Вкладку какую выбирать:частному лицу или организации?
@barbarisk@ ,извините ещё вопрос, если ещё что то в счёт войдёт, вы объединителя!
А халатики пойдут вместе с основным заказом? Вы отложили стоп? Хотелось бы получить всё вместе
@barbarisk@ , ДД! Наш заказ,с оплатой 25,02 в разборе! Может еще успеют подарочки)))
ДД. Футболка Русские Узоры я заказала 2 шт. надеясь на то, что это будут две разного цвета футболки. У нас это получится?
ДД ! Скажите пожалуйста то что со статусом ждём счёт , перенесли до 10 марта ?
@barbarisk@ ,у меня в корзине один халат ждём счёт, а другой я ещё добавила новый заказ, нельзя их как-то вместе
@barbarisk@ ,так объединить то их можно будет потом, я за штаны заплатила, чтоб за офис и 10р не платить
Добрый день,скажите пожалуйста как узнать какие цвета у этого костюма еще могут быть,или он в одном цвете ?650 руб.Костюм Высота
@Elena(72) , ДД. Расцветка одна, как на фото
@barbarisk@ ,стоп когда будет
@barbarisk@ ,не понимаю как закупка ведётся, что у меня в корзине, если это есть в наличии, мне не дробите мне на все 3 поз нужно один счет
@barbarisk@ ,халаты по 125р какие размеры есть напишите пжт, если их вообще нет удалите с каталога
Здравствуйте. Что сейчас в " разбор товара" когда в транзит повезете?
Костюм супер! Яркий, веселый. Идет размер в размер. на 46 размер и рост 170 брала 46. Спасибо НАТАЛИ