Флорес - Саженцы плодовых и декоративный растений. Сбор на Весну!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, дорогие участники!
Меня зовут Наталья, мой тел 8-906-356-36-68

ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ДО КОНЦА НЕОБХОДИМО!

Особенности закупки:

ЦЕНА в каталоге стоит за 1шт! Все растения с открытой корневой системой ( ОКС). Корни обмокнуты в болтушку, упаковываю в стрейчпленку.

1. Предоплата 100%  на карту СБ или Альфа , Стоп 31 декабря, оплата до 2 февраля( включительно)! Без опозданий!

2. ДОСТАВКА ВЕСНОЙ: в апреле !!! Сумма доставки примерно 10% от суммы заказа. Ездим на газеле за саженцами сами.

3. РАЗДАЧИ: Заказы ЛУЧШЕ ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ ЛИЧНО! В этом году , если всё будет хорошо, самое удобное место - около метро Пролетарская, Точный адрес как обычно перед раздачами сообщу. Все кто забирает растения из офисов, будьте готовы ждать терпеливо! ДО офисов в Дзержинске и Павлово привозим сами.

5. БРАК, ПЕРЕСОРТ, ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ,ПОДПИСЬ РАСТЕНИЙ: Уважаемые участники, пересорт по сортам встречается крайне редко. Если что тоне отгрузит поставщик по каким либо причинам-деньги верну или предложу замену, по вашему желанию. Все саженцы будут подписаны.

6. Как обычно за заказ меньше 200 руб, наценка 10 руб.

ВАШЕ УЧАСТИЕ  ПОДТВЕРЖДАЕТ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!

Хорошего настроения и приятного выбора!

0
Девчат, сюда, в тему не пишите об оплате транпортных, главное в корзиночках у себя данные оплаты отметьте

0
Транспортные оплатила.

0
Мне не пришла фотолампа.Она была вместе с розами.

0
Тр. оплатила.

0
@Гая , я вам добавлю йошту, есть свободная

0
Доброе утро, извините, пожалуйста, просто опечатка.]

0
@мильда ,
ДД! тр оплатила

0
@мильда , транспортные оплатила, отметьте.

0
@мильда
@мильда , здравствуйте! Вы, по-моему, когда-то писали, что у Вас можно будет заказать облепиху мужские саженцы.. А как бы это сделать?  :Спасибо:

0
ДВ, транспортные оплатила.

0
транспортные оплатила

0
@Безуминка , в мае будет небольшой сбор, там можно будет заказть мужскую облепиху. Рассылочку на сбор всем сделаю :904m

Дублирую рассылку в ленту : "Уважаемые участники закупки Флорес( деревья и кустарники)! Растения к нам приедут на этой неделе, ожидала что в в выходные все будет у нас, но отправка задерживается. НЕ переживайте, до майских праздников однозначно все разберу, иногородние отправятся в офисы, а нижегородцев жду за заказом в гараж, на ул. Алма-атинскую 49. В теме прикреплю фото гаража, на ворота повешу распечатанную бумажку с адресом. Выдача как в прошлом году: Собираю заказ- пишу в комментариях "заказ собран". После того как вы увидели эту надпись в корзине ( в правом верхнем углу, красными буквами) можете приезжать, напоминаю мой телефон 89063563668"

Фото гаража, завтра сделаю и прикреплю :904m

0
Добрый день! Мой заказ отвезите в транзит, заберу там. 

0
ДД!!! Хотелось бы получить заказ или в офисе, или на Пролетарской - у меня нет машины, чтобы до гаражей добраться.

0
Здравствуйте. Насчёт транспортных и лампочек написала в комментариях. Отметьте пожалуйста

0
ДД!!! Хотелось бы получить заказ или в офисе, или на Пролетарской - у меня нет машины, чтобы до гаражей добраться.
Поддерживаю. Изначально писали, что раздача будет на Пролетарской. Машины нет, поэтому от Пролетарской удобнее. И тащить такое количество саженцев сразу можно к дому доехать от Пролетарской. А тут на перекладных и ещё 10 мин до гаража идтти.
Цитирую:

3. РАЗДАЧИ: Заказы ЛУЧШЕ ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ ЛИЧНО! В этом году , если всё будет хорошо, самое удобное место - около метро Пролетарская, Точный адрес как обычно перед раздачами сообщу. Все кто забирает растения из офисов, будьте готовы ждать терпеливо! ДО офисов в Дзержинске и Павлово привозим сами.

