Доброе утро, а по заказу, которого нет в наличии нужного размера. Его можно оставить? Есть возможность что размеры будут позднее?
дд, есть ли бюст милавица артикул 124180 нюд 85В? если ли есть какая цена?
Согласна на замену 505 М
Доброй ночи. А нет ли ббстика милавица арт. 874 размер 80j?
Добрый день! У меня в оплаченном заказе (Артикул: BR982 Дата заказа: 2018-04-25), статус "разбор товара", стоит комментарий :"Т". Что это значит?
@elenagondurova , добрый вечер.Для Вас ничего) Это я для себя пометочку сделала, с какого склада заказала) Для УЗ пишу развернутые комментарии, чтобы все понятно было.
Добрый день!👋оплата от 7 мая,стадия "разбор", поставщик уже выслал наши заказы?👂
Добрый день! Нет ли у вас купальников Vova из коллекции этого года?
@K@tusha , добрый день, посмотрите пожалуйста, бюстгальтер Артикул: BR982 в каких цветах есть в наличии, может что-то подберу...., а то уже 3 или 4 стоп желаемого цвета нет((( Заранее спасибо.
@L@n@ , добрый день.Да, пока прихода не было по этой модельке. Видимо, остатки распродают.Есть белый, серебристый пион и черный.
Доброе утро , а что с разбором товара, когда в офис планируется развести?
Здравствуйте! Если возможно поменяйте мне стринги на трусы арт. 2202-14М. Все понимаю, что просьба не корректная все уже "включено в счет", но вдруг можно :Стесняюсь:
Спасибо большое!
в дозаказ включите меня пожалуйста, если можно.
Добрый день, а у меня не переведено в оплату?!
Цитирую: tatiana36 от Сегодня в 16:50:55Добрый день, а у меня не переведено в оплату?! @tatiana36 , добрый вечер.Да, вчера не успела. Разбирала до ночи предыдущий выкуп, чтобы сегодня увезти в Транзит.Перевела в оплату.
Спасибо.
Доброе утро , скажите пожалуйста в транзит все заказы отвезли?У меня статус доставки стоит "у организатора".
Здравствуйте. Интересует Бюстгальтер белого цвета, без каркасов, на широких бретелях, 75С. Что можете предложить?
Доброе утро, почему то отметки о получении транзит так и выставил.