@Ольга Белорусцева,здравствуте,уточните пжл,груз сильно"'большемерит",если не дорого,заберу из офиса
ЛИЗКА
Спасибо Вам огромное,качественная вещь,только нарисовано было с чехлом,а пришла без,может его моожно отдельно заказать?
Цитирую: "ЛИЗКА" от 26 Март, 2020, 18:22:59 pm ЛИЗКАЗдравствуйте. Не успела отвезти до "перемен". Подъезжайте, он у меня дома. Советский район ост.ул.Ванеева
Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 26 Март, 2020, 20:59:32 pm Цитирую: "ЛИЗКА" от 26 Март, 2020, 18:22:59 pm ЛИЗКАЗдравствуйте. Не успела отвезти до "перемен". Подъезжайте, он у меня дома. Советский район ост.ул.Ванеева Вы будете дома сегодня. Напишите адрес. Не понимаю как сейчас с вами связаться чтобы забрать. Или вы в транзитный офис отправите , но когда это будет и какой адрес? Как лучше сделать? Я из московского района.Спасибо
добрый день подскажите пожалуйста у подставки для цветов, какой диаметр места куда ставить горшок, спасибо
Цитирую: "ЛИЗКА" от 28 Март, 2020, 08:52:41 am Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 26 Март, 2020, 20:59:32 pm Цитирую: "ЛИЗКА" от 26 Март, 2020, 18:22:59 pm ЛИЗКАЗдравствуйте. Не успела отвезти до "перемен". Подъезжайте, он у меня дома. Советский район ост.ул.Ванеева Вы будете дома сегодня. Напишите адрес. Не понимаю как сейчас с вами связаться чтобы забрать. Или вы в транзитный офис отправите , но когда это будет и какой адрес? Как лучше сделать? Я из московского района.Спасибо Здравствуйте. Жду Вас дома. В любое время. 9506195613. Позвоните.
Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 28 Март, 2020, 22:19:48 pm Цитирую: "ЛИЗКА" от 28 Март, 2020, 08:52:41 am Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 26 Март, 2020, 20:59:32 pm Цитирую: "ЛИЗКА" от 26 Март, 2020, 18:22:59 pm ЛИЗКАЗдравствуйте. Не успела отвезти до "перемен". Подъезжайте, он у меня дома. Советский район ост.ул.Ванеева Вы будете дома сегодня. Напишите адрес. Не понимаю как сейчас с вами связаться чтобы забрать. Или вы в транзитный офис отправите , но когда это будет и какой адрес? Как лучше сделать? Я из московского района.Спасибо Здравствуйте. Жду Вас дома. В любое время. 9506195613. Позвоните. Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, в транзитный офис. Срочность отпала, уехала в деревню, пусть в транзите лежит. Пока не будем лишних поездок совершать, боимся коронавируса.С уважением
Оля, здравствуйте. Удалите из оплаты мой заказ, я все получила, спасибо вам за вашу работу, мой мостик на месте)))
Цитирую: "ОльгаБал" от Сегодня в 18:58:27Оля, здравствуйте. Удалите из оплаты мой заказ, я все получила, спасибо вам за вашу работу, мой мостик на месте)))Замечательный у Вас участок и дом, и мостик смотрится шикарно!
Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 02 Апрель, 2020, 19:34:41 pm Цитирую: "ОльгаБал" от Сегодня в 18:58:27Оля, здравствуйте. Удалите из оплаты мой заказ, я все получила, спасибо вам за вашу работу, мой мостик на месте)))Замечательный у Вас участок и дом, и мостик смотрится шикарно!Спасибо, это я ещё велосипед, две каретки, стойки и стол не продемонстрировала, все из вашей закупки)
@Ольга Белорусцева , извините за задержку оплаты, просмотрела срок, обязуюсь завтра оплатить
@Ольга Белорусцева , ду! Подскажите, вот эти подставки крупногабарит, их офис не примет?812 руб.Подставка для цветов на подоконник 14-908 на 8 цветов1148 руб.Подставка для цветов на подоконник 14-909 на 9 цветов
Поставщик поменял 15-112 на 15-122, Вы не против я пришлю замену?Я против, мне нужна заказанная, Сегодня отправлена в транзит полка, Какую?
ДУ, я хочу узнать по поводу моего заказа. Он считается габаритным? Если в офис отправите сколько доплата получится?
Отправляйте в офис.
ДД! Вы полку не забрали из транзита, говорили сегодня поедите в транзит и заберете (я жду другую) а эту Вы в щербинки перепутали, что же делать, транзит выдал курьеру, как так?
Добрый вечер! А Подставка для цветов на подоконник 14-904 на 4 цветка тоже считается крупногабаритом?
Доброе утро, отправьте пожалуйста в офис, к вам я вообще никак не попадаю