Скажите как называется закупка, по ссылке не получается.
Дд. Скажите пож когда будет доставлен заказ оплаченеый 09.01 2020.
Здравствуйте. А можно добавить бюстик Rosme арт. 1468 90Е черный и белый и арт. 8591930 черный то же 90 Е.
Вот этот с артикулом 8591930. ROSME / Бюстгальтер High impact. На Wildberries есть, но, блин 2700.
Доброе утро! Заказ оплатила, но в строке назначение платежа оставила только номер заказа, так как при копировании всей строки назначение платежа с сайта сп, появлялась ошибка об использовании недопустимых символов, поэтому оставила только цифры.
Цитирую: Анастасия2013 от Сегодня в 08:36:15Доброе утро! Заказ оплатила, но в строке назначение платежа оставила только номер заказа, так как при копировании всей строки назначение платежа с сайта сп, появлялась ошибка об использовании недопустимых символов, поэтому оставила только цифры. @Анастасия2013 , доброе утро.Главное, чтобы номер заказа был. Программа его прочитает.
Я только сейчас заметила, что оплатила на 6 руб меньше.....до платить или в офисе при получении можно?
@K@tusha , Добрый день. ПОдскажите, пожалуста, возможно заказать белье ORHIDEJA трусы 299-385 и бюстгалтер 174-385 черные?
Сделала заказ, я успела в этот выкуп?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,а новинки Tribuna у вас в закупке будут?
Добрый день. Удалите, пожалуйста, мой заказ.
ДД! хочу узнать про эту модель:102830 Бюстгальтер женский_Милавица,она действительно формовка(поролон) или все таки мягкая чашка(без поролона) на каркасе? я что то такую модель не нашла на сайте милавицы!? обычно формовка самая большая чашка F у милавицы...
Здравствуйте, а можно мне объединить с закупкой Бусинка детский трикотаж
Здравствуйте. Мой заказ можно в транзит