Ссылки на связанные события

• ...: 23 Августа, 2020

КОСМЕТИКА из БЕЛАРУСИ! ЕСТЬ ВСЁ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ: ДЛЯ ТЕЛА, ДУШИ, КРАСОТЫ!

2
Вернуться в каталог
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке
Предлагаю закупиться самой качественной и самой доступной продукцией для души и тела! Ассортимент огромный: есть декоративная косметика, бытовая химия, детская косметика, шампуни, гели, скрабы, есть всё от разных производителей республики Беларусь.
Если вы настроены на получение заказа в полном объеме, то рекомендую:
1. В комментариях к заказу прописывать замены: артикулы в порядке приоритета!
2. Или проверить наличие на сайте поставщика, набрав артикул в поисковике (это 98% гарантия)

Условия закупки:
1. Минимальная партия 10 000 руб.
2. Орг. сбор - 16% + транспортные расходы.
3. Стоп — по мере набора минимальной партии.
4. После фиксирования заказа за 2 дня до "стопа" отказов не принимаю.
5. За заказ менее 300 руб начисляется дополнительно 15 руб.
6. После оплаты товара доставка в транзитный офис 5-9 дней.
7.  Стоимость доставки — 5-7% от стоимости заказа.
8. В каталоге — косметика белорусских производителей.
9.  При обнаружении необходимо сообщить организатору в течение 2 дней после получения заказа.  Всё решается в индивидуальном порядке при взаимном согласовании.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:24:22 от lyusya »

0
@lyusya , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подождать доставку до офиса? В информации написано бесплатное хранение 30 дней. После 6 апреля Ленинский офис  откроется. А то у меня заказ на 393р и платить ещё за курьера.

0
@lyusya , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подождать доставку до офиса? В информации написано бесплатное хранение 30 дней. После 6 апреля Ленинский офис  откроется. А то у меня заказ на 393р и платить ещё за курьера.
а вдруг не откроется?
скорее всего  хуже будет
А я так поняла, что сделают для участников выдачу из Транзита, когда оборудуют излучателями
В принципе, если совсем плохо станет, то Ваш муж сможет забрать по старой схеме проездом

0
Дв!Я правильно поняла, что этот последний приход будет в офисе-транзит, там бесплатное хранение 30 дней, и в любое время я могу заказать доставку курьером?

0
Дв!Я правильно поняла, что этот последний приход будет в офисе-транзит, там бесплатное хранение 30 дней, и в любое время я могу заказать доставку курьером?
Да. Но, на форуме писалось, что , возможно, организуют через время самовывоз из Транзита. Кому срочно-курьером. В любом случае, информация по раздачам будет обновляться, как только администрация наладит всё.
А, вообще,никто теперь не сможет ничего спрогнозировать..

По заказу:
Я еще не начинала разбирать груз
Отвозить собираюсь на след.неделе.

0
Цитирую: "женечка80" от 26 Март, 2020, 17:38:58 pm @lyusya , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подождать доставку до офиса? В информации написано бесплатное хранение 30 дней. После 6 апреля Ленинский офис  откроется. А то у меня заказ на 393р и платить ещё за курьера.а вдруг не откроется?
скорее всего  хуже будет
А я так поняла, что сделают для участников выдачу из Транзита, когда оборудуют излучателями
В принципе, если совсем плохо станет, то Ваш муж сможет забрать по старой схеме проездом
Спасибо большое. Если можно так, то лучше он проедет и заберёт, так как всё равно работать будет.

0
Цитирую: "lyusya" от 26 Март, 2020, 17:56:46 pm Цитирую: "женечка80" от 26 Март, 2020, 17:38:58 pm @lyusya , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подождать доставку до офиса? В информации написано бесплатное хранение 30 дней. После 6 апреля Ленинский офис  откроется. А то у меня заказ на 393р и платить ещё за курьера.а вдруг не откроется?
скорее всего  хуже будет
В принципе, если совсем плохо станет, то Ваш муж сможет забрать по старой схеме проездомСпасибо большое. Если можно так, то лучше он проедет и заберёт, так как всё равно работать будет.
Будем по ситуации поступать. Мож еще всех запрут на карантин... :facepalm:

0
@lyusya , ду! Мой заказ уедет в горьковский офис, в который я записана, раз уж он работать будет в апреле? Простые вы в транзитный переписали... хотелось бы в горьковский  

0
@lyusya , ду! Мой заказ уедет в горьковский офис, в который я записана, раз уж он работать будет в апреле? Простые вы в транзитный переписали... хотелось бы в горьковский 
ДУ
Нам 26 марта сказано было администрацией переписать всех—я переписала и документы все сформировала.
Переделывать  документы, штрих-коды , наклейки на весь выкуп не буду, все заказы и документы упакованы в коробах. Вроде еще говорили(администрация), что по запросу участника смогут переделывать офис.
Вообще пока и не понятно, можно ли везти заказы в Транзит в связи с указом о самоизоляции.

