что то там не так как может размер 50 иметь такие параметры :ОГ 104, ОТ 110, ОБ 120 ?
ДВ! хочу заказать юбку и жакет, можно узнать они придут в одном цвете?412 руб.Юбка Ладушка754 руб.Жакет Винченто
Добрый день. А меня лосины Металлика интересуют. Тоже по размерности. Отзывов нет,но может кто-то брал уже и откликнется?)
25.08.2019 Некрасова Любовь ВалерьевнаОчень удобные и комфортные, хорошо тянуться. заказала на размер меньше сели идеально.
05.04.2019 Бессарабенко Анна ВикторовнаМои любимые))
27.02.2019 Беседина Наталия СергеевнаКачественные легинсы. Взяла на размер меньше, почитав отзывы. Все подошло и очень удобно.
21.02.2019 Усенко Виктория ВладимировнаДописываю свой отзыв, сегодня пришла на работу в этом костюме, так после этого еще 3 сотрудницы себе заказали)))
19.02.2019 Усенко Виктория ВладимировнаЗаказала еще и тунику с этой серии, костюм получился просто класс! Он стройнит, несмотря на мои пораметры ОБ 105, рост 156см(взяла все 48 р),я в нем выгляжу довольно таки стройной, легинцы длинноваты но ничего страшного, ножницы всегда под рукой)Спасибо большое, я довольна!
05.02.2018 Гришунова Екатерина АнатольевнаЛеггинсы отличные! Высокая посадка! Выглядят очень эффектно! На мой взгляд нужно заказывать на размер меньше своего.
10.04.2018 Сечная Ирина ВалентиновнаДа, леггинсы просто класс! Сидят отлично. И да, можно брать на размер меньше. Дочка сказала, что мне не хватает мотоцикла))))
07.06.2018 Ржанникова Ксения ЮрьевнаОчень красивые.Посадка высокая.В размер.Рекомендую.
02.07.2018 Телякова Валентина АнатольевнаЛеггинсы супер ! Приятные к телу. В размер
25.07.2018 Мартьянова Светлана НиколаевнаХорошо, что почитала отзывы, прежде чем определиться с размером. Обычно беру 46 размера брюки и юбки. Леггинсы заказала на 44 - как раз. Удобная посадка. В поясе резинка. Спереди - материал кожа, сзади плотный трикотаж. Длина нормальная, не короткие. (рост 167 см.)
03.10.2018 Яблунько Марина АлексеевнаНа обхват бёдер 102, рост 172 брала 46 размер, сели отлично и по объёму и по длине! Посадка тоже удобная. За счёт швов по эко-коже смотрятся очень интересно.
22.11.2018 Кубрак Виктория СергеевнаБрюки шикарные, брать смело на размер меньше. Рекомендую!!!!
06.12.2018 Соболь Марина НиколаевнаОчень удобные и комфортные, хорошо тянуться. Ношу такой костюм уже год. Все кто его видят,тоже хотят) Пришлось купить всем!))) Колени не вытягиваются. Стираю в стиральной машине, на режиме синтетика или деликатная стирка. Все отлично. Надо брать на размер меньше.
28.12.2018 Еловенко Анна ВикторовнаМодель стройнит. На от 84 об 104, ноги не худые, заказала 48рр, сел отлично, посадка чуть выше среднего, я бы сказала. На мой рост 164 длинные, буду укорачивать см на 5-7, так что подойдет и для высоких. Заказом довольна, спасибо natali.
30.01.2019 Вологдина Светлана Владимировнаочень понравились лосины,плюс к ним я ещё заказала тунику Хардлайн,тоже классная...спасибоч ки огромное
31.01.2019 Потапова Марина ВасильевнаНа ОБ 112 см подошел идеально 50 размер, Спасибо девочкам, которые пишут отзывы,заказала на размер меньше и с легинсами угадала. Качеством и пошивом довольна
Здравствуйте, костюм Флеш как по размерности?Нужно ли заказывать с запасом?
Добрый день. Мои заказы тоже объедините, пож-та.
Доброго дня! майка Артикул: Майка 2401 какой состав ткани?
Добрый вечер, пришло сообщение, что заказ доставлен в офис, но только жен. костюм, а джемпер ещё висит в доставке, хотя я заранее просила их объединить, это уже объединено, или только костюм доставлен см поясните пож- та
добрый вечер. Подскажите, нет ли замеров Пальто Бургунди?"Вживую" его видели? Если да, то как Вам? Заранее спасибо.
Добрый день, у меня оплата то 21.10 и 28.10, хотя вещи были заказаны в одно время, сейчас заказ от оплаты 21.10 перешел в доставку, они будут объединены или это разные выкупы?
@Konfetca , Здравствуйте.У Вас был заказ от 13 октября - две позиции. В выкуп от 14.10 вошло только платье, т.к. костюма на тот момент не было в наличии. Все неподтвержденные заказы, если Вы их не удали, автоматом переходят в следующий выкуп. Данный костюм был подтвержден Поставщиков в выкупе от 24.10, плюс в него вошел заказ, сделанный Вами 20.10.Выкупы разные. Заказ, который в доставке в Транзит был отправлен 31.10
@Yuliin , Здравствуйте. Пальто заказывали довольно часто. Отзывы покупателей положительные. Замеры с сайта Поставщика во вложении - В очередной раз благодарю Натали за качественную вещь! идеально село пальто! на теплую осень и весну самое то!!!- Пальто в размер. Очень классное. Смотрится шикарно. Спасибо Натали- Пришло розового цвета, но ничуть не расстроилась. Цвет насыщенный приглушённый розовый с тёмными вкрапинами. Очень красивый. Само пальто село изумительно. Идёт в размер, 44 на 44 подошло идеально. Как на модели. Отлично смотрится и с платьем, и с джинсами.- Хороший пошив, классный дизайн, пришло в сером и синем цвете-понравились,садится идеально ,заказывала в 44 и 56.Ткань мягкая ,приятная .Спасибо за хорошую, качественную вещь.- Классное пальто, в размер!себе такое заказала, ношу с удовольствием-удобно и красиво!- Спасибо большое очень понравилось все как я хотела
ДВ! подскажите по размеру этой юбки, на сайте размеры к этой юбки соответствуют или нет?:Длина изделияДлина рукаваОбъем грудиОбъем талииОбъем бедер48:55––929850:56––9610252:57––10010854:58––104112 661 руб.Юбка 4616
Добрый вечер! Оплата прошла 05.11.19 в 20.51, в графе время в мобильном варианте не могла выставить правильное время! Поэтому стоит 21.00.
Здравствуйте, получила заказ. Две футболки Бангкок и вернисаж просто огромные и длинные, хотя написано 42 размер. До этого заказывала точно такую жеи такого не было, было все в размер. Остальные футболки которые заказала все в размер и подходит, а эти 46-48 размера точно, я в них утонула. Это что такое? Я в шоке!
Ещё в футболке обнаружила иголку! Уколола палец сильно, ее даже не видно было! Хорошо что ещё в квартире не потерялась! А то мог бы ребенок ее найти!
ДУ. Оплатить смогу после 12.11. Ждется?