Добрый день! Не могу положить товар в корзину - выдает ошибку.
Добрый день! У меня получилось товары добавить в корзину, значит все работает? Стоп будет в ближ дни?
@металлист 2011 ,дв,товар в разборе когда в офис планируете везти?
Здравствуйте.Заказала Брюки Challenge Артикул: Бр-302,размер 122,у сына рост 121,не будут малы или побольше взять?
@металлист 2011 ,добрый день. когда вы выставили оплату. 4 была на сайте и ее не увидела. сегодня оплачу, только зашла и увидела.
Здравствуйте. Я тоже из опоздавших,не было возможности выйти в СП.Сегодня оплачу до 21 час.Извините,что подвела с оплатой.
Всем привет! Хочу сделать заказ первый раз в этой закупке, возникли вопросы:1. как сделать, чтобы несколько товаров объединили в 1 пакет?2. по размерной сетке обхват груди 56см возраст 2-3 года, 60 см 3-4 года.я к примеру, хочу взять маечки и кофры, если у ребенка 56 см обхват груди, то брать 2-3 года или 3-4 года? не хочется, чтоб в обтяжку было)всем спасибо, кто сможет помочь!))
Здравствуйте, подскажите, когда состоится стоп примерно?
Девочки, заказ сегодня получила. Ооочень постараюсь завтра отправить в транзит.
Цитирую: "металлист 2011" от 18 Декабрь, 2018, 15:15:11 pm Девочки, заказ сегодня получила. Ооочень постараюсь завтра отправить в транзит.ДВ, когда реально планируете отправить в транзит
ДВ! Возьмите в этот стоп, пожалуйста!
Добрый вечер! Оплатила давно, а оплата до сих пор вами не отмечена...
Доброе утро! Оплаты до сих пор нет....
Костюм мишка,на сайте есть 92, как можно его заказать?
Когда планируете стоп?
Здравствуйте! Заказала "новый заказ", можно дозаказом , если будет в наличии?
А сегодня до заказы не берете?
А этот стоп с 10,02 не объединяете?
Можно)
@металлист 2011 , здравствуйте. а заказ не отвезете в транзит до пятницы? у нас офис забирают после обеда в пятницу обычно, а то следующая раздача потом только через 2 недели?
Цитирую: "мама сына" от Сегодня в 10:54:03 @металлист 2011 , здравствуйте. а заказ не отвезете в транзит до пятницы? у нас офис забирают после обеда в пятницу обычно, а то следующая раздача потом только через 2 недели?Здравствуйте! В среду отправлю)
@металлист 2011 ,спасибо за вещички. Качество порадовало, в размер.
@металлист 2011 , ДОбрый вечер!!!!! А когда планируете застопиться? А то я б еще ,может, закинула,если не скоро....