Цитирую: "lyusya" от 31 Май, 2020, 21:52:06 pm Цитирую: iirina2001 от 31 Май, 2020, 21:21:38 pm @lyusya , вы знаете будет или нет ? https://www.wbc-c.ru/shop/soap/goods/kukhonnoe-mylo-550mlтакой информации нетспрошу у менеджера, но он тоже не всё знает и ничего не решаетвы уточнили? не могу найти достойную замену этому мылу, то запахи не удаляет, то не так пенится, то запах не нравится , то расход большой... беда-бедущая прям с этими мылами раньше на кухне было одно хозяйственное мыло и красота... а сейчас средств развели всяких:laugh:
Здравствуйте, а у меня в корзине до сих пор разбор товара из предыдущей закупки. Вы все вместе мне в офис отправите?когдаэтот выкуп придет?
Здравствуйте, я предыдущий выкуп сдала в Транзит 2 июня. Вашим офисом получено 4 июня. Может не все коробки привезли... Узнаю.Так что объединить не получается
Цитирую: lyusya от 10 Июнь, 2020, 11:30:52 am Здравствуйте, я предыдущий выкуп сдала в Транзит 2 июня. Вашим офисом получено 4 июня. Может не все коробки привезли... Узнаю.Так что объединить не получаетсЗначит где то по дороге потерялось?узнайте пожалуйста
@lyusya , добрый день! Не нашла в каталоге, можно добавить:https://www.wbc-c.ru/shop/facials/goods/bielita-zhemchuzhnaya-kozha-syvorotka-essentsiya-dlya-litsa-kapsuly-krasoty-30ml-41891
41891
@lyusya , ДВ, добавила две позиции в корзину, но они по акции. Они появились сегодня в акции, и у нас в каталоге их с буквой нет, так же как и шампунь , который вы мне заказали по общему прайсу.
Если шампунь не нужен, то я уберу.
@lyusya ,добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , когда то,что в разборе будет в Автозаводском офисе?
Цитирую: "pusya74" от Сегодня в 20:13:29 @lyusya ,добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , когда то,что в разборе будет в Автозаводском офисе? На след.неделе.Я еще груз не получила.
Добрый день. А правда,что стоп через 18 дней?.....
@lyusya , добрый вечер. Вместо заказанного средства для удаления кутикулы я обнаружила Белита Luxury База под тени для век39358. Ошиблись? Или пересортп пришел? Мне база вообще не нужна
Цитирую: "sweya" от 14 Июль, 2020, 19:35:24 pm @lyusya , добрый вечер. Вместо заказанного средства для удаления кутикулы я обнаружила Белита Luxury База под тени для век39358. Ошиблись? Или пересортп пришел? Мне база вообще не нужнаПрошу прощения.Это я спешила и спутала тюбики сослепу, они оба меньших форматов , чем обычные тюбики с кремами. Ваш, значит, в Арзамас уехал. Смысла нет пересылать друг другу-это дорого. Давайте верну денежку, закажете в след. раз теперь
Цитирую: "lyusya" от 14 Июль, 2020, 22:28:21 pm Цитирую: "sweya" от 14 Июль, 2020, 19:35:24 pm @lyusya , добрый вечер. Вместо заказанного средства для удаления кутикулы я обнаружила Белита Luxury База под тени для век39358. Ошиблись? Или пересортп пришел? Мне база вообще не нужнаПрошу прощения.Это я спешила и спутала тюбики сослепу, они оба меньших форматов , чем обычные тюбики с кремами. Ваш, значит, в Арзамас уехал. Смысла нет пересылать друг другу-это дорого. Давайте верну денежку, закажете в след. раз теперьНу раз базу возвращать не буду, тогда и денюжку не надо. У меня уже есть заказ крема в аналогичной закупке, там закажу, там стоп быстрее будет.
Хорошо, раз базу оставляете, то давайте в след. выкупе на всё будет оргсбор 10%. Когда в корзину будете заказ кидать, подпишите в комментах " 10%" , чтоб я вспомнила. Это ж моя ошибка.
Добрый день! Такое дело, заказ № 6099689 находится на сайте в разделе "Заказы в доставке". Хотя я его уже получила совместно с заказом №6108938 из вашей же закупки "Лавка чудес".
Добрый день. Сейчас на сайте тушь артикул 7006 и 41621 по акции. они нам так же по сниженной цене будут?
Добрый вечер!На сайте поставщика появился товар в наличии под артикулом 37526. Прошу добавить его в каталог, пожалуйста. Также можно будет включить этот товар в тот же заказ, который сейчас находится в статусе "Ждем счет" (номер заказа: 6148858)?
146 руб.Lux Visage Pin up Ultra Matt Губная помада тон 503 MilaПростите, я, видимо, не заметила. Спасибо!А в этот же выкуп можно мне включить этот товар?
@lyusya , ДД! Не могли бы вы расфиксировать заказ ненадолго, хотела скорректировать, думала до стопа есть еще время у меня.
расфиксировала
Здравствуйте, в когда заказ оплачивать будем?
@lyusya , ДД! Сдачу можете на телефон мне кинуть? Указан в профиле