Здравствуйте, отзывы не нашла на толстовку и каким цветом приходит?
ДУ! @barbarisk@ , подскажите пжл,футболку 302 в размер заказать или лучше больше на 1-2 р-на,а то отзывы очень противоречивые?И по джеггинсы помогите определиться тоже пжл,на мои ОБ 92 какой лучше размер взять 44 или всё-таки 46?
@barbarisk@ , д.в.! Ссылки на размерные сетки ни в Условиях ни в теме не активны! Нужна Детская сетка.
Д.Д. Можно дозаказ, либо просто объединить потом?
здравствуйте! А подскажите, я уже не успеваю в этот заказ ? И как долго доставка, я уезжаю 25 мая , успею получить?
Здравствуйте. Что означает в комментарии организатора ФД8359Что-то заменят?
@barbarisk@ , ДД! стоп был?
ДД! Подскажите, пож, как мне быть? У меня заказ в статусе "ждем счет" (сумма заказа 255руб.). Я уезжаю до 05.05. и возможности выхода в интернет не будет. Могу внести предоплату сегодня, либо только 05.05
@leonovamarina , @elesta , Добрый день! Размерные сетки будут следующим постом @leonovamarina , По расцветкеЕсли нет выбора, значит выбрать нельзя. Гарантию 100% пока дать не могу в данном случае, тк первый выкуп. После него картина будет ясна.Где есть выбор цвета - там гарантия есть.Каталог заполнен автоматической выгрузкой с сайта по наличию. Перед СТОПом каталог обнов
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/87561146/ скажите что значит длина платья до середины бедра???? это какая длина платья в см?
Здравствуйте, непоняла про комментарий от вас?
Подскажите, заказ который сейчас собирается успеем получить до 31 мая?
@barbarisk@ , доброго времени суток) Подскажите пожалуйста, второй части моего заказа (Туника 2506 детская) нет в наличии?