СТОК брендовых игрушек - Каждую неделю новые акции. Обновления каталога четверг-пятница

0
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.
В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2017, 18:20:31 pm от Юльчик84 »

0
Девочки  пристрою оплаченный велосипед трехколесный с ручкойприедет в июне. (у меня форс-мажор. пришлось срочно покупать другой) цена 1462р
Jetem, Велосипед детский Chopper, (2 шт/уп.) цвет розовый .

Пишите в личку. велосипед еще пристраиваю

0
фото в начале  основного каталога

0
ДД я тоже хочу забрать из дома.

0
ДД я тоже хочу забрать из дома.

ДД, пожалуйста. Давайте из дома.

0
@Юльчик84 , добрый день. Можно мой заказ тоже не отправлять в офис. Попробую забрать из дома. Спасибо.

0
@Юльчик84 , добрый день. Можно мой заказ тоже не отправлять в офис. Попробую забрать из дома. Спасибо.

ДД. Можно.

0
Присоединяюсь ко всем домозабирающим. :Смеюсь:

0
И я!) Из дома хочу)

0
Доброе утро, чтобы не писать каждому. КТО хочет из дома забрать, просьба в личку написать тел сотовый и имя для связи, как все придет, я вам сразу набираю и договариваемся. Т.к. очень много заказов, желательно оперативно забрать, буду заранее благодарна.

ЕЩЕ РАЗ,

КТО ХОЧЕТ ИЗ ДОМА ЗАБРАТЬ, НАПИШИТЕ ТЕЛ И ИМЯ В ЛИЧКУ, МНЕ ТАК ВАС БЫСТРЕЕ БУДЕТ НАЙТИ.

0
Добрый день, последняя информация по нашему заказу.
НА склад поставщика поступил контейнер, сейчас идет разгрузка, на следующей неделе будет отгрузка нашему поставщику и только после этого нам. Т.е. на следующей неделе в порядке очереди нашему поставщику отгрузят с 4 по 8 июня, после этого наш поставщик отгрузит только нам. Сроки пока сдвинулись, 

0
Добрый день, последняя информация по нашему заказу.
НА склад поставщика поступил контейнер, сейчас идет разгрузка, на следующей неделе будет отгрузка нашему поставщику и только после этого нам. Т.е. на следующей неделе в порядке очереди нашему поставщику отгрузят с 4 по 8 июня, после этого наш поставщик отгрузит только нам. Сроки пока сдвинулись,

Здравствуйте. Не отгрузили нам ещё товар?

0
Добрый день, всем.
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТГРУЗКА НАМ  БУДЕТ ВО ВТОРНИК,

0
Добрый день, всем.
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТГРУЗКА НАМ  БУДЕТ ВО ВТОРНИК,

отлично!)спасибо)

0
@Юльчик84 , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я совсем запуталась... Вторник это 05.06.18 или 12.06.18?

0
@Юльчик84 , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я совсем запуталась... Вторник это 05.06.18 или 12.06.18?

НА след неделе 12.06.

0
Странно, 12 вроде не рабочий день везде....

0
А до нас долго ехать? Извините закидали вопросами, просто хочется побыстрее свои товарчики получить😂😂😂

0
А до нас долго ехать? Извините закидали вопросами, просто хочется побыстрее свои товарчики получить😂😂😂

Срок 2-3 дня, как транспортная отправит, а может и раньше.

0
Добрый день. ИНФОРМАЦИЯ ОТ МЕНЕДЖЕРА,
Информация по крупногабариту.
Груз на наш склад еще не поступил. Последние сроки поставщик обещает до пятницы.
Заказов много, отгружать не успевают.
Ждем. В понедельник тогда отгружу уже ПЭК.

0
Здравствуйте. Вы нас обрадуете чем-нибудь?)

0
:Привет:не подскажите, когда получим заказ? Спасибо! В личке от меня было сообщение, что я готова заказ забрать из дома. Никакого ответа. Возьмите, пожалуйста, на заметку.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ МЕНЕДЖЕРА.
ВСЕМ КТО ПИСАЛ В ЛИЧКУ И ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ. ПИШУ, ВСЕХ ВЗЯЛА НА КОНТРОЛЬ И КАК ВСЕ ПРИДЕТ ВСЕМ ОТПИШУСЬ.

2
@Юльчик84 ,здравствуйте, так и нет никакой информации от менеджера? 

2
Да, девочки. , похоже долго нам ждать  :Удивляюсь:

0
Написала вам в л/с,посмотрите пожалуйста.

0
сколько примерно ждать.скоро июнь закончится.

0
@Юльчик84 , здравствуйте, пожалуйста разъясните ситуацию по текущему выкупу, мы все волнуемся

0
Девочки, не паникуйте раньше времени). Оплата с 21 апреля. Только сегодня срок вышел. Там форс-мажор какой то наверное с доставкой произошел, может в связи с чемпионатом. Все перемешалось. Чартеры отменили задолго до игр. Графики доставки сместились.... Вот так думаю, на позитиве). Юльчик нам ответит обязательно, сама небось переживает, или не может по обстоятельствам. Ещё пару деньков надо подождать и все выяснится). Два месяца ждали, пара дней ничего не решит.)

0
Вроде ждать готовы, переживание из-за того, что организатор написала что срок пятница-понедельник и все, уже другая пятница завтра, а новой информации по срокам нет.  @Юльчик84 , напишите что там менеджер Вам обещает? Понятно что из-за ЧМ может доставка затянулась, вообще быстрой доставки и не обещали. 

