Все что нужно для дома - Все, что душе угодно! Огромный ассортимент товаров!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Распределительный центр «Восток» - одна из крупнейших торговых компаний Урало-Сибирского региона с ассортиментом более 100 000 артикулов. Прямые поставки с более чем 1 100 фабрик позволяют представить широчайший ассортимент товаров для дома, сада и дачи, товаров для туризма, спорта и отдыха, товаров для Нового года и праздников. Компания работает без посредников, товары поставляются напрямую от производителя, что гарантирует низкие цены и широкий выбор.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:

Наличие на сайте поставщика не постоянно. Перед стопом желательно проверить свой заказ на наличие на сайте. Цены могут меняться как в + так и в -. Счет выставляют в течении недели (в среднем). Дозаказа нет.

ВАЖНО!!!
100% предоплата на счет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
(выгоднее оплачивать через СБ онлайн комиссия 1%, через операциониста 3% но не менее 30р)
ИНСТРУКЦИЯ ТУТ
* Транспортные расходы могут быть 5-10% это зависит от количества участников и состава заказа.
ТР распределяю пропорционально сумме заказа.

:Кепка: Возможен бой и брак!!!
* Если заказ пришел ко мне в  ненадлежащем виде пишу сразу притензию поставщику (заказ участнику не отправляю, возврат денег в сроки установленные правилами сайта)
* При нарушении товарного вида при транспортировке в офис или при хранении в офисе - возвращаю только орг. сбор!
* Притензии по скрытому браку принимаю в течении 10 дней с первого дня раздач!!!
При возникновении такой ситуации необходимо прислать мне на почту фото товара и полное описание проблемы.

Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.

* За темой следим самостоятельно! Все важные вопросы по ходу закупки пишу в ТЕМЕ!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:
Всем приятного выбора !
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 06:56:14 am от tata52 »

0
@tata52 ,  спасибо

0
ДД! у меня до сих пор статус "ждем счет" с 22.02, это у всех так или меня пропустили?  а то уже новый выкуп скоро.

0
Здравствуйте! Подскажите пож. есть ли тапочки на войлочной подошве. Закупка"Все,что нужно для дома".

0
ДД! у меня до сих пор статус "ждем счет" с 22.02, это у всех так или меня пропустили?  а то уже новый выкуп скоро.
Здравствуйте! У всех. заказ едет, но счетов нет. Задержка произошла, т.к. некоторые участники не торопятся с оплатами. И видимо мой кредит доверия закончился, пока не проплачу предыдущий заказ, новый на сборку не отдают. + 3 дня праздников выпало.

0
Здравствуйте! Подскажите пож. есть ли тапочки на войлочной подошве. Закупка"Все,что нужно для дома".
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на сайте поставщика. Можно вбить через поиск "тапочки" или тапки"

0
Здравствуйте! У всех. заказ едет, но счетов нет. Задержка произошла, т.к. некоторые участники не торопятся с оплатами. И видимо мой кредит доверия закончился, пока не проплачу предыдущий заказ, новый на сборку не отдают. + 3 дня праздников выпало.

хорошо, ждем! Вычитала в теме, что для многодетных мам орг. сбор 7%, это актуально?

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 14:16:34Здравствуйте! У всех. заказ едет, но счетов нет. Задержка произошла, т.к. некоторые участники не торопятся с оплатами. И видимо мой кредит доверия закончился, пока не проплачу предыдущий заказ, новый на сборку не отдают. + 3 дня праздников выпало.
хорошо, ждем! Вычитала в теме, что для многодетных мам орг. сбор 7%, это актуально?
Да

0
д.д.
969-027Панама с кулиской "Лето-2018" черного цвета 58р.
подскажите, пожалуйста, это хлопок? не вижу состава...

0
д.д.
969-027Панама с кулиской "Лето-2018" черного цвета 58р.
подскажите, пожалуйста, это хлопок? не вижу состава...
Здравствуйте! Да, х/б

0
@tata52 , прошу прощения, с телефона не получается провести платеж. До обеда завтра переведу оплату. С праздником!    :892

0
@tata52 ,  обязательство выполнила. Одним "неоплатуном" меньше, прошу прощение за опоздание.:Стесняюсь:

0
Добрый день. Мне счет не выставлен. Товар отсутствует? Набор кастрюль 3 предмета ( 1,14л/1,75л/2,4л) GrandeАртикул: 141-b745763pДата заказа: 2018-03-05 09:48:24

0
Добрый день. Мне счет не выставлен. Товар отсутствует? Набор кастрюль 3 предмета ( 1,14л/1,75л/2,4л) GrandeАртикул: 141-b745763pДата заказа: 2018-03-05 09:48:24
Счета еще не кому не выставлены. По кострюлям менеджер выясняет (что-то цена настораживает)

0
 Д.Д за место кастрюль которых нет заказала другие.Можно В этот выкуп.

