Добрый день.В карзину добавила 2 позиции, успеваю в последний выкуп?
Д.Д. А оплаченные от 14 февраля заказ когда примерно планируется по офисам? Спасибо.
Здравствуйте! В среду будут в транзитном офисе.
@металлист 2011 ,дд,поздравляю с праздником.когда стоп?хочу сделать заказ,но оплатить смогу 15-16.не хочу подводить.
@металлист 2011 , дд. Выкуп который сейчас в разборе можно оставить до выкупа,который сейчас собираем?Спасибо.
Здравствуйте! :Ромашки: Можно)
ДД. Я в этот выкуп попадаю?
Здравствуйте, помогите определиться с размером для мальчика. Наш рост 95см. Какой размер лучше заказывать: 98 или 104? Одежда маломерит?
@металлист 2011 , добрый вечер. Не понятны скидки. Цены были ниже. А со скидкой дороже.
Добрый день!Почему-то не вошло в заказ 'Платье Кошка Розовый Артикул: Пл-7-Розовый'Спрашиваю, т.к обычно в этом случае высвечивается 'Нет в наличии', а тут просто 'Новый заказ'Прокомментируйте, пожалуйста
Добрый вечер! "Комплект Сюрприз" - добавьте, пожалуйста.
Здравствуйте. Успеваю ли я в этот стоп ? Когда планируется?
А почему поменялся процент оргсбора?
Можно дозаказ? Многих позиций не оказалось
Здравствуйте! Можно уточнить уточнить у поставщика брюки из кулирки на мальчика будут отшиваться?
д.в подскажите пож-та размерная сетка соответствует а то она не грузиться....и размер 134-140 есть еще какие модели на девочку
Добрый день!Что-то у меня оплата до сих пор не отмечена.
Добрый день.А когда ожидается раздача товара,оплаченного 1.06?
заказ оплатила извините пожалуйста за задержку.
@металлист 2011 , добрый день!Можно ещё дозаказ? Или уже только в следующий СТОП?