Уважаемые участники! Я понимаю, что около пролетарской удобно забирать, но нашим количетсвом я никак туда не влезу! Поэтому раздачи ТОЛЬКО в гараже! ГОродские офисы будем развозить напрямую, минуя транзитный , если останутся заказы с высокими деревьями. НО уверяю вас ни один офис не в восторге, когда я привожу 2.5 метровые черешни! Поэтому все таки Убедительно прошу нижегородцев у кого особенно в заказах есть черешни, груши, вишни, забрать заказы у меня!Напоминаю: ждем в корзиночке комментарий " заказ собран" и приезжаем с 10:00 до 18:00 по адресу Ул. Алма-атинская 49
Девочки, кто брал розы у вас они ростки дали? У меня из 11 штук ни одна еще не дала(((
Брала 4 (две Остина и две чайные). Хранила в холодильнике, посадила пока в горшок, две уже с росточками, остальные жду, брызгаю Эпином.
Здравствуйте, я конечно не вот уж специалист, розы у меня растут и в закупке я не первый год, но скажите зачем вы в горшок то посадили, ведь рекомендации были другие, мне думается это явная погибель для роз, быстрее высаживайте в грунт, авось отойдут