СТОК брендовых игрушек - Каждую неделю новые акции. Обновления каталога четверг-пятница

0
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.
В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2017, 18:20:31 pm от Юльчик84 »

1

Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги. Давайте возврат денег, ждать некогда, да и надоело, мне автокресло нужно для поездки. 

1
Я тоже не понимаю, как может поставщик так долго разбирать коробки, да хоть бы их даже вагон был. В этой закупке в основном и товары были крупные. Коляски, велосипеды,автокресла, наборы мебели и т.д. за два месяца и один человек все разберёт. Что-же там за поставщик такой? Вот если-бы у них вагон пазлов рассыпался, я бы поверила, что разбирают до сих пор.) А так, как то странно все... 

1
Просто наши денежку крутят .Проценты снимут и напишут нет в наличии.К организатору претензий нет. Но отвечать людям надо. Даже если нечего. 

0
Я тоже жду возврата денег, надеюсь на понимание и порядочность, данные в личку отправила

0
Реквизиты на возврат высылала на прошлой недели, ни ответа ни привета, уезжаю через 5 дней, надеюсь что деньги за это время придут

0
Доброе утро, в выходные у меня тоже в выходные. Все письма видела.
Деньги начну возвращать на этой неделе.
НЕ НАДО НЕГАТИВА.
ВСЕМ отвечу по мере поступления писем.

0
МЕНЕДЖЕР НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ.
ИНФОРМАЦИИ НИКАКОЙ, САМА ЖДУ, ПИШУ, А ОТВЕТА НЕТ.
Я ВСЕХ ПОНИМАЮ, ДЕНЕГ МНЕ ЗА ТОВАР НИКТО НЕ ВЕРНУЛ И КОГДА ВСЕ БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО.
ПОЭТОМУ БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ СВОИМИ.
ПРОСЬБА ПОДОЖДАТЬ. НАЧНУ ДЕНЕГИ ВОЗВРАЩАТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.

0
МЕНЕДЖЕР НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ.
ИНФОРМАЦИИ НИКАКОЙ, САМА ЖДУ, ПИШУ, А ОТВЕТА НЕТ.
Я ВСЕХ ПОНИМАЮ, ДЕНЕГ МНЕ ЗА ТОВАР НИКТО НЕ ВЕРНУЛ И КОГДА ВСЕ БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО.
ПОЭТОМУ БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ СВОИМИ.
ПРОСЬБА ПОДОЖДАТЬ. НАЧНУ ДЕНЕГИ ВОЗВРАЩАТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.

Печально конечно :Виноват:Отличная закупка.
Очень жаль,что Вас так подставили поставщики..

0
@Юльчик84 ,то есть заказ уже 100 % не ждать?

0
Добрый день. Поясните пожалуйста, на возврат присылаем реквизиты, или ждем ответа менеджера (он может в отпуске, лето ж?)?

1
Ждем, если только возврат от поставщика денег.
ПРИСЫЛАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ.

0
Так ждём заказы или реквизиты присылать ?

1
Так ждём заказы или реквизиты присылать ?

Думаю смысла заказ нет ждать.
Менеджер молчит, а дальше тянуть нет смысла.
Присылайте реквизиты буду делать возврат.

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
0
ДД. Данные карты в личке. 2 заказа

0
дд. Тоже отсылала в личке реквизиты на возврат уже давно. 

0
Мои реквизиты у вас тоже есть. Очень жаль :Виноват:

0
Доброе утро, 
ПИШИТЕ В СООБЩЕНИИ СКОЛЬКО ЗАКАЗОВ И КАКАЯ СУММА, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВАС НАЙТИ,

0
Доброе утро,
ПИШИТЕ В СООБЩЕНИИ СКОЛЬКО ЗАКАЗОВ И КАКАЯ СУММА, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВАС НАЙТИ,

я написала вчера,указав номер заказа-так пойдёт?

0

я написала вчера,указав номер заказа-так пойдёт?

Пойдет.

0
Отправила реквизиты на возврат денег в личном сообщении.

0
Отправила реквизиты на возврат денег в личном сообщении.

ДУ, я про вас помню. Проверяйте.

0
@Юльчик84 ,

доброе утро. Деньги за непришедший товар организатор вернул. Финансовых претензий к организатору не имею. Спасибо.

0
ДОБРОЕ УТРО,
ПРОСЬБА НАБРАТЬСЯ НЕ МНОГО ТЕРПЕНИЯ. ПОСТАРАЮСЬ ЗА  2-3 НЕДЕЛИ ПОГАСИТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.
СУММА НЕ МАЛЕНЬКАЯ,

0
Очень обидно порождать три месяца и не получить заказ, это был подарок.расстроена очень больше не буду здесь заказывать.

0
Да, очень жаль((( Совсем не хочется теперь идти в магазин покупать((. Но и организатор не виноват - кто ж знал, что поставщик так поступит...

0
Очень обидно порождать три месяца и не получить заказ, это был подарок.расстроена очень больше не буду здесь заказывать.

