Все понятно, спасибо.
Стоит статус "разбор товара", оплата только 2го числа была, это так быстро придет заказ?
@K@tusha , Здравствуйте! Добавьте в каталог бюстгальтер Трибуна 353v http://белье-оптом.рф/show_good.php?idtov=9012845
VOVA kyпaльники как по размеру? На 44-46 заказала 38В подoйдет? Грудь между 1 -2размером)
Добрый вечер! В комментарии к заказу поставлена отметка "Т"-что это значит?
@K@tusha , дд! Сориентируйте, пжл, когда в транзит отвезёте то, что в разборе. Спасибо!
@K@tusha , дв! Сегодня не получилось отправить в транзит?
Когда уже получим???
ДД! Заказы так и не уехали в транзит?
@Gala81 , добрый день.Нет, так и не уехали. Я вчера написала, что сегодня передам заказы курьеру. Сегодня еще не закончилось. Я не сижу дома, я на работе.Девушки, с чего упреки? Срок доставки , указанный в условиях, не вышел. Иногда бывают непредвиденные обстоятельства, которые от меня никак не зависят.
Упреков ещё не было, просто заказы в офисе висят и не хотелось бы через день туда ходить, а забрать все и сразу. А вот если бы сроки вышли мы бы уже требовали свои заказы, а не спрашивали. Так что не надо нервничать и раздражаться!
@Gala81 , я Вам все спокойно объяснила, почему так, а не иначе. Не надо приписывать мне несуществующие эмоции по поводу Вашего вопроса. Но спасибо за совет! :904mПожалуйста :Спасибо:Никто вам ничего не приписывает, от вас нужен был просто ответ, а не ответ с вопросом что за упреки и т.д.
@НатКаб , добрый вечер.Да, к сожалению, не забрали у меня сегодня заказы((( Пишу, звоню, пока не отвечает.. :884m Надеюсь, завтра объявится. В принципе сроки не вышли, но самой хотелось пораньше раздать.
Добрый день. Мой заказ из пристроя, переведите его, пожалуйста, в оплату. Его же ждать не надо.
К сожалению, УЗ мне не отвечает. :( Может вам ответит?.
подскажите, пожалуйста, 59 рублей мне можно в офисе при получении заказа отдать?
Дв, к этому бюсту К этому бюсту есть трусы? 1570M Бюстгальтер Миллена. Без формирующего подклада, каркас, сменные бретели. КОЛЛЕКЦИЯ K...
ДД. Оплатила заказ из пристроя УЗ. Из корзины мне заказ удалять?
@K@tusha , а Бюст Erika Avenija by VOVA. Пуш-ап 85230 белый есть в наличии?