Отправила информацию по оплате в личку.
@galina22 , ДД! В основном в размер. Но если пограничный - то лучше брать следующий. например 48-50, то лучше 50. Но также надо ориентироваться на отзывы
Добрый день! Заказы отправлены. Все новые заказы в НОВЫЙ СТОП
Добрый день заказала 3 халата в итоге в оплату попал 1. Перезаказала размеры можно их тоже включить в счет?
Цитирую: "викторияполина" от Сегодня в 09:24:20Добрый день заказала 3 халата в итоге в оплату попал 1. Перезаказала размеры можно их тоже включить в счет? @викторияполина , Добрый день. Закупка без Дозаказа. Все "Новые заказы" в Новый СТОП
Меня больше наличие интересует) Есть ли вероятность наличия размеров в следующий стоп?
Цитирую: "викторияполина" от Сегодня в 12:19:11Меня больше наличие интересует) Есть ли вероятность наличия размеров в следующий стоп? @викторияполина , Гарантировать я не могу, т.к. счет нам выставляют после сборки заказа и что вошло в счет, соответственно, узнаем после сборки.
Доброе утро! Удалите пожалуйста мой заказ от 23.01.2019 года, ПЛАТЬЕ МАЛЬТА 46 размер !!! Очень прошу Вас! Спасибо!
@sveta2104 , ДД! Вечер. ориентируемся только на отзывы. Но в основном в размер, согласно размерной сетки. Какая позиция интересует ? Может на сайте есть по ней отзывы.
@sveta2104 , вот отзывы с сайта и замеры комплекта во вложении 13.11.2018 Очень нравится ваша одежда! 20.12.2018 хорошая модель нательного белья. идет в размер, главное подбирать по размерной таблице
@Мариночка78 , ДД! если переходный, то я бы 56 взяла