Ссылки на связанные события

• ...: 23 Августа, 2020

КОСМЕТИКА из БЕЛАРУСИ! ЕСТЬ ВСЁ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ: ДЛЯ ТЕЛА, ДУШИ, КРАСОТЫ!

2
Вернуться в каталог
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке
Предлагаю закупиться самой качественной и самой доступной продукцией для души и тела! Ассортимент огромный: есть декоративная косметика, бытовая химия, детская косметика, шампуни, гели, скрабы, есть всё от разных производителей республики Беларусь.
Если вы настроены на получение заказа в полном объеме, то рекомендую:
1. В комментариях к заказу прописывать замены: артикулы в порядке приоритета!
2. Или проверить наличие на сайте поставщика, набрав артикул в поисковике (это 98% гарантия)

Условия закупки:
1. Минимальная партия 10 000 руб.
2. Орг. сбор - 16% + транспортные расходы.
3. Стоп — по мере набора минимальной партии.
4. После фиксирования заказа за 2 дня до "стопа" отказов не принимаю.
5. За заказ менее 300 руб начисляется дополнительно 15 руб.
6. После оплаты товара доставка в транзитный офис 5-9 дней.
7.  Стоимость доставки — 5-7% от стоимости заказа.
8. В каталоге — косметика белорусских производителей.
9.  При обнаружении необходимо сообщить организатору в течение 2 дней после получения заказа.  Всё решается в индивидуальном порядке при взаимном согласовании.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 17:07:29 pm от lyusya »

1
Цитирую: "lyusya" от 31 Май, 2020, 21:52:06 pm Цитирую: iirina2001 от 31 Май, 2020, 21:21:38 pm @lyusya , вы знаете будет или нет ?  https://www.wbc-c.ru/shop/soap/goods/kukhonnoe-mylo-550ml
такой информации нет
спрошу у менеджера, но он тоже не всё знает и ничего не решаетвы уточнили? не могу найти достойную замену этому мылу, то запахи не удаляет,  то не так пенится, то запах не нравится , то расход большой... беда-бедущая прям  с этими мылами                                          
раньше на кухне было одно хозяйственное мыло и красота... а сейчас средств  развели всяких:laugh:                                                            
Ответили мне, как и предполагала, расплывчато: "Пока поступление не планируется"
Называется- понимай как хочешь...:womanshrug:

0
Здравствуйте, а у меня в корзине до сих пор разбор товара из предыдущей закупки. Вы все вместе мне в офис отправите?когдаэтот выкуп придет?

0
Здравствуйте, а у меня в корзине до сих пор разбор товара из предыдущей закупки. Вы все вместе мне в офис отправите?когдаэтот выкуп придет?
Здравствуйте, я предыдущий выкуп сдала в Транзит 2 июня. Вашим офисом получено 4 июня. Может не все коробки привезли... Узнаю.

Так что объединить не получается

0
Здравствуйте, я предыдущий выкуп сдала в Транзит 2 июня. Вашим офисом получено 4 июня. Может не все коробки привезли... Узнаю.

Так что объединить не получается

Значит где то по дороге потерялось?узнайте пожалуйста :cry:

0
Цитирую: lyusya от 10 Июнь, 2020, 11:30:52 am Здравствуйте, я предыдущий выкуп сдала в Транзит 2 июня. Вашим офисом получено 4 июня. Может не все коробки привезли... Узнаю.

Так что объединить не получаетсЗначит где то по дороге потерялось?узнайте пожалуйста
По дороге не теряется :)
Машина могла не все коробки из Транзита забрать—довезут

0
Девочки, кому не отправлять заказы и отложить до след.выкупа—срочно напишите

0
Принимаю дозаказы в закупке натуральной косметики от разных брендов ЛАВКА ЧУДЕС!

0
Девочки, у меня новость для рукодельниц и швей!

Инициативные сотрудники коллектива недавно закрывшегося ОАО «Трехгорная мануфактура» решили продолжить работать в данном направлении.

Ассортимент на июль выложен в каталоге. Намотка перкаля теперь 33 м.

Ссылка на закупку ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА

https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4202

0
Отправлять заявку буду в понедельник утром. Готовьте свои корзины :))
Кому не лень и кто не любит постоянно мониторить корзину, получать отказы и др. — сразу прописывайте замены и наличие проверяйте на сайте поставщика (95% гарантии наличия).

