Флорес - Саженцы плодовых и декоративный растений. Сбор на Весну!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, дорогие участники!
Меня зовут Наталья, мой тел 8-906-356-36-68

ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ДО КОНЦА НЕОБХОДИМО!

Особенности закупки:

ЦЕНА в каталоге стоит за 1шт! Все растения с открытой корневой системой ( ОКС). Корни обмокнуты в болтушку, упаковываю в стрейчпленку.

1. Предоплата 100%  на карту СБ или Альфа , Стоп 31 декабря, оплата до 2 февраля( включительно)! Без опозданий!

2. ДОСТАВКА ВЕСНОЙ: в апреле !!! Сумма доставки примерно 10% от суммы заказа. Ездим на газеле за саженцами сами.

3. РАЗДАЧИ: Заказы ЛУЧШЕ ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ ЛИЧНО! В этом году , если всё будет хорошо, самое удобное место - около метро Пролетарская, Точный адрес как обычно перед раздачами сообщу. Все кто забирает растения из офисов, будьте готовы ждать терпеливо! ДО офисов в Дзержинске и Павлово привозим сами.

5. БРАК, ПЕРЕСОРТ, ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ,ПОДПИСЬ РАСТЕНИЙ: Уважаемые участники, пересорт по сортам встречается крайне редко. Если что тоне отгрузит поставщик по каким либо причинам-деньги верну или предложу замену, по вашему желанию. Все саженцы будут подписаны.

6. Как обычно за заказ меньше 200 руб, наценка 10 руб.

ВАШЕ УЧАСТИЕ  ПОДТВЕРЖДАЕТ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!

Хорошего настроения и приятного выбора!

-1
Доброе утро, мне на Пролетарке удобно.

-1
То есть и прошлый год раздавали из гаража, и было очевидно, что на Пролетарку не повезете и в этом году, зачем тогда об этом умалчивать и говорить что выдадите на Пролетарке? конечно, многие наверно бы и брать не стали! Не честно с вашей стороны.

0
ДД!
Подскажите, а как малина выглядит? Высокие кустики или не очень?

0
@мильда , подскажите,пожалуйста, ремонтантная малина "Оранжевое чудо" -это 1 ил 2-х летка будет? В каталоге не указано

0
Уважаемые участники! Я понимаю, что около пролетарской удобно забирать, но  нашим количетсвом я никак туда не влезу! Поэтому раздачи ТОЛЬКО в гараже! ГОродские офисы будем развозить напрямую, минуя транзитный , если останутся заказы с высокими деревьями. НО уверяю вас ни один офис не в восторге, когда я привожу 2.5 метровые черешни! Поэтому все таки Убедительно прошу нижегородцев у кого особенно в заказах есть черешни, груши, вишни, забрать заказы у меня!
Напоминаю: ждем в корзиночке комментарий " заказ собран" и приезжаем с 10:00 до 18:00 по адресу Ул. Алма-атинская 49
Добрый день. Очень хочется забрать из офиса и до майских праздников.
Подскажите пожалуйста, вишня Владимирская и яблоня Валюта высокие?

0
Саженец вишенки классный! Не сильно высокий, толстенький. Уже растёт на постоянном месте  :Танцую:. Спасибо оргу  :ага:

0
Транспортные оплатили давно, а еще не отметили :884m

0
Саженец вишенки классный! Не сильно высокий, толстенький. Уже растёт на постоянном месте.Спасибо оргу  .                                                                                                                                                                                                                    Я не поняла, что уже идут раздачи?

0
@Mrrrgo ,ну чего вы переживаете? я же  и в рассылке и в теме выше писала, что всем, кто не сможет приехать, отправлю в офисы!
@nusik1977 , вишня метра полтора,яблони не высокие.

По раздачам: сегодня заканчиваю иногородних, и начинаю городских. Ждем комментарий в корзиночках"Заказ собран" и приезжаем.  Раздачи только из гаража. Кому удобно забрать заказ после19:00 могу захватить домой на пр.Бусыгина 56.( позвоните  договоримся) Особенно жду, тех,у кого в заказах есть черешни.
@Юлия С. , малина есть высокаяочень,есть низкая, в зависимости от сорта

0
@Grebenka ,В шахунье маленькая связочка, привезут

1
Павлово и дзержинск привезем на этой неделе сами

0
О приезде нужно сообщать? Планирую завтра в гараж с 12 до 13 часов подъехать.

0
И я завтра приеду в гараж примерно 10-12. Звонить заранее? и еще вопрос, может с Бусыгина можно забрать утром? у меня 2 маленьких растения
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2018, 17:49:40 pm от Mrrrgo »

0
До скольки можно забирать?

0
@мильда , когда завтра можно забрать собранный заказ?

0
Оплатила транспортные расходы 09.04.18 в 20:18 -61 руб., долг висит с учетом транспортных расходов, почему?

0
ДВ! Можно ли забрать у вас из гаража в пятницу?

0
Я бы тоже завтра к гаражу мужа послала.С 10 до 12 удобно.Могу позвонить,как обычно перед выездом.

0
Мы приедем на этой недельке, в офис не отправляйте, пожалуйста. 

0
Забрала в "гараже"))) очень понравилось! Меньше 100 метров от ул. Удмуртской по жилому массиву. Саженцы на первый взгляд ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, если приживутся будем дальше участвовать.

0
Добрый день! Не отвозите пожалуйста в офис, на этой неделе заберем.

0
Здравствуйте! Завтра заберем из гаража.

0
ДВ, разобрала сегтдня полученный заказ и в нем не оказалось эхинацеи.

0
Если завтра забрать с гаража где-то около 15.00, вам удобно будет?

