@ИринаБ , спасибо за семена!! Участвовала в вашей закупке в первый раз, немного переживала, но все хорошо!
Цитирую: "ИринаБ" от 09 Январь, 2020, 12:06:36 pm @мамулечкалена , Вопрос видела Сегодня отвечуТак как касается всех я составлю пост с тем что я предлагаю в дальнейшем сотрудничествеЕсли условия не подходят лучше перезаказать семена в закупках других оргов чтобы не терять время.?Во сколько ждать ответ?
@ИринаБ , здравствуйте. Подскажите судьбу заказа, оплаченного 11 декабря? Когда ждать семена?
ДД!! Если такие сроки поставки - удалите, пожалуйста мой заказ.
ДД! 40 дней от этой закрытой оплаты или от июня?
Здравствуйте, извините пожалуйста, можно снять мой заказ. Я не знала заранее, что будут такие условия по оплате.
Д.Д.Я правильно понимаю,если я не пишу отказ от заказа, то я должна сейчас перечислить деньги по данным оставленным в коментарии?
Д.Д. прошу отменить заказ, не готова вносить предоплату на таких условиях.
ДД! Отмените пожалуйста мой заказ
@ИринаБ , здравствуйте! А дозаказ можно сделать?
ДВ Если можно пожалуйста удалите мой заказ.Спасибо
Добрый день! Я сейчас оплачу.
Добрый день, подскажите пожалуйста если сейчас оплатить семена, когда они придут?
Поняла, спасибо, можно удалить мой заказ
Добрый день. Отмените, пожалуйста, мой заказ
Уважаемые участники!Поскольку организатору запрещен сбор предоплаты за заказы участников все оплаты заказов должны осуществляться при их получении в офисе!
Здравствуйте, следующая закупка когда?
@ИринаБ , здраствуйте, а случайно нет у Вашего поставщика пакетов под рассаду на 1000мл. Если есть мне надо 70 по приемлемой цене