0
я что-то тоже насчет гаража расстроилась, маме сказала забирать на пролетарке, а  теперь послать её в гаражи? машины у неё нет. Может назначите какой-то день на пролетарке, как изначально писали?

0
Да и я что-то не поняла, т.е. по офисам саженцы не поедут? А за что тогда ТР оплачивали? Вот вообще не удобно ехать из области (Кстовский р-н)  еще и по гаражам с маленьким ребенком лазить! У меня автобусы ходят по расписанию- 5 рейсов за день, ребенка из дет.сада забрать и еще в гараж нестись- не лучший вариант...

0
В прошлом году многие саженцы не доехали до офиса из за габарита, так что возможно и в этом году это может повториться, придется ехать на сормовский поворот и там еще плюхать пешком минут 20

0
Присоединяюсь,мне тоже в офис,так как прошлый год и на машине,в эти трущебы,ехать не собираюсь,на Пролетарке бы забрала.

0
Мои кусты отправьте в офис. У меня машины нет, а своим ходом в гаражи не поеду.

0
И ещё у меня вопрос. Я уезжают в деревню 29. Успеют мои кусты приехать в Московский офис?

0
Уважаемые участники, что опять за паника? Орг работает, все все получат как обычно, кто ждет в офисах получит там. 

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а пристрой у вас бывает? 
Каталог закрыт.
В теме следить?

0
Уважаемые участники, что опять за паника? Орг работает, все все получат как обычно, кто ждет в офисах получит там. 
Из рассылки было понятно,что ехать забирать самостоятельно в гараж. Если это не так, то извините за панику!

0
я бы тоже при возможности забрала с пролетарской...

0
 Я тоже с Пролетарки хотела бы забрать 

0
Я готова забрать где угодно, лишь бы до выходных....

0
Девочки, не паникуйте! Наташа всем ответит. И не бойтесь так гаража.Этот гараж находится просто в частном секторе, а не в гаражном массиве.И там реально легче разбирать, хранить и выдавать растения.Ведь по высоте деревья все разные и по объему веток.Дома Наталье просто не реально все их разместить.Но если Наталья что-нибудь придумает с выдачей на Пролетарке, то я тоже буду очень рада этому.

0
Заберу из гаража. В офис отправлять не надо. В прошлом году так же забирали -  все было отлично и очень удобно!

0
Девочки, вы не поняли до офиса очень много может не доехать, осесть в транзите, из транзита габаритный товар не забирают, в прошлом году из транзита габаритные саженцы не привезли, например, мне, и не только, в транзите когда я приехалаа были еще саженцы,  из за высоты саженцев,  поэтому те кто рассчитывает на офис, должны понимать, что на транзит они могут рассчитывать, а на офис еще вопрос,  а транзит место тоже неудобное, и организатор тут ни при чем, машина маленькая, и организатор не может на это повлиять, лично я считала,  что мои саженцы запросто могут поместиться в машину, но транзит так не ссчитал

0
Девочки, вы не поняли до офиса очень много может не доехать, осесть в транзите, из транзита габаритный товар не забирают, в прошлом году из транзита габаритные саженцы не привезли, например, мне, и не только, в транзите когда я приехалаа были еще саженцы,  из за высоты саженцев,  поэтому те кто рассчитывает на офис, должны понимать, что на транзит они могут рассчитывать, а на офис еще вопрос,  а транзит место тоже неудобное, и организатор тут ни при чем, машина маленькая, и организатор не может на это повлиять, лично я считала,  что мои саженцы запросто могут поместиться в машину, но транзит так не ссчитал
Тогда вопрос в офис Горьковский поедет через транзит? Если да, тогда скажите где находится транзитный офис. Спасибо. 

