@tata52 , да! Подскажи, пожалуйста, коврик для ванной 40*60 "Кактусы" 1707Артикул: 927-104применяется в саму ванну, или на пол. Не понятно, информации нет.
@tata52 , добрый день! Сделала заказ из Вашей закупки на 2 позиции,оплатила полностью выставленный счёт. Сейчас 1 позиция перешла в статус разбор товара, но почему-то требуется ещё доплатить 600 рублей, а вторая позиция числится как неоплаченные. Проверьте, пожалуйста,это какой-то сбой?
Добрый день. Подскажите, у аккумулятор. батарей цена за шт. или упаковку, на сайте ничего не поймёшь.
211-b746001p. Я знаю, что их нет в наличии, мне на будущее узнать.
День добрый! получила свой заказ. Коврик туристический самонадувающийся 180*64*5 см серо-синий.Он не надувается. :(Вообще. Брак. Что делать?
@tata52 , добавьте мне тогда 3 форму к заказу, раз в ряду 3 штуки.
Цитирую: "NN83" от 01 Октябрь, 2018, 12:17:54 pm @tata52 , добавьте мне тогда 3 форму к заказу, раз в ряду 3 штуки.Положите в корзину. Я сейчас закажу
@myplyto , в наборе все одинаковые, а наборы разные
@tata52 ,хорошо.Точно придет одинакового цвета?В параметрах закупки не указано это.Когда примерно стоп?
@tata52 ,спасибо.Сегодня с воспитателями обсудим и я напишу.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда счёт выставите?
а можно как то через карту сбера с карты на карту по номеру отправить?по реквизитам комиссия
прошу пояснить, пришла ли оплата. у других оргов зеленая галочка ставится, а у меня часы какие-то. в этой закупке впервые, что значат часы синие? я оплатила и данные вписала 2 дня назад
Если закажу сегодня, и сразу оплачу, когда будет доставка
@tata52 , добрый вечер, необходимы четыре полусферы разного цвета. Вы можете это гарантировать?219 руб.Массажная полусфера d-16 см, микс
готова оплатить, но реквизитов нет )
Добрый вечер. А можно номер карты? Так проще оплатить.
ДВ, получила товар с браком, на полотенце 2 дыры!!
@tata52 , Здравствуйте, подскажите, Пенопласт есть в наличии у поставщика? Интересует уже любой размер)
симка1