Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, из новой коллекции Vova можете что-нибудь найти?
@K@tusha , куппльник в корзину положила. Мне нужен в цвете Гаваи.
Цитирую: Мария$$$ от 06 Апрель, 2018, 21:28:29 pm Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, из новой коллекции Vova можете что-нибудь найти?@Мария$$, добрый день.Еще вот такие из новой коллекции1242 руб.Бюстгальтер VOVA с поролоновыми чашками на каркасах в кружевном стане. Изделие на небольшую размерную группу. Низкая серединка. Чашка из 2-х частей с вертикальным швом. Обеспечивает округлую форму и красивое расположение груди. Регулируемые бретели. 1148 руб.Бюстгальтер VOVA Чашка из 3х частей с диагональным швом. Дублирование эластичной сеткой боковых деталей усиливает эффект поддержки.
@K@tusha , спасибо. Только на мой размер ничего особо интересного нет. Учтите пожалуйста мое пожелание по цвету. Очень хочу только в этом цвет.
Добрый день! Кинула в корзинку заказик...И можно я еще разок пристану...вдруг повезет таки...Lauma арт.90615 или 20F35 цвет серебристый пион,размер 70С у поставщика можно проверить? :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
@Lentyaika , добрый день.Хорошо, вечером корзину посмотрю.Lauma арт. 90615 или 20F35 нет, к сожалению.
Я положила в корзину вместо розовой раковины еще одну бирюзу...Если можноПо розовым корзину поправила
Здраствуйте вчера был оплачен основной заказ а вечером я сделала дозаказ . Скажите как оплатить ( первый раз с этим столкнулась)
Здравствуйте. Добавила еще в корзину, переведите все вместе в оплату.
День добрый, про мой бюстик так ничего не слышно. Размер вроде ходовой, есть ли смысл ждать? С февраля ждём.
Доброй ночи. Подскажите модели аналоги арт. 277, ну напримеи 12277 или 102770, не появились в иных цветах кроме белого размер 80j?
Возьмите дозаказ пожалуйста
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста если остались размеры бюсгалтер stefi 1020 ..подойдет и 90d и 95 с....
Добрый вечер! бюсгалтер stefi 1020 есть в наличии? хотела попасть в этот заказ ...
В заказ добавила....
Добрый день!Можно уточнить по наличию LAUMA модель 99570 размер 90В ?
@she1ena , добрый вечер.Да, есть. Белый, приглушенно-белый и черный
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за комментарий Вы оставили у меня в заказе. Нет в наличии?
Добавьте в каталог, пожалуйста :Ромашки:
Добрый день, а можно на что-то заменить этот комплект? Где-то можно посмотреть пальметту милену?
Еще подскажите, пжста, по этой модели103-06М (503M) есть ли 75А размер и какой-нибудь низ подходит к ней? И на картинке цвет бежевый у модели или айвори?Спасибо
Примите пожалуйста дозаказ на бюстик.Заказывала сначала белый ,но его не оказалось в таком цвете поэтому заказала черный ,но если все таки будет белый то пожалуйста положите мне
Добрый день, сделала замену. Посмотрите, пжста наличие. Спасибо