СТОК брендовых игрушек - Каждую неделю новые акции. Обновления каталога четверг-пятница

0
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.
В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2017, 18:20:31 pm от Юльчик84 »

0
@Юльчик84 ,возьмите тогда и мой заказ. Получится?

0
@Юльчик84 ,возьмите тогда и мой заказ. Получится?

Получиться, заказываю.

1
Добрый день, все кто отписался и кто нет.  Заказы отправлены и поменять уже ничего не могу. ЖДЕМ СЧЕТ. БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.

0
Добрый день, последние новости.
СЧЕТ готовят для нас, скоро пришлют. Пожалуйста, будьте готовы к оплате. Сумма большая и оплатить нужно оперативно.

0
Добрый день, счет прислали, нужно в короткое время оплатить. Сегодня буду выкладывать пристрой, который придет.
ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВНО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ, НУЖНО БЫСТРО ОПЛАТИТЬ,

0
ПРИСТРОЙ В ПУТИ ВЫЛОЖИЛА. ПРИДЕТ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ. ПО ДОЗАКАЗУ ПОКА НЕ БЫЛО СЧЕТА, ЖДЕМ.

0
ДД! заказала из пристроя. Можно сразу в оплату перевести?

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28553.new#n
0
Дд! Тоже заказала из пристроя . Можно перевести в оплату с основным счётом ?

0
Здравствуйте,заказ из пристроя.Переведите пожалуйста в оплату

0
Добрый день, заказ из пристроя перевожу в оплату.

0
@Юльчик84 , ДД, а те позиции, которые остались со статусом «ждем счёт», не вошли в счёт? Их не будет?

0
@frau_i , ДД! По дозаказу еще счета не было!

0
@Юльчик84 , ДД, а те позиции, которые остались со статусом «ждем счёт», не вошли в счёт? Их не будет?

Будет отдельный счет с дозаказом, пока его нет. ЖДЕМ,

0
Доброе утро. Вчера перевела в оплату заказ, пока половина оплатила. Девочки постарайтесь оплатить все сегодня. Тем, кто оплатил так быстро огромное спасибо.

0
Доброе утро, а если не переведен в оплату то не ждать уже?

0
Доброе утро, а если не переведен в оплату то не ждать уже?

Не пугайтесь сейчас ждем счет на дозаказ, как пришлет поставщик, все переведу в оплату. Пока оплачиваем основной заказ.

0
Доброе утро, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВСЕМ, КТО НЕ ОПЛАТИЛ, ОПЛАТИТЬ. Я ПОНИМАЮ, БЫВАЮТ ВСЯКИЕ ФОРС-МАЖОРЫ, НО ВЫ ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЕ.
ЖДУ ОПЛАТЫ.

0
Добрый день, пришел счет на дозаказ. Оплаты жду до субботы включительно, не задерживайте пожалуйста.
Просьба к тем, кто еще не оплатил основной заказ, оплатите или отпишитесь.
Еще 1 будет счет по дозаказу, так что еще ждем счет.

0
ОБНОВИЛА ПРИСТРОЙ В ПУТИ, РАЗБИРАЕМ,

0
ПОСЛЕДНИЙ СЧЕТ ПРИСЛАЛИ, ЖДУ ОПЛАТУ ПО 2 СЧЕТАМ И ОСНОВНОМ ЗАКАЗУ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ.

0
@Юльчик84 , здравствуйте! Скажите, а будет ли ещё сбор? :Спасибо:

0
ДД!
Сделайте пож закладку.

0
ДД!
Сделайте пож закладку.

Добрый день!!! Готово
0 руб.

0
Здравствуйте! А этот беговел на какой возраст рассчитан?
905 руб.

0
Здравствуйте! А этот беговел на какой возраст рассчитан?
905 руб.

Беговел предназначен для детей от 3 лет до 6 лет.  Вот ссылка можете почитать характеристики
https://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=104383

0
Юля привет. Подскажи пож а Байкара не ожидается?

0
Юля привет. Подскажи пож а Байкара не ожидается?

Добрый день, попробую уточнить.

0
@Юльчик84 ,
@Юльчик84 , здравствуйте! Скажите, а будет ли ещё сбор? :Спасибо:

0
@Юльчик84 ,

Сбора пока не будет, ждем пока то, что по распродаже заказали.