0
Попробую сегодня узнать смогут ли переделывать или нет

0
Попробую сегодня узнать смогут ли переделывать или нет
спасибо! Если честно я даже не в курсе где транзитный офис и оттуда же нельзя самим забирать, буду надеятся все получится!

0
Цитирую: lyusya от Сегодня в 08:46:43Попробую сегодня узнать смогут ли переделывать или нет спасибо! Если честно я даже не в курсе где транзитный офис и оттуда же нельзя самим забирать, буду надеятся все получится!
Из Транзита участникам точно нельзя забирать. Я так поняла, что можно будет опять записаться в офисы, которые останутся(часть закроют). И потом уже переделают всех, но это нужно будет обращаться... Надо пару дней на раскачку и освоение новых условий.
Также следите за новостями (или в шапке сайта или в левой колонке). Пока сама не в курсе.
Сегодня сдала грузы. В Транзите новый сотрудник(бывших в возрасте отправили по домам), ей тоже нужно освоится 

0
Из Транзита участникам точно нельзя забирать. Я так поняла, что можно будет опять записаться в офисы, которые останутся(часть закроют). И потом уже переделают всех, но это нужно будет обращаться... Надо пару дней на раскачку и освоение новых условий.
Также следите за новостями (или в шапке сайта или в левой колонке). Пока сама не в курсе.
Сегодня сдала грузы. В Транзите новый сотрудник(бывших в возрасте отправили по домам), ей тоже нужно освоится
.   Попробую именно этот заказ в Горьковский офис как то переписать..

0
Доброе утро, подскажите, почему мой заказ отправлен на склад транзит,когда автозаводский работает?

0
Доброе утро, подскажите, почему мой заказ отправлен на склад транзит,когда автозаводский работает?
Здравствуйте, потому что, когда я разбирала заказ 26 марта, то ситуация была такая:
http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=28828.0
Дома хранить 15 коробов из одной закупки и 8 из другой нет возможности, тем более, что поступает груз по другим закупкам..
Администрация обещала, что можно будет потом переписаться участникам в свой офис..
Или накопить закупки за месяц бесплатного хранения и один раз заказать доставку курьером до дома за 80 руб

Потом ситуация менялась каждый день. И некоторые офисы все же закрылись.

0
Карантин когда нибудь закончится,заказы не будут по офисам развозить из транспорта?

0
Карантин когда нибудь закончится,заказы не будут по офисам развозить из транспорта?
Не очень понимаю вопрос.
Я не буду развозить на машине заказы, если Вы про это.
Офис Ваш сейчас работает.
По идее, должны в Ваш офис отвезти из Транзита.
Решат технически этот вопрос.

0
Добрый вечер,я наверное уже достала, :blush: просто заказ этот единственный на 500 р.мигает кнопка получение ,пришло сообщение что заказ в транзитном офисе.возможно,что после снятия карантина заказ привезут в автозаводский,или уже придется в транзит ехать?💐💐💐 спасибо

0
Добрый вечер,я наверное уже достала, просто заказ этот единственный на 500 р.мигает кнопка получение ,пришло сообщение что заказ в транзитном офисе.возможно,что после снятия карантина заказ привезут в автозаводский,или уже придется в транзит ехать?💐💐💐 спасибо
Из Транзита нет выдачи.
Будем ждать, когда администрация ответит. Я вопрос этот задавала.

0
@lyusya , дозаказ примите, пжл.

0
Дозаказываем сегодня 15 апреля, в комментариях прописываем замены или проверяем наличие на сайте поставщика.
Завтра дозаказ отправлю поставщику

0
Жду дозаказы до 10 часов 16 апреля.

0
Девочки, нам поставщик будет отправлять в понедельник, разрешили дозаказывать.
Дозаказы принимаю до 10 утра понедельника 20 апреля.

0
 ДОбрый день! Извините,мы уезжали далеко на самоизоляцию в глушь,где нет ни банков,ни соответственно интернета.,сейчас вернулись,вечером заеду положу денежки на карту и оплачу. 

0
ок

0
Девочки, нам поставщик будет отправлять в понедельник, разрешили дозаказывать.
Здравствуйте, а когда планируете раздавать?

0
Цитирую: "lyusya" от 17 Апрель, 2020, 18:11:30 pm Девочки, нам поставщик будет отправлять в понедельник, разрешили дозаказывать.
Здравствуйте, а когда планируете раздавать?
Здравствуйте, раздавать всё-таки буду после майских, чтоб никому не накапало автоматически платное хранение.
Перед майскими не вышло-груз не пришёл.