0
Дзержинский офис не работает с 29 по 2 мая,вы успеете привезти до 28?

0
Заказ заберём в четверг, пусть у вас не много постоят

0
Добрый вечер! Если можно, то заберем заказ завтра в районе 14-00-15-00 часов.

0
Заберу в субботу,из гаража часов в 17-18

0
@юллия , в субботу уже будет в офисе

Дублирую рассылку в ленту:  Уважаемые участники закупки Флорес (деревья и кустарники)! Сегодня планирую закончить разбор  полностью. Активнее приезжаем за заказами, особенно Автозавод, нас с с таким количеством деревьев в офис не пустят)) 100 заказов почти! В четверг жду всех нижегородцев за заказами последний день, в пятницу развозим по офисам. Печеры отправила через транзитный - небольшая связочка, ждите в своем офисе. В четверг перед выездом обязательно звоните 89063563668

Очень прошу: о том когда вы хотите забрать заказ в теме и в личку не пишите, когда я разбираю заказ мне читать это некогда! Звоните :904m

0
@jukovoi@rambler.ru , да привезем :904m

0
@lusinda , проверю, проставлю

0
@мильда , у меня нет в заказе отметки , что заказ собран. А вы пишите , что завтра нужно его забирать. Заберу из гаража. Мой заказ собран?

0
Уважаемые участники закупки Флорес! У меня непридвиденные обстоятельства, умерла бабушка, в городе из родственников только я. Мне пришлось уехать из гаража. Очень постараюсь быть на Алма-атинской хотя  бы после 16:00. НО очень прошу, всех кто собирался приехать за заказми сегодня, перенести это на четверг. Всем огромное спасибо за понимание!

0
@Любаня-я ,  в четверг точно все будет собрано

0
@мильда ,  мои соболезнования (

0
@мильда , наши соболезнования...
Добрый день. Так как к вам в гараж мне не добраться, а развоз по цр притормозится. Можно тогда мне в офис на Горького после праздников растюшки отправить? Мы уедем из города 27.04 вечером. спасибо.

2
@Uta1 , в пятницу все  что не зазеберут у меня,обязательно уедет по офисам, 
 Дублирую рассылку в ленту :Уважаемые учасники закупки Флорес! все заказы разобрала, иногородние все оправлены.Нижегород цев жду сегодня( независимо от  того есть у вас отметка " заказ собран" или нет.Вчера не всем получилось поставить) до 19:00 . Напоминаю адрес: Алма-атинская,49 мой тел 89063563668Всем хорошего настроения и теплых майских праздников!

0
Добрый день!  @мильда , примите соболезнования.... 
Вчера забрала растения из гаража,  все в хорошем состоянии! Огромное спасибо организатору за работу!  :1002

0
у меня не получается  забрать, буду ждать в офис. А они уже завтра будут в офисах? интересует  Советский

0
Вчера забрала заказик, спасибо. все классное с почками, но не досчиталась Антинидии 2 шт, их нет (? 
Номер заказа: 4573881
[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

0
Девочки, кто брал розы у вас они ростки дали? У меня из 11 штук ни одна еще не дала((( 

0
Добрый день, Наталья, а мой заказ уехал в офис? Что-то нет его к получению до сих пор.
НатальяНатальяНаталь

0
Девочки, кто брал розы у вас они ростки дали? У меня из 11 штук ни одна еще не дала((( 
Брала 4 (две Остина и две чайные). Хранила в холодильнике, посадила пока в горшок, две уже с росточками, остальные жду, брызгаю Эпином.

0
Брала 4 (две Остина и две чайные). Хранила в холодильнике, посадила пока в горшок, две уже с росточками, остальные жду, брызгаю Эпином.
Остины у сестры тоже побеги дали, а у мои плетистые, спреи, почвопокровные досыхают в горшочках, 1700 на ветер, очень обидно. Понятно одно - больше в эту закупку ни шагу!!!

0
Здравствуйте, я конечно не вот уж специалист, розы у меня растут и в закупке я не первый год, но скажите зачем вы в горшок то посадили, ведь рекомендации были другие, мне думается это явная погибель для роз, быстрее высаживайте в грунт, авось отойдут

0
Здравствуйте, я конечно не вот уж специалист, розы у меня растут и в закупке я не первый год, но скажите зачем вы в горшок то посадили, ведь рекомендации были другие, мне думается это явная погибель для роз, быстрее высаживайте в грунт, авось отойдут
Какие другие рекомендации??? положить в холодильник??? 17 роз со спутанной корневой системой??? Высадила в горшки и оставила в подвале  при температуре 6-7 градусов. Стояли зеленые и не трогались в рост, две недели назад вставила на свет - начали засыхать.

0
Я как рекомендовал орг сделала дырки в пакете не разматывая пленку налила одну треть воды в ведро добавила корневин и хранила на лоджии прикрыв старым одеялом потому что было уже тепло для прохлады. Делаю так уже не первый год результат мне нравится

0
а я высадила сразу в грунт, т.к. они были без ростков, сейчас росточков нет только на остинках,
в этой закупке несколько лет, розы очень нравяться, правда пересорт жуткий, но все розы очень красивые, некоторые в пересорте красивее чем заказывала, но часть роз всегда выпадает.

0
А у меня из 5 роз только одна живая. У одной вообще не было корней.Делала всё как Наталья сказала.Но увы....

0
У меня тоже розы ростки не дают. Хранила как сказали в воде и в прохладе. Уже 2 недели как высажены в грунт, но такое ощущение, что погибают... Очень жаль и розы и денег...
Зато малинка и яблоньки очень хороши, крыжовничек тоже кудрявый зеленеет)