Добрый день! Вчера сделала заказ. Я попадаю в этот выкуп?
ДД! На сайте нет в наличии туши Viva Selecta но есть просто Тушь Selecta от того-же производителя БелорДизайн. Можно её добавить в каталог.
ДД Вы мне оставили комментарий, я со всем согласна.
Доброе утро! Скажите пожалуйста когда стоп планируется?
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в каталог ТУШЬ Эффект УМНОЖЕНИЯ Ресниц с аргановым маслом 12мл, черная, на сайте в наличии
@женечка80 , Решила застопить раньше, а то я во времени потерялась... А многим нужно в областные офисы еще чтоб доехало перед праздниками..
Добрый день.Добавьте, пож-та, https://www.wbc-c.ru/shop/decorative-cosmetics/goods/lux-visage-karandash-dlya-brovey-brow-bar-ultra-slim-mehanicheskiy-ton-303-43369
СООБЩЕНИЕ ВСЕМБуду отсутствовать с 25 го февраля по 11 марта (лечение)
@lyusya , ДД! Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 10:43:44СООБЩЕНИЕ ВСЕМБуду отсутствовать с 25 го февраля по 11 марта (лечение)Это значит к 8 марта не успеем?
@lyusya , здравствуйте. Мне вместо теней положили лекарство линекс форте... Лекарство мне не нужно. И что с моими тенями?
Цитирую: "албена" от Сегодня в 13:32:12 @lyusya , здравствуйте. Мне вместо теней положили лекарство линекс форте... Лекарство мне не нужно. И что с моими тенями?Лекарство на СП не продается, коробку Линекс вскрыть и отписаться
"В лекарстве" не только тени, но и кулон приехал. Счастлива. А то я прям загоревала, что линекс придется везти назад. Спасибо.
@lyusya ,здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , когда заказ,что в разборе,будет в офисе?
@lyusya , ДУ! Стопа так и не было? Не успеем все таки к 8?
Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 08:30:32 @lyusya , ДУ! Стопа так и не было? Не успеем все таки к 8?Так стоп же был в начале февраля, специально, чтоб успеть получить к 23 февраля и 8 марта. Вы в середине февраля как раз спрашивали, успеем или не успеем к праздникам, а я ожидала получения груза. Я и ответила, что успеваем. А в середине февраля минималка не была еще набрана, так как выкуп только что состоялся. Мы друг друга не поняли.
Добавьте пожалуйста https://www.wbc-c.ru/search/Белита-М%20PURE%20PHILOSOPHY%20Niacinamide%20ВИТАМИННАЯ%20SPLASH-МАСКА%20ДЛЯ%20ЛИЦА%20НЕСМЫВАЕМАЯ
Здравствуйте! Добавила в корзину ещё несколько позиций, на сайте они есть в наличии. Пожалуйста, добавьте в дозаказ.
Цитирую: Бугрова Наталья от Сегодня в 08:09:08Здравствуйте! Добавила в корзину ещё несколько позиций, на сайте они есть в наличии. Пожалуйста, добавьте в дозаказ.ДДесли менеджер примет..Один дозаказ я уже отправляла
Добрый день! Было одновременно дозаказано 3 тоника: у 2х статус "включено в счет", а у 3го "ждем счет" - он попадет вместе со всеми товарами в один заказ? Спасибо!
@lyusya , дозаказ берете