Добрый день, только сейчас увидела сообщение, у меня тоже Автозавод работает.
Здравствуйте! У меня вопрос. У меня заказ оплачен 26.03.2020 Сразу был в статусе "Разбор товара". Сейчас смотрю, статус " Вкючено в счет". При этом заказы развезены по офисам. А где мой?)
Добрый день. Можете подсказать, Щербинки офис не работает. А Транзитный офис он где? Я хочу почтой получить. Как это сделать?
Здравствуйте, а каталог актуальный? Интересует бюст 02131_Бюстгальтер_L auma серебристый пион 90С.
Цитирую: Lentyaika от 22 Апрель, 2020, 18:18:34 pmЗдравствуйте, а каталог актуальный? Интересует бюст 02131_Бюстгальтер_L auma серебристый пион 90С. @Lentyaika , добрый вечер.К сожалению, этого бюстика 90С пока нет
Цитирую "арт 120150 есть в цвете эспрессо, пастель, белый. Черного пока нет".Можно заменить на модель 130150 размер 75D цвет черный? Если нет, замените, пожалуйста 120150 на цвет эспрессо.
Здраствуйте! Я положила ещё бюстгалтер и трусы в корзину, только бюстгалтер к выбору есть только "цвет шоколадный трюфель". Хотелось бы комплект в одном цвете собрать. Включите, пожалуйста в счет. Заказы отдельно оплачивать?
@balbesina , трусиков арт 260210 эспрессо нет пока((( Есть черные.Эспрессо размер 110 есть трусики арт 260140, 260460 и 260490
Давайте тогда Бюстгалтер 120150 уберем, а трусики добавим цвета НЮД.
@balbesina , бюстик удалила. трусиков 260210 нюд нет. Есть черные, пастель и белыеНюд есть трусики 260200
Спасибо! не получается 260200 положить в корзину, нет размера 110.
@balbesina , доброе утро.Положите любой размер и в комментарии напишите, что нужен 110.Я при заказе учту.Чуть попозже исправлю в каталоге.
Положила, выставьте, пожалуйста общий счет. Спасибо!
Добрый вечер, днём смотрела был стоп по закупке, сейчас снова сбор. Когда будет по закупке стоп.
Цитирую: Katerinahv от 26 Апрель, 2020, 22:13:40 pm Добрый вечер, днём смотрела был стоп по закупке, сейчас снова сбор. Когда будет по закупке стоп.Доброе утро. @Katerinahv , был уже. Добрый день, а почему бюстгальтер, снова со статусом новый заказ? Обычно после стопа: ждём счет
Добрый день, а почему бюстгальтер, снова со статусом новый заказ? Обычно после стопа: ждём счет
Цитирую: Katerinahv от Сегодня в 13:24:31Добрый день, а почему бюстгальтер, снова со статусом новый заказ? Обычно после стопа: ждём счет @Katerinahv , На мой взгляд такая последовательность: ждем счет, я фиксирую и проверяю, исправляю цены при необходимости;если не включено в счет, то новый заказ или отказ, если включено - переношу в оплату;далее дозаказ, а далее уже стоп - то есть дозаказы не принимаются, ждем окончательный счет... Не знаю, как правильнее... четких указаний по поводу этого нет, но такая последовательность у нас в отчетах при выборе стадии. Поэтому придерживаюсь такого алгоритма.Так или иначе Пальметты сейчас на складах очень мало, привоза по этой марке пока нет....
Правильно поняла, его сейчас нет и будет висеть до следующего выкупа? Возможно появится в следующий выкуп, а может и нет?
Можно уточнить, есть ли в наличие (что бы попасть в этот выкуп) 446-08M_Бюстгальтер_Миллена 90С крем5173_Бюстгальтер_Миллена 90С белый жаккардСпасибо.
Цитирую: Katerinahv от Сегодня в 15:11:20Можно уточнить, есть ли в наличие (что бы попасть в этот выкуп) 446-08M_Бюстгальтер_Миллена 90С крем5173_Бюстгальтер_Миллена 90С белый жаккардСпасибо. @Katerinahv , 446-08 пока нет совсем.5173 остались 80Е и 80 F, 90С нет
хорошо, подожду до июня
Номер модели 5456
Уважаемые участницы, добрый вечер.Посмотрите, пожалуйста, свои корзины. Обратите внимание на комментарии, кому написала.Заказы проверила на наличие и поправила цены в корзинах. Кто не согласен с новой ценой, может удалить заказ из корзины. Отказов много, поэтому добираем минималочку.
ДД. У меня три позиции остались без статуса. На них рассчитывать или подбирать замены?
Доброе утро! Спасибо, все заменила .
https://nn-sp.ru/tovar/119797420 Здравствуйте! Какой цвет надо выбрать, чтобы как на фото , чёрные кружева на бежевом подкладе были?
https://nn-sp.ru/tovar/103993263. Подскажите, на об 95 какой размер брать- 94 ?
Здравствуйте! А такие есть чёрные 94? http://nn-sp.ru/tovar/97222178