@marine1991 , спасибо
@barbarisk@ , заказала сарафан, на фото длина немного не доходит до колена. А на сайте указана длина 84 см на 50 размер. Может, ошибка? Нельзя ли выяснить у поставщика?
Добрый вечер! Оплачивала футболку и по ошибке оплатила вместо 366, 360 рублей, как мне теперь 6 рублей доплатить?
Я думала что опоздала, а пока заказывала, смотрю включили в счет)))) можно еще две вещички включить?
Да я понимаю, только две вещи в счет включили, а две другие я через минут 5 положила и все, уже не успела((( тогда уж всё бы на другой стоп
добрый день,я не могу оплатить заказ, сбербанк онлайн не работает, обновляется (попробую через оператора.Только,боюсь до 15.00 не успеть((извините, раньше не смогла.
Добрый день....заказала тунику забыла написать .что если есть возможность не кладите голубой цвет,,,,очень мне не идет !!! Спасибо !!!Туника Торонто
ДД. Извините,сбербанк-онлайн не работает, оплачу вечером или завтра утром. До 15 часов не смогла, с 12.00 пытаюсь и никак
@barbarisk@ ,доставка долгая
Добрый день! Подскажите пожалуйста 40 размер детской пижамы это на какой рост? Может я не заметила. Заранее спасибо.
Доброе утро, оплата 6 апреля, а у меня до сих пор не отмечено. Долг за офис можно в офисе оплатить?
Дв, подскажите пожалуйста, мужской костюм Коломбо маломерит или нет? Самы большой размер в нем 54?
а сегодняшние заказы днем вошли? мне надо до отъезда 01/05 чтоб получить
ДД.Я заказала халатики.А подскажите, когда будет выкуп?
Добрый день.Скажите пожалуйста.вот эта моделькаЖакет женский на пуговицахЖакет женский на пуг[/b][/b] как по размерности?не маломерит?