Здравствуйте скажите пож успеем мы весла к празднику получить.а то в поход 30 собрались
Доброе утро, успеваю в этот стоп?
dim52
@tata52 ,
Примите пожалуйста замену
@tata52 , здравствуйте, заказывала леску и фрезу для триммера, вставлен счет только фрезу. Лески не было в наличии?
Здравствуйте. Дозаказа нет в закупке?
Здравствуйте, помогите с оплатой. Бик запрашивает 9 цифр, в реквизитах 10[/ Присоединяюсь, ошибка в БИКе
Добрый день!По указанным Вами реквизитам оплатить не возможно. У Вас не верно указан БИК банка.
Здравствуйте, помогите с оплатой. Бик запрашивает 9 цифр, в реквизитах 10
ДВ, поясните пожалуйста, при оплате взяли комиссию 32 р, это что? Спасибо.
Оплата не проходит,сбербанк пишет некорректный счет получателя,перевод на который запрещен.Счет указала правильный.Что делать?
Комиссия берется 1% от суммы перевода. С 1000 рублей заказа - 10рЭто не моя прихоть и я бы с удовольствием работала как раньше, но...
Цитирую: tata52 от Сегодня в 06:56:49Комиссия берется 1% от суммы перевода. С 1000 рублей заказа - 10рЭто не моя прихоть и я бы с удовольствием работала как раньше, но... Спасибо за ответ, поняла))) и цена стояла 3001 с оргсбором, а теперь на 200 рэ дороже(((.
Спасибо за подсказку,платеж надеюсь прошел.
Здравствуйте. Подскажите, откуда брать данные "номер заказа"? Это где и что?
Здравствуйте! А что это за буквы-цифры под комментариями организатора?
ДД! Комментарий организатора:платеж завис. неверно указано наименование получателяКак быть теперь??
Почти две недели жду когда наберется минималка. И сколько еще она набираться будет? Потом идти еще будет и в итоге я полу товар кода он мне уже не нужен будет?Главный вопрос: Я получу свой заказ до 20 августа 2018 года?
@tata52 ,а когда будет стоп?
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:07:55 @tata52 ,а когда будет стоп?Стоп был неделю назад. Следующий как только получим счета (или груз) по предыдущему
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 15:26:11Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:07:55 @tata52 ,а когда будет стоп?Стоп был неделю назад. Следующий как только получим счета (или груз) по предыдущему @tata52 , а в дозаказ не получиться?
Доброго дня! можно фото кашпо? КАШПО Топрак 47л с поддоном 5280/2шт