Цитирую: ZaSweta от Сегодня в 12:19:27ДД! В каталоге несколько автокресел по одинаковой цене и картинка одинаковая, а в чем тогда разница?Там разные цвета, в комментарии смотрите.
Добрый день, подскажите пожалуйста параметры вот этого стульчика. И какая размером упаковка?ПМДК Стул трансформер Октябренок КАПУЧИНО светлый. Спасибо.
Здравствуйте!! Добавила еще в других цветах только что.
Заманчиво, просто интересует размер упаковки, возьмется ли наш офис за доставку
Доброе утро, в воскресенье все заказы отправлю. В течении недели нам пришлют что вошло в счет. Забрать можно и из дома, по договоренности. Только напишите в комм что из дома забирать будете.
Nika Набор мебели "Познайка" Азбука синий/голубойАртикул: КП2/9ДД. если набора не будет мне на замену любой стул отдельно. пишу тут,так как в комментарии со статусом ждем счет уже не пишется.
@Юльчик84 ,мне по своему заказу ни цвет качели ни каталки не принципиален(какой будет в наличии)-в корзине подписать уже не могу.Велосипед розовый точно не пойдет -мальчику надо
В сормово или в другом месте по согласованию.
@Юльчик84 , добрый день! Подскажите, пожалуйста, коляска артикул: SB103B в описание 2 шт./кор - нужно две заказывать чтобы выкупить?
Какой размер?232 руб.Планшет для магнитов Смешарики
Здравствуйте, хочу заказать самокат трёхколесный. Он реально придёт не раньше чем через 2 месяца?
@Юльчик84 ,у меня все позиции ждем счет поменялись на новый заказ! :Ужас: ничего не оказалось в наличии?или еще рано расстраиваться...
@Юльчик84 , добрый день! А коляски в каталоге уже не появятся?
Добрый день, РАСПРОДАЖА ВСЯ РАСПРОДАНА. СЕЙЧАС ИДЕТ КОНТЕЙНЕР C ТАКИМ ЖЕ ЗАКАЗОМ. НА ТРЕТЬ КОНТЕЙНЕРА УЖЕ БРОНЬ. ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ПОДТВЕРЖДАЕМ ЗАКАЗ, НАМ ДОСТАНЕТСЯ. НО СРОК ПОСТАВКИ НАЧАЛО ИЮНЯ,Сейчас все заказы расфиксированы, срок поставки будет начало июня, кто не готов ждать, почистите свои корзины. Понимаю срок долгий поэтому думаем осознанно вечером будут все фиксировать и переводить в оплату.Будет еще дозаказ до понедельника, так что кто готов ждать заказываем.Заранее спасибо за понимание.
такая же цена будет?или не распродажная?
Цены такие же будут.
дд. готова ждать . можете меня зафиксировать.