0
ОБНОВИЛА ПРИСТРОЙ В ПУТИ, ЗАХОДИМ, ВЫБИРАЕМ,

0
Девочки  пристрою оплаченный велосипед трехколесный с ручкойприедет в июне. (у меня форс-мажор. пришлось срочно покупать другой) цена 1462р
Jetem, Велосипед детский Chopper, (2 шт/уп.) цвет розовый .

Пишите в личку.

0
@Юльчик84 ,  дв. а можно мне велосипед в пристрой выставить в каталоге  :Стесняюсь:  (мое верхнее сообщение)

0
@Юльчик84 ,  дв. а можно мне велосипед в пристрой выставить в каталоге  :Стесняюсь:  (мое верхнее сообщение)

Добрый день, в каталоге разместила, как будут движения напишу

0
 Юльчик84 если будет лишняя песочница,я бы взяла(оказывается ее можно как крышку использовать )

0
Юльчик84 если будет лишняя песочница,я бы взяла(оказывается ее можно как крышку использовать )

Доброе утро, попробую 03.05 запросить остатки, может, что-то и осталось.
Как будет информация напишу.

0
спасибочки.:904m :904m:875  

0
Здравствуйте Юльчик84,заказала из пристроя в пути, объедините пожалуйста с моим основным заказом.Заранее спасибо.

0
Здравствуйте Юльчик84,заказала из пристроя в пути, объедините пожалуйста с моим основным заказом.Заранее спасибо.

Добрый день, все заказы объединю, не переживайте.

0
Юля привет. А про Байкар ничего не слышно? Я думаю желающих будет много.

0

Сбора пока не будет, ждем пока то, что по распродаже заказали.

Здравствуйте!!! @ON1 ,
Юля ниже писала про сбор..

0
Цитирую: Кэти от 02 Май, 2018, 01:34:49 am Юльчик84 если будет лишняя песочница,я бы взяла(оказывается ее можно как крышку использовать )
Доброе утро, попробую 03.05 запросить остатки, может, что-то и осталось.
Как будет информация напишу.
доброй ночи!нет новостей по остаткам?

0
доброй ночи!нет новостей по остаткам?

Добрый день, пока ждем информацию по заказам, а потом будем уточнять все по остаткам. Сейчас  главное уточнить по заказам, ждем ответа от менеджера.

0
Добрый день, последние новости:
Товар в субботу 26.05 поступить должен был на склад поставщика, на этой неделе планируется мне отгрузить, Я Вам в выходной. По планам так.
Наш менеджер написал, нам надеюсь, все будет так.

0
Добрый день, последние новости:
Товар в субботу 26.05 поступить должен был на склад поставщика, на этой неделе планируется мне отгрузить, Я Вам в выходной. По планам так.
Наш менеджер написал, нам надеюсь, все будет так.

здравствуйте. Подскажите пожалуйста,крупногабаритный груз ведь можно будет из дома у вас забрать по договорённости?потому что предполагаю,что мой стол не примут в офисе. Или он будет в очень сильно разобранном виде?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2018, 09:39:42 am от Мария Яруничева »

0

здравствуйте. Подскажите пожалуйста,крупногабаритный груз ведь можно будет из дома у вас забрать по договорённости?потому что предполагаю,что мой стол не примут в офисе. Или он будет в очень сильно разобранном виде?

Добрый день, можно будет забрать из дома. Стол будет в разобранном виде, но в любом случае, думаю по крупногабариту некоторые офисы не примут, поэтому будьте все готовы, что придется забирать или с дома или по договоренности.

0
Вы в каком районе живете?

0

Добрый день, можно будет забрать из дома. Стол будет в разобранном виде, но в любом случае, думаю по крупногабариту некоторые офисы не примут, поэтому будьте все готовы, что придется забирать или с дома или по договоренности.

хорошо)спасибо)буду ждать новости на форуме!)

0
Живу в сормовском, работаю на кузбасской, так что в любом месте по пути можно встретиться по договоренности.

0
Добрый вечер.тоже заберу из дома можно?

0
Добрый вечер.тоже заберу из дома можно?

добрый вечер, можно.