Добрый вечер.Отправляйте подсвечник-елку, какая пришла.Завтра разницу доплачу.Я еще когда заказывала, смотрела на эту елочку - видимо судьба. :Хи-хи:
Добрый день.Киньте мне в ЛС номер вашей карты, пожалуйста, а то все перешло в разбор - реквизитов уже не вижу.Но доплату скину уже в ночи. :Спасибо:
Перечислила 104 руб. 23.12.17 в 1.34
Ой, какая хорошая закупочка!!! Хочу-хочу!!! А вы как, все не загружаете? Только по хотелкам? Цены закупки, я так поняла, отличаются от розничных сайта, в нашу пользу!
ДД! И у меня вопрос про самовывоз. Это где забирать?
Спасибо вам огромное за такую замечательную подставку!
ура, зафиксировали))) Когда ждать оплату примерно?
@Ольга Белорусцева , добрый день, как у нас с минималкой, не очень хорошо? Просто пытаюсь рассчитать время, заказала у вас подарок, думаю успею или нет?
Добрый день. Заказала две подставки для цветов. Но сомневаюсь на фото подставка на три цветка, а в описании на два цветка. Так на самом деле на три цветка?
Ольга, здравствуйте! сегодня получила свой заказ. Оказалось, что только половину. Вот этого нет Подставка для цветов 53-408 садовая Артикул: 53-408 2 штуки. Где мне их искать? Вы мой заказ двумя комплектами отправляли? Пришли только балконные подставки для цветов.
Здравствуйте. Странно что не получили все вместе. я конечно разделила заказ на части, но без дополнительной оплаты, т.к. садовые подставки очень объемные, скотчем их нельзя скреплять, ни одна легковая или фургон их не увезет. Думаю что не влезли в машину единовременно все вместе. ждите, приедут. дополнительно оплату брать не должны в офисе, оплачиваете только один раз.
У нашего курьера не легковая машина, а пикап, надо будет завтра заехать, еще раз у него спросить, видимо в офисе НН остались. Оля, вы не могли бы завтра в офис позвонить и узнать про мои подставки для цветов. Буду вам безмерно благодарна!
Обязательно позвоню в транзитный офис и уточню где они..
Спасибо большое.
Здравствуйте. Ваш заказ по прежнему находится в транзитном офисе. Ваш курьер приезжал не на своей машине, на маленькой и заказ не влез. не волнуйтесь. приедет в следующий раз и обязательно ваш заказ заберет.
Заехала в свой офис, они и не в курсе были, что не все забрали)))
@Ольга Белорусцева , здравствуйте. Балконная подставка для цветов 51-253, Артикул: 51-253 - нужно купить, как минимум 5 штук? А если мне нужно только 3, что делать?
Добрый день. Успею в этот выкуп?
Добрый день. Если заказать мангал и скамейку - каким образом они будут упакованы для доставки? и придут ли они к майским праздникам?
@Ольга Белорусцева , можно будет как-то "перехватить" свой заказ (балконная подставка для цветов), что бы он не гулял по офисам, когда придёт? вес-то не маленький........
@Ольга Белорусцева , ответьте мне на мой вопрос,пожалуйстаДобрый день. Если заказать мангал и скамейку - каким образом они будут упакованы для доставки? и придут ли они к майским праздникам?мне надо понимать - уберется все это в мою машину или нужен грузовик, причем надо подгадать доставку всего этого добра на дачу. прошу ответить
http://fabrikakovki.ru/products/sadovay-skameika-880-61r добавьте, пожалуйста
спасибо) а до вашей квартиры поставщик сам привезет? может этот же поставщик за мой счет довезти мой заказ туда, куда я скажу?
Добрый день. Я первый раз в вашей закупке. Не знаю, как быстро проходит закуп.Могу подождать, если не очень долго. С другой стороны, хочется быстрее все получить и пользоваться. :Договор: