@Ольга Белорусцева , а стойка для цветов это крупногабарит? Арт 18-005
Цитирую: "прага" от Сегодня в 01:09:25 @Ольга Белорусцева , а стойка для цветов это крупногабарит? Арт 18-005Здравствуйте. Да.
Он где находится?
Цитирую: "прага" от 24 Ноябрь 2019, 23:31:58Он где находится?Нет, в сам офис нельзя. Могу у РИО отдать при встрече.
Доброго дня! мне нужно будет забрать в транзитном офисе. не подскажите когда груз будет доставлен..звонила в транзитный офис в НН там очень тугие сотрудники ничего толком не могут объяснить и ничего они не знают
Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 25 Ноябрь, 2019, 12:08:46 pm Цитирую: "прага" от 24 Ноябрь 2019, 23:31:58Он где находится?Нет, в сам офис нельзя. Могу у РИО отдать при встрече. Хотелось бы с вами договориться о встрече в ближайшие выходные. Как вам удобнее?
Цитирую: "прага" от Сегодня в 01:07:20Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 25 Ноябрь, 2019, 12:08:46 pm Цитирую: "прага" от 24 Ноябрь 2019, 23:31:58Он где находится?Нет, в сам офис нельзя. Могу у РИО отдать при встрече. Хотелось бы с вами договориться о встрече в ближайшие выходные. Как вам удобнее?Я работаю с 10:00 до 15:00 далее свободна.
добрый день. скажите свой заказ мне тоже забирать в Нижнем придется? я из Дзержинска. или доставка в офис наш будет.
Цитирую: "Ольга Белорусцева" от Сегодня в 11:29:31Цитирую: "прага" от Сегодня в 01:07:20Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 25 Ноябрь, 2019, 12:08:46 pm Цитирую: "прага" от 24 Ноябрь 2019, 23:31:58Он где находится?Нет, в сам офис нельзя. Могу у РИО отдать при встрече. Хотелось бы с вами договориться о встрече в ближайшие выходные. Как вам удобнее?Я работаю с 10:00 до 15:00 далее свободна.Добрый день! Давайте в субботу? В 16.00? Могу пораньше. Как вам?
Цитирую: "прага" от Сегодня в 14:16:51Цитирую: "Ольга Белорусцева" от Сегодня в 11:29:31Цитирую: "прага" от Сегодня в 01:07:20Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 25 Ноябрь, 2019, 12:08:46 pm Цитирую: "прага" от 24 Ноябрь 2019, 23:31:58Он где находится?Нет, в сам офис нельзя. Могу у РИО отдать при встрече. Хотелось бы с вами договориться о встрече в ближайшие выходные. Как вам удобнее?Я работаю с 10:00 до 15:00 далее свободна.Добрый день! Давайте в субботу? В 16.00? Могу пораньше. Как вам?Можно в субботу, в 16:00 отлично...Жду.
@Ольга Белорусцева , а моя стойка пришла с листиками? С бабочками не хотела бы...
Здравствуйте.Груз приехал. Разбираю. Кто забирает габарит из дома, пишите, пожалуйста, в личку, или комментарием к заказу, или смс на тел. 89506195613 - когда планируете подъехать. Субботу - воскресение смогу выдать после 15:30.Я
отправляем в офис
Добрый день! Мы в ленте. Позвоните как подъедете.
Добрый день. У меня заказ был разбит на 2. Один в доставке, другой нет. Я так понимаю, они оба в офисе и объединены? И еще вопрос: в заказе винная подставка и подсвечник, скажите, пожалуйста, как они упакованы - видно ли что внутри? (не хочу просто сюрприз портить).
Как с этим быть? Краска продолжает отходить лёгким протиранием тряпкой, именно в местах, где сколы. Сделано безобразно и не аккуратно, как сами видете. Как она транспортируется? Без упаковки, как я её получила? Хотя бы стрейчем обмотали где-нибудь!
@Ольга Белорусцева , вот такое качество исполнения стойки...
Винная подставка уехала. Подсвечник еще у меня.
Цитирую: "прага" от Сегодня в 19:14:06 @Ольга Белорусцева , вот такое качество исполнения стойки...Пишу поставщику, пусть возвращает денежки..
Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 30 Ноябрь, 2019, 21:05:28 pm Цитирую: "прага" от Сегодня в 19:14:06 @Ольга Белорусцева , вот такое качество исполнения стойки...Пишу поставщику, пусть возвращает денежки..Да я сама даже и не знаю, как быть. И стойка нужна...Может самой подкрасить? Чем? Какая краска ляжет. Надо узнавать. Меня огорчили плюс ко всему заусенцы, острые ,торчащие . Я, думаю, они должны отправлять в стрейче. На их сайте есть фото где товар обмотан плёнкой. Иначе краска продолжает облазить дальше при повреждении . Я подумаю. Деньги не велики. просто уже раздражает кругом одна халтура и халатность.
Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 30 Ноябрь, 2019, 18:33:16 pm Винная подставка уехала. Подсвечник еще у меня.Хорошо. А когда подсвечник в офисе будет? Забирать два раза нет возможности, хотелось бы забрать все вместе.
@Ольга Белорусцева , добрый вечер! Что ответил поставщик по моей претензии?
Цитирую: "прага" от 03 Декабрь 2019, 20:33:44 @Ольга Белорусцева , добрый вечер! Что ответил поставщик по моей претензии?Здравствуйте. Пока решения нет. Думают видимо. Менеджер написала, что начальство негодует.. ждем
Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 03 Декабрь 2019, 20:49:30Цитирую: "прага" от 03 Декабрь 2019, 20:33:44 @Ольга Белорусцева , добрый вечер! Что ответил поставщик по моей претензии?Здравствуйте. Пока решения нет. Думают видимо. Менеджер написала, что начальство негодует.. ждемСпасибо за ответ! Значит обращение не бесполезно. Это радует)
Цитирую: "прага" от 04 Декабрь, 2019, 16:27:01 pm Цитирую: "Ольга Белорусцева" от 03 Декабрь 2019, 20:49:30Цитирую: "прага" от 03 Декабрь 2019, 20:33:44 @Ольга Белорусцева , добрый вечер! Что ответил поставщик по моей претензии?Здравствуйте. Пока решения нет. Думают видимо. Менеджер написала, что начальство негодует.. ждемСпасибо за ответ! Значит обращение не бесполезно. Это радует)И всё- таки бесполезно. Правильно я полагаю? Ерунда какая, никто ничего и не решает! Затягиваете с ответом и они ,и вы. Что тут вообще можно 2 недели решать? Вы не способны решить ситуацию! Стойку оставляю!
ДД, положила в корзину цветочницу. Прошу уточнить по цене: подорожала или стоимость как в каталоге?
Д. В. Я надеюсь, что набор для камина весом в 3 кг не является крурногабаритным товаром и мне не придется за ним ехать в Советский район?С уважением.
Добрый день! Мой заказ крупногабаритный?
Цитирую: "Osminojek" от 09 Март, 2020, 12:04:12 pm Добрый день! Мой заказ крупногабаритный?Здравствуйте. Надеюсь, что нет. Посмотрим как будет упакован.