0
@lyusya , добрый день! Не нашла в каталоге, можно добавить:

https://www.wbc-c.ru/shop/facials/goods/bielita-zhemchuzhnaya-kozha-syvorotka-essentsiya-dlya-litsa-kapsuly-krasoty-30ml-41891

0
@lyusya , добрый день! Не нашла в каталоге, можно добавить:

https://www.wbc-c.ru/shop/facials/goods/bielita-zhemchuzhnaya-kozha-syvorotka-essentsiya-dlya-litsa-kapsuly-krasoty-30ml-41891
Здравствуйте, добавила. Арт. 41891

0
@lyusya , ДВ, добавила две позиции в корзину, но они по акции.
Они появились сегодня в акции, и у нас в каталоге их с буквой нет, так же как и шампунь , который вы мне заказали по общему прайсу.

0
@lyusya , ДВ, добавила две позиции в корзину, но они по акции.
Они появились сегодня в акции, и у нас в каталоге их с буквой нет, так же как и шампунь , который вы мне заказали по общему прайсу.
Просто заказ составляю по артикулам, а если чего то нет, то уже рассматриваю, писал ли человек замены. Если в каталоге нет товара с дефектами, то скорее всего его нет в наличии. Они ж и в розницу продают.
Каталог обновлён, но шампунь всё равно не загрузился и на сайте со скидкой его не вижу Если шампунь не нужен, то я уберу.

0
 Если шампунь не нужен, то я уберу.
если заказался, значит он мне нужен))) 

0
Девочки!
Акционный товар (товар с оканчивающимся сроком годности или с нетоварным видом) имеет в артикуле букву (д).
Этого товара чаще всего нет в наличии, т.к. у поставщика имеется розничный магазин и акционный товар быстро уходит

0
@lyusya ,добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , когда то,что в разборе будет в Автозаводском офисе? 

0
@lyusya ,добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , когда то,что в разборе будет в Автозаводском офисе? 
На след.неделе.
Я еще груз не получила.

0
Цитирую: "pusya74" от Сегодня в 20:13:29 @lyusya ,добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , когда то,что в разборе будет в Автозаводском офисе? На след.неделе.
Я еще груз не получила.
Спасибо,ждём) :gift:

0
Добрый день. А правда,что стоп через 18 дней?.....

0
Добрый день. А правда,что стоп через 18 дней?.....

Ну раньше я не планирую стопить, если только позже. Я сейчас разбираю пришедший товар.

0
Девочки!
Не забывайте, что помимо косметики есть бытовая химия: стир. порошки, чистящие средства, ср-ва для мытья посуды и т.п. 
Товары с уценкой идут с добавкой буквы (д) к основному артикулу, но в реале часто отсутствуют, т.к. сбываются через розничную сеть поставщика.

0
@lyusya , добрый вечер. Вместо заказанного средства для удаления кутикулы я обнаружила Белита Luxury База под тени для век39358. Ошиблись? Или пересортп пришел? Мне база вообще не нужна

0
@lyusya , добрый вечер. Вместо заказанного средства для удаления кутикулы я обнаружила Белита Luxury База под тени для век39358. Ошиблись? Или пересортп пришел? Мне база вообще не нужна
Прошу прощения.Это я спешила и спутала тюбики сослепу, они оба меньших форматов , чем обычные тюбики с кремами.
Ваш, значит,  в Арзамас уехал. Смысла нет пересылать друг другу-это дорого. Давайте верну денежку, закажете в след. раз теперь

0
Цитирую: "sweya" от 14 Июль, 2020, 19:35:24 pm @lyusya , добрый вечер. Вместо заказанного средства для удаления кутикулы я обнаружила Белита Luxury База под тени для век39358. Ошиблись? Или пересортп пришел? Мне база вообще не нужнаПрошу прощения.Это я спешила и спутала тюбики сослепу, они оба меньших форматов , чем обычные тюбики с кремами.
Ваш, значит,  в Арзамас уехал. Смысла нет пересылать друг другу-это дорого. Давайте верну денежку, закажете в след. раз теперь
Ну раз базу возвращать не буду, тогда и денюжку не надо. У меня уже есть заказ крема  в аналогичной закупке, там закажу, там стоп быстрее будет.

