Бурнаковская, 19
Добрый день. Заказала две подставки у вас. Вес у них большой. Можно будет из дома забрать? Или в транзитный офис доставку оформить. Например в Мск? Если в Мск, то подставки сразу туда приедут или сначала в горьковский?
@Ольга Белорусцева , добрый вечер. Скажите пожалуйста высота изделия какая. Высота до рабочей поверхности куда ставить шампур (т.е общая) и сколько примерно транспортные будут.https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/70832682/
Здравствуйте! а заказ с оплатой от 13 апреля успеет приехать до майских?
@Ольга Белорусцева ,Спасибо,жду)
Добрый день. А мне подставки в МСК забирать? Вы же уже отвезли? У меня что то офис не мигает.
@Ольга Белорусцева ,а мой заказ не подскажете когда уедет в Транзит?До сих пор статус заказа У организатора...
И мой заказ до сих пор в разборе стоит. Подскажите где он?
@Ольга Белорусцева ,вот и мне странно... Вы выясните где мой заказ?
Сормово вроде повезли в офис из транзита, ждем приезда.
Как же в сормово? Мы же с вами договорились что я в комментариях пишу МСК и забираю оттуда. Пока в Сормово привезут, все подставки побьют.
Ольга Белорусцева, здравствуйте. А никак нельзя одну эту подставку выкупить?Я уже брала у вас 5, а нужно шесть)))336 руб.Балконная подставка для цветов 51-206
Здравствуйте. одну мне ее поставщик даже не отгрузит. только если ждать когда закроется ряд. я ее подниму вверх в каталоге, может быстрее соберется.
Спасибо) Я еще попробую выложить фото реальные, может соблазню кого-нибудь)))
Оля, а вот эту одну можно выкупить?290 руб.Балконная подставка для цветов 51-024
эта тоже по 5 шт.практически все изделия до 600 руб. отпускаются по 5 шт.
Она в каталоге без рядов, вот и спросила)
добрый вечер! кронштейн арт 51-266 цена указана за 1 шт или за пару?
и еще кронштйн 51-262 какое крепление? крючок или к стене?
Здравствуйте, вы в отпуск ушли? Стопа в ближайшее время не будет? Можно удалять заказ? Через полтора месяца заказ будет неактуален.
@ОльгаБал , к Вам вопросик про подставки с бабочками.)Можете сказать, сколько там ширина крепления? Меня интересует пойдёт ли на брус деревянный, или не влезет.)
Цитирую: dukhtina от Сегодня в 11:36:35 @ОльгаБал , к Вам вопросик про подставки с бабочками.)Можете сказать, сколько там ширина крепления? Меня интересует пойдёт ли на брус деревянный, или не влезет.)Здравствуйте.Меня пока нет в городе.Пришлите, пожалуйста, ссылку на интересующий товар. Посмотрю и постараюсь ответить.
@ОльгаБал , спасибо.)Видимо, мне не подойдёт....
Цитирую: dukhtina от Сегодня в 21:27:36 @ОльгаБал , спасибо.)Видимо, мне не подойдёт....тогда вам можно подобрать с другим креплениес - на шурупах