Все что нужно для дома - Все, что душе угодно! Огромный ассортимент товаров!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.

ВАЖНО!!!
100% предоплата на счет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
(выгоднее оплачивать через СБ онлайн комиссия 1%, через операциониста 3% но не менее 30р)
ИНСТРУКЦИЯ ТУТ
* Транспортные расходы могут быть 5-10% это зависит от количества участников и состава заказа.
ТР распределяю пропорционально сумме заказа.

:Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 06:56:14 am от tata52 »

0
@tata52 , да! Подскажи, пожалуйста, коврик для ванной 40*60 "Кактусы" 1707Артикул: 927-104применяется в саму ванну, или на пол. Не понятно, информации нет.

0
@tata52 , да! Подскажи, пожалуйста, коврик для ванной 40*60 "Кактусы" 1707Артикул: 927-104применяется в саму ванну, или на пол. Не понятно, информации нет.
Мне кажется на пол, там видно обработку края, т.е коврик тканый 

0
Но он какой-то прозрачный что ли.
Хотя бы сторону изнанки сфотографировали !

0
@tata52 , добрый день!  Сделала заказ из Вашей закупки на 2 позиции,оплатила полностью выставленный счёт. Сейчас 1  позиция перешла в статус разбор товара, но почему-то требуется ещё доплатить 600 рублей, а вторая позиция числится как неоплаченные. Проверьте, пожалуйста,это какой-то сбой?

0
@tata52 , добрый день!  Сделала заказ из Вашей закупки на 2 позиции,оплатила полностью выставленный счёт. Сейчас 1  позиция перешла в статус разбор товара, но почему-то требуется ещё доплатить 600 рублей, а вторая позиция числится как неоплаченные. Проверьте, пожалуйста,это какой-то сбой?
Не обращайте внимания и ни чего не платите. Сейчас в личку напишу.

0
Добрый день. Подскажите, у аккумулятор. батарей цена за шт. или упаковку, на сайте ничего не поймёшь.

0
Добрый день. Подскажите, у аккумулятор. батарей цена за шт. или упаковку, на сайте ничего не поймёшь.
Здравствуйте! Дайте артикул

0
211-b746001p. Я знаю, что их нет в наличии, мне на будущее узнать.

0
211-b746001p. Я знаю, что их нет в наличии, мне на будущее узнать.
Я думаю за упаковку. Но когда появятся лучше уточнить. 

0
Здравствуйте, Татьяна ! Удалите, пожалуйста, в моей корзине одни часы настенные из закрытого ряда, пусть останется 1 шт. Спасибо)

0
День добрый! получила свой заказ. Коврик туристический самонадувающийся 180*64*5 см серо-синий.
Он не надувается.  :(Вообще. Брак. Что делать?

0
День добрый! получила свой заказ. Коврик туристический самонадувающийся 180*64*5 см серо-синий.
Он не надувается.  :(Вообще. Брак. Что делать?
Написала в личку.

0
Уважаемые участники! Акция на шоу-боксы арахисовой пасты! Скидка 50%
Осталось всего 3 дня! Замечательная фасовка для подарков, взять на работу, угостить соседку!
В сентябре у нас Акция: на порционную упаковку СквизПак- скидка 50%! 
В октябре стоимость опять будет 380р

219 руб.

0
@tata52 , добавьте мне тогда 3 форму к заказу, раз в ряду 3 штуки.

0
@tata52 , добавьте мне тогда 3 форму к заказу, раз в ряду 3 штуки.
Положите в корзину. Я сейчас закажу

0
Цитирую: "NN83" от 01 Октябрь, 2018, 12:17:54 pm @tata52 , добавьте мне тогда 3 форму к заказу, раз в ряду 3 штуки.Положите в корзину. Я сейчас закажу
Положила. Я еще кое-что заказала, это уже в следующий стоп войдет или в этот?

0
ФОТОШТОРЫ И ФОТОТЮЛЬ ЗА ПОЛЦЕНЫ!!!
Все акционные позиции можно увидеть на фото. Более подробное описание смотрите на сайте производителя.
При заказе указывайте название в комментарии.
[/b]
783 руб.
ФОТОТЮЛЬ АКЦИЯ
806 руб.

0
@tata52 ,а можно как-то узнать у поставщика.В этом наборе салфетки одного цвета,как на картинке?
table]
61 руб.

Или разные?
Или все наборы разные?

0
@myplyto ,  в наборе все одинаковые, а наборы разные

0
@myplyto ,  в наборе все одинаковые, а наборы разные
@tata52 , ясно.Спасибо.
А такие? 
60 руб.

Нужны одинаковые в детский сад.Большое количесво.
Не хочется ошибиться

0
@myplyto , Вы положите в корзину нужное количество и в комментарии напишите, что все нужны одного цвета.

