Добрый вечер!Заказала бюстики цветом темная чайка,но не могу подобрать к ним трусики на ОБ 94 и ОБ 104.Подскажите пожалуйста есть ли в наличии у поставщика?
Катюш , посмотреть пожалуйста , ещё добавила одну позицию в корзину
@K@tusha , добрый день, положила в корзину бюстик, если нет такого, можно 1364М
Катюш , добрый вечер скажи пожалуйста к 26 марта оплата будет выставлена. 27 марта улетаю из страны на 2 недели.
Катюш, я его тогда удаляю, очень нужен белый, третий беру, очень нравится. Буду ждать.
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, дозаказ. Вместо тех бюстиков, что нет в наличии, заказала другие.
Согласна на красный бюстгальтер.А трусы можно к ним 50 размером.
Добрый вечер. А бюст 277 милавица на 80j не появился в другом цвете кроме белого? И еще бюст 635 хорошо держит грудь размер тот же и цвет мускат это чуть темнее телесного?
@K@tusha , Добавьте пожалуйста в каталог бюст Трибуна Курсель 353В.
Добрый день! Разрешите еще разок пристать с наличием.. Ищу бюсты марки Lauma арт.90615 или 20F35 цвет серебристый пион,размер 70С...В магазине видела, понравились.Нужен универсальный вариант так сказать "под все". :904m
Катя, а где можно выбрать купальники "Милавица"?
Добрый день, добавьте пожалуйста модель http://milavitsa-ufa.ru/catalog/milavitsa/classic/1742/ размер 106 в черном цвете
25928 добавьте данную модель, цвет черный , размер106
Модель 26277добавьте данную модель, цвет черный , размер106
и данную модель бюстгалтера Модель 12277 размер 85В
Катя, а можно узнать купальник "Милавица" 470049+4770048 цвет ультрамарин, я так понимаю- синий, а гавайи - это какой цвет у данной модели? :)
Добрый вечер! добавьте пожалуйста если есть бюсгалтер stefi 1020
Цитирую: Nat* от 03 Апрель, 2018, 22:24:20 pm Добрый вечер! добавьте пожалуйста если есть бюсгалтер stefi 1020 @Nat* , добрый вечер.Он есть, но осталось только 3 размерчика. СеребПион_75C СеребПион_90D СеребПион_95CДобавлять?
не уверена с размером в трибуна 90f.... в sterile подойдет ли 90 d...
@K@tusha , Добрый день, по оставленному Вами комментарию к заказу, в предложенных на замену цветах у меня уже есть - буду ждать в нужном цвете. Спасибо
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, из новой коллекции Vova можете что-нибудь найти?
@K@tusha , добрый день. С праздником.У меня вопрос. Купальник в моей корзине нужен мне в цвете аквамарин. Есть гарантия получить его, а не белого цвета.Еще вопрос: 47212+48212 или 47212+48212 есть в размере 70d? И есть модель 47049 (как у вас в присторе) на рахмер 70d?Прошу к корзине купальник пока не фиксировать. Спасибо.