Здравствуйте. а когда планируете доставку в офисы, то что сейчас в разборе находится?
@металлист 2011 , ДУ!Каталог будет обновляться?
Здравствуйте! а я успела в этот стоп?
ДД, у меня многое не оказалось в наличии, можно ли дозаказать?
@металлист 2011 , меня тоже можно в дозаказ?
@металлист 2011 , а штанишки футеп для мальчика на 110 ещё появятся? Что-то пока только кулир и интерлок
Здравствуйте! Да, сейчас все будем шить из футера.
Здравствуйте, заказ и дозаказ делала в один день, получать тоже одним разом буду, а оплата за офис задвоилась, уберите пожалуйста одну
ДВ,возьмёте в дозаказ,если ещё возможно
Здравствуйте! Объедините, пожалуйста, заказ с "v-baby".
Здравствуйте! Хорошо.
@металлист 2011 , хочу вам сказать огромное спасибо за эту закупку! Ибо ребёнку в сад и на дачу и домой одежду беру теперь только тут.... В прошлом году накупила и мы отлично относились вещи и было не жалко что пятна посадим.. Только штаны кулирные быстро на попе протерли остальные все погибли не по своей вине и парни нарядные и мама спокойна
@металлист 2011 , добрый день. Вы объединяете заказы из разных выкупов?
Прошу убрать из моего заказа футболку жёлтого цвета . Она нам не подойдёт т.к. девочка ростом 168. Думала будет ей укороченный вариант но ребенок не соглашается.
@металлист 2011 , оставьте тогда мой заказ что сейчас в разборе, до нового. Заранее спасибо.
[/list]Код товара: Ф-13-Красный[/list][/list]дд. подскажите вот такая футболка 134 р можно заказать. в каталоге не нашла
Привет! Можно реквизиты? Завтра в отпуск, или оплачу по приезду 24
просьба объединить с закупкой ромашка. оплата прошла в один день.
@металлист 2011 , Вы ещё фиксируете? Я пока заказывала, что-то уже зафиксировалось.)
Простите пожалуйста, прозевала оплату . Все оплатила. Еще раз извините.
Здравствуйте. А не подскажите когда ожидать примерно заказ с оплатой до14. 08.