Осенний ассортимент луковицы-саженцы севок лук, чеснок - дата отгрузки с 15 сентября по 15 октября + 14 дней на доставкуПри заказе живого товара -думайте нужно ли вам его покупать в данной закупке или проще в питомникеСаженцы возврату не подлежат ( по закону о правах потребителя)также учитывайте сроки поставок осеннего и весеннего посадочного материала.Саженцы упаковываются индивидуально. Корни обкладываются влажным мхом или торфом и заматываются стрейч пленкой. На каждый саженец наклеивается стикер с указанием сорта.
Получила заказ, не оказалось вот этого, обещали об'единить, наверное забыли, об'едините со следующим заказом. Спасибо
Уважаемые участники!Оплаты всем подтвердилаБлагодарю Заявка семян собрана, саженцы и луковичные в очереди на сборку жду отправки ( сейчас отправляют луковичные и саженцы по предзаказу, очередь)У кого в заказ маленький(до 100р) и не выгодно его получать, с наценками за офис и +10 р за заказ менее 300р дорого получается, но он вами оплачен, я могу вернуть деньги за него ,товар в пристрой отправлю.
куда у нас пропал организатор??? не отвечает с 10.09.2020г.!!!что с закупкой??? когда раздачи? и будут ли вообще?
ЗдравствуйтеРаздачи будут во вторникЗаказы получаю частями( это 3 осень выкупов, семена осеньюобычно отправляют отправляют с саженцами, первые 2 осени были понятными ,отправки были согласно заявкам и впервые такое семена+семена довоз , фирмы гавриш на момент отправки не было, доотправляли+саженцы и только что выгрузила не знаю все ли приехали, мало визуально)К сожалению пока не распакую груз не понимаю что отправили. Получаю и выясняю где остальное.Небольшая сумятица, но все работается.
Цитирую: ЮляКрасотуля от 25 Сентябрь, 2020, 13:54:49 pm куда у нас пропал организатор??? не отвечает с 10.09.2020г.!!!что с закупкой??? когда раздачи? и будут ли вообще?ЗдравствуйтеРаздачи будут во вторникЗаказы получаю частями( это 3 осень выкупов, семена осеньюобычно отправляют отправляют с саженцами, первые 2 осени были понятными ,отправки были согласно заявкам и впервые такое семена+семена довоз , фирмы гавриш на момент отправки не было, доотправляли+саженцы и только что выгрузила не знаю все ли приехали, мало визуально)К сожалению пока не распакую груз не понимаю что отправили. Получаю и выясняю где остальное.Небольшая сумятица, но все работается.
Ирина Б, пожалуйста, приложите два пакета семян из одного выкупа, получила два выкупа, ни в один не вложили.
Здравствуйте, перечислите деньги 200₽за отсутствующие семена на карту СБ 4276 4200 2237 6049
Добрый вечер. Подскажите , каталог полный? Меня интересует МАЗУС ПОЛЗУЧИЙ . Если есть возможность добавьте, пожалуйста в каталог
Здравствуйте. Подскажите, когда заказ будет доставлен в офис?
@ИринаБ. Добрый день. Почему мой заказ в оплате. Я оплатила 17 сентября.
Сегодня частьЗавтра субботаИ финал во вторник
@svet4k , Саженцы приехали-на этой неделе в транзитный офис доставят
Добрый день. Это касается и заказа, оплаченного в июне?
Здравствуйте у меня тоже оплаченный заказ с 17 сентября всё ещё в оплате.
ДВ. Отметьте меня....заказ получила. спасибо!
Скажите пожалуйста, когда придет мой заказ, оплаченный 30.06?
Здравствуйте!Вы писали, что во вторник всё в транзит уйдёт, а сегодня уже среда и мой заказ ещё в разборе! Когда ждать?
И чеснок, что в моем заказе, пора сажать уже.
@ИринаБ ,Здравствуйте! Мы заканчиваем сезон...Хотелось бы луковичные получить свои....
Здравствуйте Ирина! Скажите пожалуйста почему Вы отправили заказ в Склад Транзит ,когда офис был изменен на Сормово. Я жду когда они переправят в Сормово. А оказывается надо самим теперь заказывать почту между офисами. Двойная оплата транспортировки
Мне ничего не пришло! Я уже ямы под посадку нарыла. Сезон заканчивается. На дачу выезжаю редко. Хочется большей конкретики. И за посадочный материал волнуюсь, где кусты хранятся? достаточно тепло и сухо, как ОКС перенесет?