@Ольга Спа , ДД! Да, сейчас буду фиксировать и отправлять заказы поставщику на сборку
ДД! Отправка заказов был 27/05 и 03/06Сроки сборки заказов сейчас увеличены и составляет 15 дней, счет выставляют после сборки
Перейти в закупку ВНИМАНИЕ!!!! Выставление счета зависит от загруженности склада. И может составить от 3-х до 14-ти дней! Но доставка быстрая!
table]638 руб.Платье ОбольщениеПосмотрела на сайте размер 60 объем груди 104.оно маломерит??Пожалуйста отзывы на него огласите ,там 5 отзывов.И дабавьте расцветку коралл пожалуйста.
@misso85 , ДД! Если заказы не перешли в доставку - то можно , пишите, что с чем надо соединить. Заказ в доставке уже запакован
ВНИМАНИЕ!!!! Выставление счета зависит от загруженности склада. И может составить от 3-х до 14-ти дней! Но доставка быстрая!
@Ольга Спа , здравствуйте. Удалить заказ я не могу. Сроки выставления счета прописаны в условиях закупки.. Цитирую: barbarisk@ от 26 Март, 2018, 17:22:14 pm ВНИМАНИЕ!!!! Выставление счета зависит от загруженности склада. И может составить от 3-х до 14-ти дней! Но доставка быстрая! Ок, а сегодня уже 19-ый день как ваш счет ждём....что за обман УЗов?((
Здравствуйте, а когда планируете сдачу в транзит что сейчас в разборе