СТОК брендовых игрушек - Каждую неделю новые акции. Обновления каталога четверг-пятница

0
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.
В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2017, 18:20:31 pm от Юльчик84 »

0
Цитата
Цитирую: ZaSweta от Сегодня в 12:19:27ДД! В каталоге несколько автокресел по одинаковой цене и картинка одинаковая, а в чем тогда разница?
Там разные цвета, в комментарии смотрите. 
Извините, чего-то я туплю - но не вижу название цвета, там только цифры разные. Я в корзину то положила уже, вы зафиксировали - это какой цвет?

0
Там цвет серый и черный и наоборот черный серый, просто разные видимо модели. У вас будет серо черный, вот только вопрос. Автокресло нужно для какого возвраста?

0
Там вроде от 0+ до 4 лет написано. В коментариях указала замену на всякий случай если не будет такого. На полгода

0
Поняла, замену поимею ввиду.

0
719 руб.

Добрый день! А этот мольберт  двусторонний? На другой стороне мелом писать можно?

0
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка автокресла, коляски трости?

0
Добрый день, подскажите пожалуйста параметры вот этого стульчика. И какая размером упаковка?
ПМДК Стул трансформер Октябренок КАПУЧИНО светлый. Спасибо.

0
Добрый день, подскажите пожалуйста параметры вот этого стульчика. И какая размером упаковка?
ПМДК Стул трансформер Октябренок КАПУЧИНО светлый. Спасибо.

Здравствуйте!! Добавила еще в других цветах только что.
Размеры48х36х52

0

Здравствуйте!! Добавила еще в других цветах только что.
  Заманчиво, просто интересует размер упаковки, возьмется ли наш офис за доставку

0
  Заманчиво, просто интересует размер упаковки, возьмется ли наш офис за доставку

У меня такая же проблема... Поинтересуйтесь, может привезут).  :904m

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28553.new#n
0
Добрый день! А когда мы примерно узнаем, что нам досталось из каталога ? И можно ли будет забрать из дома, в общем, не из офиса?

0
Доброе утро, в воскресенье все заказы отправлю. В течении недели нам пришлют что вошло в счет. Забрать можно и из дома, по договоренности. Только напишите в комм что из дома забирать будете.

0
@Юльчик84 ,скажите,пожалуйста,велосипед Jetem только в розовом цвете?и сегодня еще можно будет заказать?

0
Добрый день,сегодня еще можно заказать. Заказ отправлю завтра. Велосипед только в розовом цвете.

0
Пишите в комментариях замены, при заказе уже может не оказаться столиков.

0
@Юльчик84 , добрый день! Подскажите, пожалуйста, коляска артикул: SB103B в описание 2 шт./кор - нужно две заказывать чтобы выкупить?

0
Nika Набор мебели "Познайка" Азбука синий/голубойАртикул: КП2/9

ДД. если набора не будет мне на замену любой стул отдельно. пишу тут,так как в комментарии со статусом ждем счет уже не пишется.

0
@Юльчик84 ,мне по своему заказу  ни  цвет качели ни каталки не принципиален(какой будет в наличии)-в корзине подписать уже не могу.Велосипед розовый точно не пойдет -мальчику надо

0
Доброе утро, в воскресенье все заказы отправлю. В течении недели нам пришлют что вошло в счет. Забрать можно и из дома, по договоренности. Только напишите в комм что из дома забирать будете.

Здравствуйте. Подскажите,а в каком районе возможен забор из дома?

0
В сормово или в другом месте по согласованию.

0
Nika Набор мебели "Познайка" Азбука синий/голубойАртикул: КП2/9

ДД. если набора не будет мне на замену любой стул отдельно. пишу тут,так как в комментарии со статусом ждем счет уже не пишется.

все что со статусом ждем счет, зафиксировали и там остатки хорошие были, должно остаться.

0
@Юльчик84 ,мне по своему заказу  ни  цвет качели ни каталки не принципиален(какой будет в наличии)-в корзине подписать уже не могу.Велосипед розовый точно не пойдет -мальчику надо

если велосипед не пойдет, расфиксирую.

0
В сормово или в другом месте по согласованию.

Спасибо)сделала заказ.

0
@Юльчик84 , добрый день! Подскажите, пожалуйста, коляска артикул: SB103B в описание 2 шт./кор - нужно две заказывать чтобы выкупить?

Заказывать можно и 1 шт, пишут что в коробке 2 шт. Не переживайте заказов много и 2 шт., выкупаем.

0
@Юльчик84 , спасибо) И еще один вопрос, коляска через 2 месяца приедет?

0

0
@Юльчик84 , спасибо будем надеяться что включат в счет.

