УСЛОВИЯ ПО ВЫКУПУ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО1. Гарантия по размеру (Без пересорта!)2. Гарантия по цвету: 2.1. Без подбора цвета - нет гарантии,что придет именно расцветка, как на фото (50/50) 2.2. Только заказанный цвет - придет именно то,что Вы заказали . !! НО бывает, что 1-2-3 вещи приходяят по цвету пересортом - себе не оставляю - отправляю Вам 2.3. Возможна замена по цвету - если на складе нет заказываемой Вами расцветки, положат другую из ассортимента3. КОММЕНТАРИИ по цветам в закупке НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ. Поэтому Они не учитываются!!!
Ду!!!!Скажите,дейстаительно с момента оплаты 15 дней т получение?У меня оплата от 5 сентября,ДР у сына 25 ,успею???
Добрый день! Заказала 2 спортивных костюма: Костюм 2155 и Костюм 750. Подскажите, пожалуйста, они идут размер в размер или маломерят?
https://natali37.ru/product/8020 - включите, пожалуйста в катаклог это платье
Цитирую: "svetlana2910" от 09 Сентябрь, 2019, 11:06:37 am Добрый день! Заказала 2 спортивных костюма: Костюм 2155 и Костюм 750. Подскажите, пожалуйста, они идут размер в размер или маломерят? @svetlana2910 , Здравствуйте. По костюму 2155, к сожалению, отзывов нет. По костюму 750 во вложении
Сорочка АнтонинаАрт. Сорочка АнтонинаЕЛЕНА_TEAVIP покупатель СП-клубСорочка - шикарная !!! Можно дома ходить - как туника !!! Идет размер в размер. По цвету пришла - как на фото.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖАКЕТ ВИНЧЕНТО В РАЗМЕР ИДЕТ ,А ТО Я ВСЕ НИКАК С РАЗМЕРАМИ НЕ УГАДАЮ, ТО ВЕЛИКО ИЛИ МАЛО ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
@barbarisk@ ,ду, можно почитать отзывы с сайта на арт. платье 548 и арт. платье мята.
@АнютаЛАВ , Доброе утро.Платье 548:1. ПЛАТЬЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ2. Отличное платье, большемерит на размер. на 52 идеально подошел 503. Платье очень стильное, на 52 размер село идеально. На рост 164 длина немного выше колена. Материал отличный, плотный. Очень уютное.4. Шикарное платье, большемерит на размер5. Отличное платье!Ткань приятна к телу.На мой 48 р-р брала 48 и село отлично.Интересный дизайн,выглядит довольно празднично,но подойдёт и для повседневной носки.6. Платье пользуется спросом )качество и фасон отличные мне тоже показалось что на размер большемерит)Платье Мята:1. Очень понравилось, тепленькое, на осень самое то, сейчас не снимаю его!!! Заказывала 54, не маломерит!!!
@АнютаЛАВ , ДД! А когда сможете оплатить? Счет выставляют после сборки заказа
1937 руб.Костюм 1631Вот про такой костюм я хотела уточнить. Он идёт в размер? и 56 размер подойдёт на рост 188?