МЕНЕДЖЕР НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ.ИНФОРМАЦИИ НИКАКОЙ, САМА ЖДУ, ПИШУ, А ОТВЕТА НЕТ.Я ВСЕХ ПОНИМАЮ, ДЕНЕГ МНЕ ЗА ТОВАР НИКТО НЕ ВЕРНУЛ И КОГДА ВСЕ БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО.ПОЭТОМУ БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ СВОИМИ.ПРОСЬБА ПОДОЖДАТЬ. НАЧНУ ДЕНЕГИ ВОЗВРАЩАТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.
Так ждём заказы или реквизиты присылать ?
Доброе утро, ПИШИТЕ В СООБЩЕНИИ СКОЛЬКО ЗАКАЗОВ И КАКАЯ СУММА, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВАС НАЙТИ,
я написала вчера,указав номер заказа-так пойдёт?
Отправила реквизиты на возврат денег в личном сообщении.
Очень обидно порождать три месяца и не получить заказ, это был подарок.расстроена очень больше не буду здесь заказывать.
@Юльчик84 , ДД! Заказала из пристроя. Переведите в оплату, пожалуйста
Доброе утро. Может есть еще надежда на товар?
ПОСТАВЩИК ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ.УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ НЕ МНОГО ДЕНЕГ НА ВОЗВРАТ.САМ ПОСТАВЩИК, ГОВОРИТ, ЧТО ЖДЕТ ЗАКАЗ. НО, ЧТО ТАМ ТОЧНО И КОГДА БУДЕТ ВСЕ НЕИЗВЕСТНО.ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И СКАЗАТЬ. ЕСЛИ ВДРУГ, ПОВЕЗЕТ И ТОВАР ПРИДЕТ. ДУМАЮ ( А ЭТО ТОЧНО) ПОСТАВЩИК СООБЩИТ.СЕЙЧАС ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ И СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО, ПОЭТОМУ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ, А ЕСЛИ БУДЕТ ТОВАР, ТО СРАЗУ ВСЕМ НАПИШУ И БУДЕМ ЗАНОВО СОБИРАТЬ, КТО ЗАХОЧЕТ.
Доброе утро! так что, закупка закрывается? очень жаль, всё жду-жду, когда появятся товары в каталоге, в тему зашла, а тут такое. Хоть закупка и долгая, но очень хорошая, хотелось бы чтобы всё наладилось.
плюсуюсь под каждым вашим словом.. очень надеюсь,что получим все-таки товар.
жду возврата