Девочки пристрою оплаченный велосипед трехколесный с ручкой. приедет в июне. (у меня форс-мажор. пришлось срочно покупать другой) цена 1462рJetem, Велосипед детский Chopper, (2 шт/уп.) цвет розовый .Пишите в личку. велосипед еще пристраиваю
ДД я тоже хочу забрать из дома.
@Юльчик84 , добрый день. Можно мой заказ тоже не отправлять в офис. Попробую забрать из дома. Спасибо.
Добрый день, последняя информация по нашему заказу.НА склад поставщика поступил контейнер, сейчас идет разгрузка, на следующей неделе будет отгрузка нашему поставщику и только после этого нам. Т.е. на следующей неделе в порядке очереди нашему поставщику отгрузят с 4 по 8 июня, после этого наш поставщик отгрузит только нам. Сроки пока сдвинулись,
Добрый день, всем.ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТГРУЗКА НАМ БУДЕТ ВО ВТОРНИК,
@Юльчик84 , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я совсем запуталась... Вторник это 05.06.18 или 12.06.18?
А до нас долго ехать? Извините закидали вопросами, просто хочется побыстрее свои товарчики получить😂😂😂
:Привет:не подскажите, когда получим заказ? Спасибо! В личке от меня было сообщение, что я готова заказ забрать из дома. Никакого ответа. Возьмите, пожалуйста, на заметку.
Вроде ждать готовы, переживание из-за того, что организатор написала что срок пятница-понедельник и все, уже другая пятница завтра, а новой информации по срокам нет. @Юльчик84 , напишите что там менеджер Вам обещает? Понятно что из-за ЧМ может доставка затянулась, вообще быстрой доставки и не обещали.
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что коляску до 5 июля я уже не получу?
А что менеджер говорит? В чем причина такой ситуации?