0
Я дополню, если честно я совсем забыла, чтр в прошлом году ездила в транзит, в этом году тоже надеялась на пролетарку, как изначально было в ленте, поэтому тоже расстролась, подозреваю, что до офиса точно не дойдут из за габарита, и очень не хочется тащится в гараж, но скорее из за непоняток, как туда добираться на транспорте, по дуль гис выглядит это место пугающе, чустввется придется опять ехать в транзит, что тоже не сахар, на следущий год надо просто вмерить аппетиты

0
Я брала на сормовском повороте, около рио вглубь минут 15 , 20 пешком

0
И я из гаража заберу. Сообщите когда можно подъехать

0
Если на Пролетарке не получится, то заберу из транзитного офиса, мне ближе ехать...

0
@мильда ,  у меня Мещерский офис, заберу у Вас, напишите, когда можно забирать.

0
Из Щербинок в гараж вообще никак не удобно ехать, на Пролетарке ещё куда не шло.

0
не знаю,что там габаритного, но в другой закупке брала саженцы и все мне привезли в офис, ничего в транзите не задержалось. может,это только у меня такие не габаритные заказы ))

0
Если на Пролетарской не будет раздачи, то заберу из гаража. Мне бы побыстрее. До выходных. Едем в деревню  на выходных , она далеко. 

0
Уважаемые участники! Я понимаю, что около пролетарской удобно забирать, но  нашим количетсвом я никак туда не влезу! Поэтому раздачи ТОЛЬКО в гараже! ГОродские офисы будем развозить напрямую, минуя транзитный , если останутся заказы с высокими деревьями. НО уверяю вас ни один офис не в восторге, когда я привожу 2.5 метровые черешни! Поэтому все таки Убедительно прошу нижегородцев у кого особенно в заказах есть черешни, груши, вишни, забрать заказы у меня!
Напоминаю: ждем в корзиночке комментарий " заказ собран" и приезжаем с 10:00 до 18:00 по адресу Ул. Алма-атинская 49

0
@мильда , скажите,  а груша чижовская очень высокая?  Что то я переживаю за офис Заволжье.  Не пришлось бы ехать к вам(

0
Гараж находится в частном секторе , не далеко от главной дороги ( удмуртская, которая перетекает в кузбасскую)  у всех есть навигаторы в телефоне , да и без всяких навигаторов в прошлом году приезжали бабушки и мамы участников за заказами и все находили.
Напоминаю мой телефон 89063563668, но звоните только по очень срочным вопросам, если у меня будет трезвонить телефон через каждые пять минут я буду месяц все это разбирать! В личку пишем только по делу, раз в два дня буду прочитывать и отвечать :904m

1
@метролог , Заволжье молодцы обычно забирают без проблем у них большая машина.

0
Да, здесь в теме тоже не пишите где вы хотите забрать заказ. Смотрите, я планирую закончить разбор полностью к 27-28 апреля. Сначала разбираю иногородних- отправляю по офисам, затем собираю нижегородцев,  после сбора конкретного заказа ставлю комментарий " заказ собран". Все у кого есть возможность увидя этот комментарий приезжают забирают заказ. У кого нет такой возможности( всякое бывает) ждем заказ в офисе, но естественно это будет примерно 28 апреля плюс- минус пару дней. :904m

0
Сейчас сделаю рассылку в ленту еще всем ( многие в тему не заходят)

0
@мильда , заранее предупреждать о приезде нужно?

0
У меня в том году не было ни черешен ни груш, и я тоже не знаю, что было габаритного, но заказ не привезли , хотя была отметка, что привезли, когда приехала в офис, мне сказали, что тавар габаритный и забирала я его из транзита в результате,  сказали, что точно не привезут в офис, я долго пререкалась по этому, но смогла забрать только в транзите, в достаточно теплую погоду, не смогла сразу туда приехать, 3 дня в тепле пролежали, так что я точно в том году из транзита забирала и  это ФАКТ

0
Добрый вечер, я заказала черешню, не думала что однолетка высотой 2,5 м может быть. Офис у нас отдаленный, такой габарит точно не возьмут. В городе тоже нет возможности забрать. Может тогда обрезать до 1 м, или мелкие есть. Другого выхода не вижу. Обрезку все равно придется делать. Может что и вырастет.  Прошу высокие не отпралять, так и заваляются все равно. 

0
Но было обещано без транзита на этот раз, очевидно, из за прошлого года, сразу в офис привести, если я, конечно правильно все поняла.     См. Выше.