0
@lyusya , Добрый день! Смогу ли я оплатить долг 36 руб прямо в офисе, в Щербинках при получении?

0
Цитирую: "женечка80" от 04 Май, 2020, 11:37:37 am Цитирую: "lyusya" от 17 Апрель, 2020, 18:11:30 pm Девочки, нам поставщик будет отправлять в понедельник, разрешили дозаказывать.
Здравствуйте, а когда планируете раздавать?Здравствуйте, раздавать всё-таки буду после майских, чтоб никому не накапало автоматически платное хранение.
Перед майскими не вышло-груз не пришёл.
А нельзя ли прям числа 12 отвезти, наш офис должен будет забирать, а следующий раз может быть только через две недели. Спасибо заранее)

1
Цитирую: "lyusya" от 06 Май, 2020, 10:04:48 am Цитирую: "женечка80" от 04 Май, 2020, 11:37:37 am Цитирую: "lyusya" от 17 Апрель, 2020, 18:11:30 pm Девочки, нам поставщик будет отправлять в понедельник, разрешили дозаказывать.
Здравствуйте, а когда планируете раздавать?Здравствуйте, раздавать всё-таки буду после майских, чтоб никому не накапало автоматически платное хранение.
Перед майскими не вышло-груз не пришёл.А нельзя ли прям числа 12 отвезти, наш офис должен будет забирать, а следующий раз может быть только через две недели. Спасибо заранее)
так и планирую

0
Подскажите когда будет стоп? 

0
Подскажите когда будет стоп? 
В середине месяца

0
Заказ поставщику отправлю в четверг утром. Заказывайте, прописывайте замены в комментариях.

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2020, 11:01:59 am от lyusya »

0
Девочки, у поставщика поступление будет в понедельник-вторник, сейчас многого нет в наличии. 
Решили с поставщиком ждать понедельника и потом проводить наш заказ. Всё равно выходные впереди, зачем нам эти отказы...
Так что, можно до понедельника формировать свою корзину.

0
Приглашаю посетить замечательный каталог ЛАВКА ЧУДЕС с натур. косметикой, зуб.пастами, дезиками и др. от брендов:
Savonry, Mi&Ko, SABAI THAI, LEVRANA, Клеона, Cafemimi, ChocoLatte, EO Laboratorie, LovEcOil, NeoNail, v.i.Cosmetics, БиоБьюти, Кафе красоты, Солнечный свет, Innature, ECOLATIER, Sativa, ECOCRAFT, Lavender, Rose

Могу объединить с белорус.косметикой.
103 руб.
184 руб.
219 руб.
177 руб.
195 руб.

0
Девочки, проверьте корзины . Отказы проставила. Заменяем, дозаказываем... Пишите сразу возможные замены в комментариях
Возьмут 1 дозаказ. 

0
Здравствуйте! Давайте уже оплачивать!

0
Здравствуйте! Давайте уже оплачивать!
Можете оплатить, если не терпится. Я Вам реквизиты в личку кину.
Мне поставщик счет не выставил. Если чего то не будет в наличии-верну деньги. Прислать реквизиты?

0
Да пожалуйста

0
Да пожалуйста
ок, выслала

0
@lyusya , вы знаете будет или нет ?  https://www.wbc-c.ru/shop/soap/goods/kukhonnoe-mylo-550ml

0
@lyusya , вы знаете будет или нет ?  https://www.wbc-c.ru/shop/soap/goods/kukhonnoe-mylo-550ml

такой информации нет
спрошу у менеджера, но он тоже не всё знает и ничего не решает

0
Добрый день. Вы мой заказ отвезли в транзит. Он там так и лежит. Почему его не переправляют на Горького? Вы ставили пометку, я его жду, пора забирать с другими заказами...

0
Добрый день. Вы мой заказ отвезли в транзит. Он там так и лежит. Почему его не переправляют на Горького? Вы ставили пометку, я его жду, пора забирать с другими заказами...
ДД.
Узнайте в своём офисе график забора из Транзита.
Я отправила 2 июня. Сегодня 4 июня. 

0
Девочки, прописывайте замены в комментариях в корзине при заказе товара

0
отказы проставила, дозаказываем

0
Цитирую: iirina2001 от 31 Май, 2020, 21:21:38 pm @lyusya , вы знаете будет или нет ?  https://www.wbc-c.ru/shop/soap/goods/kukhonnoe-mylo-550ml
такой информации нет
спрошу у менеджера, но он тоже не всё знает и ничего не решает
вы уточнили? не могу найти достойную замену этому мылу, то запахи не удаляет,  то не так пенится, то запах не нравится , то расход большой... беда-бедущая прям  с этими мылами   :sad:                                       
раньше на кухне было одно хозяйственное мыло и красота... а сейчас средств  развели всяких:laugh: