Здравствуйте не увидела 12 рублей за транспортные, как мне доплатить?
Здравствуйте 12 рублей от предыдущего заказа доплатила сегодня.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли заказать бюстгальтер va banque 3915 Пальметта 75А и трусы слип 4915. С уважением, Наталья.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно заказать бюст вм353в Диона (трибуна) размер 95с ? В каталоге, к сожалению нет.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста этот выкуп, по которому идет сбор, в этом году успеем получить? Спасибо
Добрый день! Мой заказ висит в статусе разбор товара с 7 декабря. Когда я смогу его получить? Это новогодний подарок.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, когда будет стоп ?
Добрый день! В заказе сделала изменения. Пжл, посмотрите.
Извините,не совсем поняла Ваш ответ...
Здравствуйте. Не поняла ваши комментарии к заказам? Что такое +? И почему поменялся размер у бюста цвета серебристый пион? У меня все были 75I? Размер 70I мне ненужен, можно заменить?
ДД,сделала дополнительный заказ с комментарием,обратите внимание,что у меня по заказу два бюста,а не все три,что сейчас в корзине.Один на замену,если есть в наличии.
Хорошо,спасибо.Расфиксируйте,пожалуйста,мой заказ,я сделаю дополнение о замене в комментарии.
Цитирую: Marysyly от 13 Январь, 2020, 20:49:27 pm Здравствуйте. Не поняла ваши комментарии к заказам? Что такое +? И почему поменялся размер у бюста цвета серебристый пион? У меня все были 75I? Размер 70I мне ненужен, можно заменить? @Marysyly , здравствуйте.+ для вас ничего не значит, это я ставлю для себя, что Ваш заказ проверила. О том, что размер в Вашей корзине поменялся, я ничего не знаю. Я НЕ ИМЕЮ технической возможности поменять какие-либо характеристики в Вашем заказе. Я могу сделать замену всей позиции по согласованию с УЗ, НО при этом замененная позиция останется у Вас в корзине, пока Вы ее не удалите. И Вам в ленту придет оповещение. Если Вы уверены, что в Вашей корзине что-то меняется без Вашего ведома, необходимо написать в техподдержку сайта.Размер вечером заменю на нужный. Но нужно разбираться, почему данные заказа меняются сами собой.
Странно, что так получилось. Спасибо, что замените размер.
Уважаемые участницы закупки, добрый день.Посмотрите, пожалуйста, свои корзины. Если статус заказа остался Новый заказ, то пока этого нет на складе поставщика, но скорее всего появится, поэтому не удаляю. Много отказов, поэтому минималку не набираем пока( СТОП переношу. Есть возможность сделать замену или дозаказ.
здравсвуйте, только увидела:blush: поправила цвет на имееющееся в наличии
Добрый день! Не получается оплатить заказ , выдает сообщение неверный счет, перевод на который запрещен, хотя все данные я вносила копированием. Может есть еще вариант как оплатить?
Добрый день!34 рубля я доплатила. Просьба отметить. Оставила повторный комментарий, а он почему-то не изменился...
Цитирую: Юлия Исакова от 24 Январь, 2020, 12:17:19 pm Добрый день!34 рубля я доплатила. Просьба отметить. Оставила повторный комментарий, а он почему-то не изменился... @Юлия Исакова , добрый день.Хорошо. Но на будущее, лучше такие суммы доплатить в офисе, чтобы путаницы не было)
Я поставила комментарий в оплате, что доплачу в офисе,а в итоге после того как проставили оплату, написали недоплачено, просьба доплатить.
@Юлия Исакова , добрый день.Хорошо. Но на будущее, лучше такие суммы доплачивать в офисе, чтобы путаницы не было)