0
Цитирую: "lyusya" от 14 Июль, 2020, 22:28:21 pm Цитирую: "sweya" от 14 Июль, 2020, 19:35:24 pm @lyusya , добрый вечер. Вместо заказанного средства для удаления кутикулы я обнаружила Белита Luxury База под тени для век39358. Ошиблись? Или пересортп пришел? Мне база вообще не нужнаПрошу прощения.Это я спешила и спутала тюбики сослепу, они оба меньших форматов , чем обычные тюбики с кремами.
Ваш, значит,  в Арзамас уехал. Смысла нет пересылать друг другу-это дорого. Давайте верну денежку, закажете в след. раз теперьНу раз базу возвращать не буду, тогда и денюжку не надо. У меня уже есть заказ крема  в аналогичной закупке, там закажу, там стоп быстрее будет.
Хорошо, раз базу оставляете, то давайте в след. выкупе на всё будет оргсбор 10%. Когда в корзину будете заказ кидать, подпишите в комментах " 10%" , чтоб я вспомнила. Это ж моя ошибка.

0
Хорошо, раз базу оставляете, то давайте в след. выкупе на всё будет оргсбор 10%. Когда в корзину будете заказ кидать, подпишите в комментах " 10%" , чтоб я вспомнила. Это ж моя ошибка.
:like:

0
Добрый день! Такое дело, заказ № 6099689 находится на сайте в разделе "Заказы в доставке". Хотя я его уже получила совместно с заказом №6108938 из вашей же закупки "Лавка чудес". 

0
Добрый день! Такое дело, заказ № 6099689 находится на сайте в разделе "Заказы в доставке". Хотя я его уже получила совместно с заказом №6108938 из вашей же закупки "Лавка чудес". 
Дд. Я в отъезде, убери через пару дней

0
Добрый день.
 Сейчас на сайте тушь артикул 7006 и 41621 по акции. они нам так же по сниженной цене будут?

0
Добрый день.
 Сейчас на сайте тушь артикул 7006 и 41621 по акции. они нам так же по сниженной цене будут?
ДД
поздно увидела сообщение, узнаю только в понедельник теперь

0
Добрый вечер!
На сайте поставщика появился товар в наличии под артикулом 37526.  Прошу добавить его в каталог, пожалуйста. Также можно будет включить этот товар в тот же заказ, который сейчас находится в статусе "Ждем счет" (номер заказа:  6148858)?

0
Добрый вечер!
На сайте поставщика появился товар в наличии под артикулом 37526.  Прошу добавить его в каталог, пожалуйста. Также можно будет включить этот товар в тот же заказ, который сейчас находится в статусе "Ждем счет" (номер заказа:  6148858)?
146 руб.

0
146 руб.

Простите, я, видимо, не заметила. Спасибо!
А в этот же выкуп можно мне включить этот товар? 

0
@lyusya , ДД! Не могли бы вы расфиксировать заказ ненадолго, хотела скорректировать, думала до стопа есть еще время у меня.

0
@lyusya , ДД! Не могли бы вы расфиксировать заказ ненадолго, хотела скорректировать, думала до стопа есть еще время у меня.
расфиксировала

0
расфиксировала
ДУ, спасибо!

0
Добрый день.
сказали будут по сниженной

0
Девочки! Уценки нет ни одной позиции. Ну и плюс еще много чего нет. Проверяем корзины. Жду дозаказы до 13 час понедельника. Проверяйте наличие на сайте поставщика, чтоб заказ был более полным. 

0
Здравствуйте, в когда заказ оплачивать будем?

0
Здравствуйте, в когда заказ оплачивать будем?
Дд, заказы оплачиваются, когда поставщик выставляет счёт

0
@lyusya , ДД! Сдачу можете на телефон мне кинуть? Указан в профиле

0
@lyusya , ДД! Сдачу можете на телефон мне кинуть? Указан в профиле
Ок, сейчас переведу

0
@lyusya , ду, все получила. Спасибо! 

0
Девочки, проставила отказы.Замены жду до вечера 3 сентября

0
Наличие проверяйте на сайте поставщика, т.к. дозаказ возьмут только один раз.

0
Девочки, поставщик нам сегодня отправить не успевает. Принимаю дозаказы до утра понедельника — 7 сентября. Утром отсылаю дозаказ. Наличие товара, чтобы заказ был полным, лучше проверять на сайте поставщика (в таблице условий закупки есть ссылка)

0
Дозаказываем 22-23 сентября

0
Заказы и дозаказы принимаются до конца дня 23 сентября.
Замены можно прописывать в комментариях к позиции (пишем артикулы в порядке приоритета)

0
Заказ поставщику буду отправлять в понедельник, готовимся