Добрый день, а этот выкуп до нового года придёт?
Добрый день, уважаемые участники.Информация по действующим и предстоящим выкупам. Счет по выкупу от 05.12.19 получен. Реквизиты и сроки в корзине. Времени у нас с Вами очень мало !!!НА ОПЛАТУ ВСЕГО СУТКИ!!! Завтра утром я должна оплатить счет. Поэтому, убедительная просьба НЕ ПОДВОДИТЬ!Все позиции, которые не подтвердили отказала.Все, что на данный момент в предоплате получаем до Нового года. Очередная отправка заказа, завтра, 10 декабря. НО!!! Т.к. срок выставления счета в предновогодний период Поставщиком увеличен до 10 рабочих дней, 100% гарантию, что "Новые заказы" получим до Нового года дать не могу. Поэтому заказ делаем осознанно. Претензии, что не успели получить подарки не принимаются. КАТАЛОГ ОБНОВЛЕНПросьба, самостоятельно проверить наличие своей корзины по каталогу и подобрать, при необходимости, замену.Жду Ваши заказыВсем удачного дня
А если застопится по раньше?
ПРИСТРОЙ ПРИСТРОЙ ПРИСТРОЙ Толстовка размер 54,полноразмерная пойдёт на 54/56 рост написано 182,очень хорошее качество , отдам за 1000 руб Дзержинск 1195 руб.Толстовка 3423
Доброе утро, можно замеры по юбке Симфония?
ДД! Скажите, пож-та, у меня сейчас 2 оплаченных заказа, они придут вместе или нет,?Спасибо!
Цитирую: "Рита 72" от Сегодня в 11:18:28ДД! Скажите, пож-та, у меня сейчас 2 оплаченных заказа, они придут вместе или нет,?Спасибо! @Рита 72 , ДД. Да
Здравствуйте. Текущий выкуп не получим до нг?
Цитирую: "svetlano4ka" от 15 Декабрь, 2019, 08:18:32 am Доброе утро, можно замеры по юбке Симфония? @svetlano4ka , ДУ. Отзывов нет, замеры с сайта Поставщика во вложении
Добрый день! Скажите, пожалуйста,когда счёт будет и приедет ли до НГ?...
@barbarisk@ ,добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда придёт выкуп от 29-30 ноября?
Цитирую: "Ариэль" от 16 Декабрь, 2019, 10:54:15 am Добрый день! Скажите, пожалуйста,когда счёт будет и приедет ли до НГ?... @Ариэль , Добрый день.Не могу сказать. Заказ отправлен 10.12. Срок выставления счета в предновогодний период у Поставщика увеличен до 10 рабочих дней Это подарки на новый год.....
Цитирую: "Ариэль" от 16 Декабрь, 2019, 10:54:15 am Добрый день! Скажите, пожалуйста,когда счёт будет и приедет ли до НГ?... @Ариэль , Добрый день.Не могу сказать. Заказ отправлен 10.12. Срок выставления счета в предновогодний период у Поставщика увеличен до 10 рабочих дней А оплата счёта на доставку влияет? Если отправили заказ 10 числа...только после оплаты ведь отправлено будет,да?
Мне важно знать,приедет к НГ или нет...
Добрый день, уважаемые участники. Очередная отправка заказа, завтра, 10 декабря. НО!!! Т.к. срок выставления счета в предновогодний период Поставщиком увеличен до 10 рабочих дней, 100% гарантию, что "Новые заказы" получим до Нового года дать не могу. Поэтому заказ делаем осознанно. Претензии, что не успели получить подарки не принимаются. КАТАЛОГ ОБНОВЛЕНПросьба, самостоятельно проверить наличие своей корзины по каталогу и подобрать, при необходимости, замену.Жду Ваши заказыВсем удачного дня
Здравствуте! можно еще в этот сбор попасть?
Цитирую: "barbarisk@" от 09 Декабрь, 2019, 09:07:49 am Добрый день, уважаемые участники. Очередная отправка заказа, завтра, 10 декабря. НО!!! Т.к. срок выставления счета в предновогодний период Поставщиком увеличен до 10 рабочих дней, 100% гарантию, что "Новые заказы" получим до Нового года дать не могу. Поэтому заказ делаем осознанно. Претензии, что не успели получить подарки не принимаются. КАТАЛОГ ОБНОВЛЕНПросьба, самостоятельно проверить наличие своей корзины по каталогу и подобрать, при необходимости, замену.Жду Ваши заказыВсем удачного дня Так заказ отправлен получается,правильно я поняла? Или это не наш заказ? Если отправлен,то должен придти на след неделе... А оплату ведь сразу сделаем как выставит...ну, я 100 процентов
@barbarisk@ , добрый день! Объедините, пожалуйста. мои заказы спасибо!
Как только получу счет- перевожу в оплату. На сбор 1-1,5 дня. Оплачиваю счет. Далее, в течение 2 дней нас отгружают. Затем работа Транспортной компании. Следующая неделя у нас последняя. Поэтому прогнозы делать не берусь.
@barbarisk@ , уберите у меня, пожалуйста, из доставки пижаму, я ее уже получила, спасибо.
Цитирую: "tanyabailova@mail.ru" от Сегодня в 15:16:42 @barbarisk@ , уберите у меня, пожалуйста, из доставки пижаму, я ее уже получила, спасибо. @tanyabailova@mail.ru , здравствуйте. Нажмите самостоятельно кнопку "Получено" справа от заказа
@barbarisk@ , здравствуйте! у меня 1 к-т включен в счет, другого нет в наличии, хотя указывала замену. стоп через 3 дня, мне нужно оба комплекта сразу. каталог обновлен , если я сейчас положу еще 1 комплект в корзину, Вы их объедините при получении?