@Елена1967 , ДД. ТКАНЬ: махра СОСТАВ: хлопок 80% п/э 20%
Дд!Скажите,а есть шанс оплаченные 17 февраля товары получить к 8 марта?
Добрый вечер, заказала мужской джемпер Софт, не подскажите маломерит или нет?
ДД, можно оплаченное полотенце не отправлять в офис, т.к. есть еще заказы? Не хотелось бы дважды оплачивать офис.
Добрый день! Отправка новых заказов по выкупу будет завтра
Добрый день!Статус заказа "Разбор товара".Когда товар поступит в пункты раздачи.Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заказы оплаченные 22.02.20, в раздаче будут только после 8 марта? Спасибо!
Добрый вечер, перечитала ,но не очень поняла, у меня заказы сделаны 20.02.Статус ждём счёт давно! Номер заказа: 596024. Когда будет оплата? Спасибо
@Иришкин , 42-48 это размеренный ряд, в которой отшивается данная вещь. 48-го размера сейчас нет, лучше подобрать себе замену. Комментарии в закупке не учитываются, заказ отправляется в автоматическом режиме.
Д.д подскажите выкуп с оплатой от 26.02 статус разбор товара- возможно на этой неделе получить? Или даже из дома забрать.я с заказом протянула теперь без подарка к 8 боюсь останусь
ДД, я писала Вам в комментарии к оплате, чтобы Вы объединили мне заказы, а сегодня Вы его сдали в транзит . В след. раз если нужно объединить заказы, куда Вам сообщать?