0
@tata52 ,хорошо.
Точно придет одинакового цвета?В параметрах закупки не указано это.
Когда примерно стоп?

0
@tata52 ,хорошо.
Точно придет одинакового цвета?В параметрах закупки не указано это.
Когда примерно стоп?
Сейчас мы ждем счет. Как получу и перенесу в оплату - отправлю следующий заказ. По цвету, я в виде исключения, попрошу менеджера проконтролировать.

0
@tata52 ,спасибо.
Сегодня с воспитателями обсудим и я напишу.

0
@tata52 ,спасибо.
Сегодня с воспитателями обсудим и я напишу.
Хорошо! 

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда счёт выставите? 

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда счёт выставите? 
Здравствуйте! Как только их получу. С этим поставщиком бывает груз раньше счетов приходит.

0
а можно как то через карту сбера с карты на карту по номеру отправить?по реквизитам комиссия

0
а можно как то через карту сбера с карты на карту по номеру отправить?по реквизитам комиссия
ВАЖНО!!!
* 100% предоплата на счет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Это из условий закупки
С Вашей суммы комиссия менее двух рублей.

0
прошу пояснить, пришла ли оплата. у других оргов зеленая галочка ставится, а у меня часы какие-то. в этой закупке впервые, что значат часы синие? я оплатила и данные вписала 2 дня назад

0
прошу пояснить, пришла ли оплата. у других оргов зеленая галочка ставится, а у меня часы какие-то. в этой закупке впервые, что значат часы синие? я оплатила и данные вписала 2 дня назад
Оплата прошла. Отметка проставлена, чек отправлен. Вы оплачивали в пятницу, на расчетный счет деньги поступают в течении суток, но были выходные, в банке тоже выходной. Сегодня получена выписка и проставлена оплата. А вообще у орга на отметку оплат 5 рабочих дней.

0
Если закажу сегодня, и сразу оплачу, когда будет доставка

0
Если закажу сегодня, и сразу оплачу, когда будет доставка
Если Вы сегодня закажите, то сначала ждем счет, потом получаем счет и только потом оплачиваете. Доставка после стопа примерно 2-3 недели. 

0
@tata52 ,  добрый вечер, необходимы четыре полусферы разного цвета. Вы можете это гарантировать?
219 руб.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2018, 22:30:37 pm от linalena »

0
@tata52 ,  добрый вечер, необходимы четыре полусферы разного цвета. Вы можете это гарантировать?
219 руб.
Массажная полусфера d-16 см, микс
Здравствуйте! Нет. Гарантии по цвету нет

0
готова оплатить, но реквизитов нет )

0
готова оплатить, но реквизитов нет )
вроде все на месте ). Попробуйте еще раз

0
Добрый вечер. А можно номер карты? Так проще оплатить.

0
Добрый вечер. А можно номер карты? Так проще оплатить.
Здравствуйте! Я понимаю, что так проще, но не законно. Будьте добры оплатить на расчетный счет.

0
ДВ, получила товар с браком, на полотенце 2 дыры!! 

0
ДВ, получила товар с браком, на полотенце 2 дыры!!
Здравствуйте! Не надо дублировать информацию. Ответила в личке. Присылайте фото на почту.

0
@tata52 , Здравствуйте, подскажите, Пенопласт есть в наличии у поставщика? Интересует уже любой размер)

0
@tata52 , Здравствуйте, подскажите, Пенопласт есть в наличии у поставщика? Интересует уже любой размер)
Спрошу.

0
@tata52 ,смогу оплатить только во вторник через оператора в банке 

0
Здравствуйте. При получении заказа не обнаружила, что не хватает одного комплекта: голубого цвета комплекта полотенца и прихватки со свинкой. Как быть?

0
симка1
здравствуйте! Я Вам комментарий писала, что там брак. Написала претензию, ждем решения. Иногда дергайте меня, а то у меня склероз последнее время имеет место быть ))

0
САЛЮТ СС7010 Супер Катюша! (0, 3х25) 1/30/4 /цена за 1шт/ТОЛЬКО 4  2 штАртикул: 219-b815353pДата заказа: 2018-11-12 16:56:25Дв. Можно это удалить из заказа ? Немного поторопилась)

0
@симка1 , перезакажите или перенесу сдачу на любую мою закупку (брак списан)

0
Привет!
Помогите закрыть рядочки
В интернете много красивых причёсок делают с такими петельками. Пошаговые видео-инструкции.

35 руб.

Классная расчёска, не дерёт волосы.
68 руб.

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, я просила любой чехол, если нет коричневого, розовый на замену, а вы все мне в оплату перевели?