а от лета уже четверти нет.
@Nusha74 , Дд! Всё, что зафиксировано - на сборке у поставщика., расфокусировать заказ не могу. Дата стопа проставляется для новых заказов, новые заказы самостоятельно можно удалять из корзины
ДД. В оплату переведены заказы по выкупу от 27.05.У Вас выкуп от 03.06. По нему еще ждем счет. Срок до 15 рабочих дней