0
@Юльчик84 , тоже не могу прописать замену по набору дет.мебели - пишу тут - Nika Набор мебели Фикси Знайка сиреневый.

0
@Юльчик84 ,
дв мне цвета можно заменить на те которые в наличии будут  
на все позиции что в корзине 

0
Мой заказ еще не отмечен.

0
Здравствуйте, хочу заказать самокат трёхколесный. Он реально придёт не раньше чем через 2 месяца?

0
Здравствуйте, хочу заказать самокат трёхколесный. Он реально придёт не раньше чем через 2 месяца?

Пока сроки отгрузки 21 апреля, но это не точная информация. После заказа будет точно известно, а так сроки от 2 недель до 1.5 месяца.

0
Заказы зафиксировала.Сбор закончен. Ждем теперь информации от поставщика. ВСе новости будут в ленте и в рассылку включу.

0
Здравствуйте, а след сбор когда? Хотела еще детское автомобильное кресло (.Сунулась сбор закончен.(

0
Д.В. Уже не могу сделать отметку в коментариях и дозаказать. Прошу по возможности учесть пожелания:
авто-кресло можно заменить на любой другой цвет (по этой же цене);
 набор мебели "Познайка" также при отсутствии можно заменить на любой другой и добавьте ещё один такой комплект (т.е.1+1=2 шт). Спасибо

0
@Юльчик84 ,у меня все позиции ждем счет поменялись на новый заказ! :Ужас: ничего не оказалось в наличии?или еще рано расстраиваться...

0
Добрый день, РАСПРОДАЖА ВСЯ РАСПРОДАНА. СЕЙЧАС ИДЕТ КОНТЕЙНЕР C ТАКИМ ЖЕ ЗАКАЗОМ. НА ТРЕТЬ КОНТЕЙНЕРА УЖЕ БРОНЬ. ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ПОДТВЕРЖДАЕМ ЗАКАЗ, НАМ ДОСТАНЕТСЯ. НО СРОК ПОСТАВКИ НАЧАЛО ИЮНЯ, ЦЕНЫ ВСЕ АКТУАЛЬНЫ И НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ,
Сейчас все заказы расфиксированы, срок поставки будет начало июня, кто не готов ждать, почистите свои корзины. Понимаю срок долгий поэтому думаем осознанно вечером будут все фиксировать и переводить в оплату.
Будет еще дозаказ до понедельника, так что кто готов ждать заказываем.
Заранее спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2018, 15:18:02 pm от Юльчик84 »

0
@Юльчик84 ,у меня все позиции ждем счет поменялись на новый заказ! :Ужас: ничего не оказалось в наличии?или еще рано расстраиваться...

Все распродали, но если готовы подождать наш заказ придет. Информация вся в теме

0
@Юльчик84 , добрый день! А коляски в каталоге уже не появятся?

0
@Юльчик84 , добрый день! А коляски в каталоге уже не появятся?

По ценам распродажи, на вряд ли. Нам главное сейчас определиться, будем ли мы ждать наш заказ так долго или нет. Это ваш выбор.
Поймите по таким ценам все быстро распродали, сейчас уже то, что идет уже 1/3 в брони, таких цен еще не было поэтому ажиотаж и ответ нужно дать быстро.

0
Добрый день, РАСПРОДАЖА ВСЯ РАСПРОДАНА. СЕЙЧАС ИДЕТ КОНТЕЙНЕР C ТАКИМ ЖЕ ЗАКАЗОМ. НА ТРЕТЬ КОНТЕЙНЕРА УЖЕ БРОНЬ. ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ПОДТВЕРЖДАЕМ ЗАКАЗ, НАМ ДОСТАНЕТСЯ. НО СРОК ПОСТАВКИ НАЧАЛО ИЮНЯ,
Сейчас все заказы расфиксированы, срок поставки будет начало июня, кто не готов ждать, почистите свои корзины. Понимаю срок долгий поэтому думаем осознанно вечером будут все фиксировать и переводить в оплату.
Будет еще дозаказ до понедельника, так что кто готов ждать заказываем.
Заранее спасибо за понимание.

такая же цена будет?или не распродажная?

0

такая же цена будет?или не распродажная?

Цены такие же будут.

0

Цены такие же будут.

Отлично)

0
дд. готова ждать . можете меня зафиксировать.

0
@Юльчик84 , и я согласна ждать! Если кто-то не готов ждать, возьму еще комплект мебели)))

0
дд. готова ждать . можете меня зафиксировать.

Я буду пока в статус включено в счет переводить.
Спасибо.

0
Я буду ждать

0
21st scooTer, Самокат 3-х колёсный Maxi Scooter SKL-06A Оранжевый а самокаты закончились,у меня было ждем счет,а теперь новый заказ,мне любого цвета

0
Готова ждать