-1
Вроде ждать готовы, переживание из-за того, что организатор написала что срок пятница-понедельник и все, уже другая пятница завтра, а новой информации по срокам нет. @Юльчик84 , напишите что там менеджер Вам обещает? Понятно что из-за ЧМ может доставка затянулась, вообще быстрой доставки и не обещали.

Девочки не переживаем..
Как есть какая то информация от менеджера Юля сразу нам пишет...
Значит все выясняется)... :904m

-1
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, САМА СИЖУ И ЖДУ ИНФОРМАЦИИ. Я НЕ ПРОПАЛА, ДОЛГО ЖДАЛИ ОТВЕТА ОТ МЕНЕДЖЕРА.
ИТАК ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ МЕНЕДЖЕРА
Коллеги, товар, так и не пришел ко мне на склад.

Продолжают обещать завтра, послезавтра.

Товар, нам собирают. Новую дату озвучивают СРЕДА. Гарантировать, что в среду привезут, я не буду. Слушаю уже месяц переносы дат.

По словам поставщика сложность возникла в том, что при первой сборке, выяснилось, что большие короба не соответствуют тому, что внутри. Поэтому они вынуждены вскрывать все коробки и проверять.
Не паникуйте, пожалуйста, все пока под контролем.

0
Спасибо большое, ждём

0
@Юльчик84 ,ДД. Какая информация есть по закупке?

2
ДД. Проясните ситуацию, пожалуйста. Не молчите. Народ хочет знать, когда же заказы все таки окажутся у нас. Я честно говоря думала, что придется ждать ну максимум до середины июня.    Печально, но надежда еще не умерла.

0
Тоже интересует, придет ли заказ вообще....У многих товары для малышей, а малыши очень быстро растут- 2 месяца планировали ждать, но уже скоро будет 3...

0
Добрый день, я не молчу. Только сказать пока нечего, наш менеджер не пишет, жду сама информации.
Те, кто не готов ждать пишите в личку, будем решать с возвратом денег.
Я сама так же как и вы сижу и жду. Как будет информация я сразу же напишу.

0
@Юльчик84 , Добрый день! Подскажите, менеджеры так пропадают с информацией каждый выкуп, или только сейчас? Может быть такое что этого второго контейнера вообще нет и нам вообще ничего по распродаже не досталось? Или все-таки ждать? Заказывала коляску на лето, обидно будет, если она придет в конце июля-августе. Но и отказываться конечно не хочется, 2 месяца уже ждем ведь
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2018, 13:32:15 pm от nafanya1010 »

0
Вот и я на лето коляску заказала, прям беда какая то

-2
Менеджер наш молчит, сейчас решаем возврат с деньгами, но с сохранением заказа. Вот только неизвестно, что там будет и как.
Я всех понимаю, очень долго идет, те кто не готов пишите.
ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И ЛИШНИХ ОБИД, я сама в такой же ситуации, как и вы.
ТАК, что пишите в личку.

1
Я готова ждать,лишь бы заказ пришел

0
Я подожду максимум до конца июля, то есть ещё месяц, а там мы уедем, забирать некому будет 

1
@Юльчик84 , ДД. А возможно такое, что заказы вообще не придут? 

0
Нам коляска нужна, если придёт до 5 июля. Позднее уже не актуальна - улетаем. Все остальное могу подождать. 

0
Доброе утро, сейчас решаю вопрос по возврату денег и сохранению заказа. Сейчас жду информацию о менеджера, когда вернут деньги и будет ли заказ. Очень печально и перед вами неудобно, что все так.
ПРИДЕТСЯ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ПОДОЖДАТЬ ВОЗВРАТА И ЗАКАЗА,

0
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что коляску до 5 июля я уже не получу?

0
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что коляску до 5 июля я уже не получу?

Думаю нет, сегодня 2, а наш поставщик так товар и не получил.

0
А что менеджер говорит? В чем причина такой ситуации?

Пишет, что завтраками кормят и говорят, что идет несоотвествие товара в коробках и переборка занимает уйму времени.
Сейчас ждем ответа от поставщика.

0
Я вам реквизиты сообщением личным отправила, больше не могу ждать, мы в след выходные уезжаем до конца лета, мне нужно автокресло, а оно так и не пришло, пойду в магазин покупать, самокат тоже нет смысла а уже ждать 

0
Скажите пожалуйста, есть ли информация по заказу, если нет можно ли тогда вернуть деньги, т.к. так долго ждать уже устали, лето проходит, на самокате боюсь не покататься, придется в магазине покупать

0
нам тоже коляска оооочень нужна!!!!

1
Меня тоже эта тишина стала настораживать. В условиях написано,что игрушки могут и не прийти. Может зря ждем три месяца? ) нам вобще бабушка деньги подарила на эти самокаты-беговелы) и теперь каждый раз душу вынимает,где....? И лето правда проходит удивительно быстро... Оно все и в следующем году конечно понадобится,но хотелось-бы и сейчас ребенка порадовать. 
Вот орг молчит смотрю,на вопросы вобще никак не реагирует- это напрягает. Тему смотрю несколько pаз в день,а там кроме новых вопросов,безответных,ничего. Никакой информации. Теперь и деньги забирать обидно,столько ждали. Пока в другом месте дождешься,точно лето пройдет.