ВАМ обидно, а мне как. Представьте в каком шоке я. Поставщик не отвечает, кормит завтраками и говорит ждать, а что непонятно. Вам я деньги возвращаю из своих и потом с ним буду разбираться.
Просто негатив от всех, а каково организатору, когда такое.

1
Юля я вам сочувствую. Поставщик конечно ужасный, и похоже уже не в первый раз такие выкрутасы устраивает. Надеюсь,что вам все вернут. Жаль такой хороший товар у таких горе поставщиков.

1
ДД. ПРОСЬБА КО ВСЕМ.
КОМУ ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ, УДАЛИТЕ ЗАКАЗЫ ИЗ КОРЗИНЫ.
КОМУ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕВЕЛА НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ, ПОСТАРАЮСЬ ПОБЫСТРЕЕ. 
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

0
Дд!реквизиты отправлены.спасибо!

0
@Юльчик84 , ДД. Поменяйте пожалуйста статус заказа в корзине, удалю.

1
Доброе утро. Может есть еще надежда на товар?

0
@Юльчик84 , ДД! Заказала из пристроя. Переведите в оплату, пожалуйста

0
@Юльчик84 , ДД! Заказала из пристроя. Переведите в оплату, пожалуйста

Доброе утро, перевела в оплату. Отправлю завтра в офис.

2
Доброе утро. Может есть еще надежда на товар?

ПОСТАВЩИК ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ.
УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ НЕ МНОГО ДЕНЕГ НА ВОЗВРАТ.
САМ ПОСТАВЩИК, ГОВОРИТ, ЧТО ЖДЕТ ЗАКАЗ. НО, ЧТО ТАМ ТОЧНО И КОГДА БУДЕТ ВСЕ НЕИЗВЕСТНО.
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И СКАЗАТЬ. ЕСЛИ ВДРУГ, ПОВЕЗЕТ И ТОВАР ПРИДЕТ. ДУМАЮ ( А ЭТО ТОЧНО) ПОСТАВЩИК СООБЩИТ.
СЕЙЧАС ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ И СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО, ПОЭТОМУ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ, А ЕСЛИ БУДЕТ ТОВАР, ТО СРАЗУ ВСЕМ НАПИШУ И БУДЕМ ЗАНОВО СОБИРАТЬ, КТО ЗАХОЧЕТ.

1

ПОСТАВЩИК ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ.
УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ НЕ МНОГО ДЕНЕГ НА ВОЗВРАТ.
САМ ПОСТАВЩИК, ГОВОРИТ, ЧТО ЖДЕТ ЗАКАЗ. НО, ЧТО ТАМ ТОЧНО И КОГДА БУДЕТ ВСЕ НЕИЗВЕСТНО.
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И СКАЗАТЬ. ЕСЛИ ВДРУГ, ПОВЕЗЕТ И ТОВАР ПРИДЕТ. ДУМАЮ ( А ЭТО ТОЧНО) ПОСТАВЩИК СООБЩИТ.
СЕЙЧАС ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ И СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО, ПОЭТОМУ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ, А ЕСЛИ БУДЕТ ТОВАР, ТО СРАЗУ ВСЕМ НАПИШУ И БУДЕМ ЗАНОВО СОБИРАТЬ, КТО ЗАХОЧЕТ.

Дай бог🤞🏻

2
Очень бы хотелось товар дождаться! Сообщите сразу, очень уж люлька приглянулась, да за такую цену!!!!

0
Добрый день, письма все видела. Разбирать не успеваю, сегодня постараюсь всем ответить.

0
Добрый день.Мне возврат не поступил.Вы не всем его еще сделали?

0
Здравствуйте, мне тоже деньги не поступили, дважды скидывала реквизиты

0
Тоже в ожидании возврата 

0
Добрый день, ждите пока возврат не всем отправила, сумма не маленькая приходиться со своих оплачивать. Часть перечислю в пятницу 27., остальное позже. Жду возврата от поставщика.

0
Тоже жду возврат

0
То же пару раз писала реквизиты -возврат так и не поступил!

0
Доброе утро! так что, закупка закрывается? очень жаль, всё жду-жду, когда появятся товары в каталоге, в тему зашла, а тут такое. Хоть закупка и долгая, но очень хорошая, хотелось бы чтобы всё наладилось. 

1
Доброе утро! так что, закупка закрывается? очень жаль, всё жду-жду, когда появятся товары в каталоге, в тему зашла, а тут такое. Хоть закупка и долгая, но очень хорошая, хотелось бы чтобы всё наладилось.

плюсуюсь под каждым вашим словом.. очень надеюсь,что получим все-таки товар.

1

плюсуюсь под каждым вашим словом.. очень надеюсь,что получим все-таки товар.

спасибочки вам от меня для настроения  :1002 

0
Добрый день, закупка не закрывается. Пока идут переговоры с поставщиком и с возвратом по деньгам не все ясно.
Кому пока деньги не вернула, просьба подождать. Я понимаю, что долго. Но сумма очень большая и половину уже вернула.

0
жду возврата

0
ДД, информации никакой.
Надеюсь все получили рассылку по возврата, осталось совсем не много по возврату денег. Пишите реквизиты и отчет закрою.
А потом буду с поставщиком разбираться.