0
 Д.Д за место кастрюль которых нет заказала другие.Можно В этот выкуп.
Этот выкуп уже едет. Новый отправлю на след. неделе.

0
Хорошо,а эти есть кастрюли В наличии.

0
@tata52 , Д.У.!когда сл.стоп будет?

0
@tata52 , Д.У.!когда сл.стоп будет?
Давайте в понедельник сделаем! )

0
Хорошо,а эти есть кастрюли В наличии.
Наличие очень быстро меняется и я узнаю по счету. Поэтому гарантий не каких дать не могу

0
Цитирую: "Ум-ка" от Сегодня в 09:19:07 @tata52 , Д.У.!когда сл.стоп будет?Давайте в понедельник сделаем! )
Ок!

0
Здравствуйте, а размеры ящика как-то можно узнать?
Ящик для инструментов HEROBOX BASIC 13“черн.красн./

0
Д.У У меня кастрюли висят ждём счёт.Оплата на ниж будет 9.04.18 или раньше.

0
Здравствуйте, а размеры ящика как-то можно узнать?
Ящик для инструментов HEROBOX BASIC 13“черн.красн./
ДД! Спрашивала менеджера. Ответа нет. 

0
Д.У У меня кастрюли висят ждём счёт.Оплата на ниж будет 9.04.18 или раньше.
Здравствуйте! Стоп и оплата это разные вещи. Все что ждет счет - отправлено на сборку. Как получим счета будем оплачивать. Примерно 29.03

0
Для меня стало неприятной неожиданностью,транспортные расходы,существенно отличающиеся от указанных в условии закупки.К этим транспортным накинется за габарит в офисе и стул мне получится золотой.

0
Вы обещали В офис отвести кто оперативно оплатит В четверг,но статус стоит У орга.Как это понимать?И транспортные большие что то вышли.

0
Для меня стало неприятной неожиданностью,транспортные расходы,существенно отличающиеся от указанных в условии закупки.К этим транспортным накинется за габарит в офисе и стул мне получится золотой.
Вы обещали В офис отвести кто оперативно оплатит В четверг,но статус стоит У орга.Как это понимать?И транспортные большие что то вышли.
Сначала по транспортным. Транспортные большие , потому что заказ объемный. Кресло длинной более 1,5м. Кастрюли не легкие.
А транспортная и считает за вес и объем. Изначально сумма транспортных была 2800, после споров, перевеса и перемера стала 1700. Эта сумма поделена на всех пропорционально сумме заказа.
В условиях указывается сумма транспортных на средний заказ, а он примерно 300р. И то это все очень примерно, т.к считает программа, а по какому алгоритму не кому не известно. 
По доставке
Да, обещала в четверг сдать в офис. Всех, кто оплатил, перевела в раздачи (если Вы не заметили), наклеила документы и даже повезла в офис, но встала на середине пути. Пришлось вернуться в город и сдать машину в сервис. Думала не долго и успею сегодня отвести. Но пока причину ищут. Заказы перегрузила в такси и привезла опять домой на пятый этаж.
Пока мне Вам больше сказать не чего.

0
Спасибо за ответ.Ремонтируйтес ь понимаю без машины плохо,сама была В похожих ситуациях.

0
Так и надо писать в условиях,что бы не вводить людей в заблуждение.Я бы не стала заказывать тогда.

0
Так и надо писать в условиях,что бы не вводить людей в заблуждение.Я бы не стала заказывать тогда.
Как так надо писать? Что я должна написать, чтобы Вас в заблуждение не вводить? 
Таблицу в начале закупки придумала не я и данные туда вводятся программой на основании предыдущих выкупов. Писать транспортные в процентном соотношении от суммы заказа предлагалось и не раз, но администрация считает это не правильным. Просчитывать транспортные каждому перед заказом я не имею возможности.

0
Уважаемые участники! В понедельник отправлю заявку поставщику. Проверьте и отредактируйте свои заказы.
К выкупу пойдут только закрытые ряды.
Так же в понедельник стоп по закупкам:
Мир Платков
Необычные подарки
Сашера-Мед
Швейград
Белье для ВСЕХ
Тканюшки.

0
:Кепка: https://rcvostok.ru/product/801603
 вот по этому товару нет инфы по наличию :Не знаю:

0
https://rcvostok.ru/product/801603
 вот по этому товару нет инфы по наличию
Это должно быть

0
Цитирую: "dim52" от 08 Апрель, 2018, 22:45:23 pm https://rcvostok.ru/product/801603
 вот по этому товару нет инфы по наличию Это должно быть
:Ок: :Спасибо: :Ромашки:

0
Здравствуйте, удалите мой заказ пожалуйста, поуа придет лето уже настанет и парник не потребуется. Первоначально думала стоп будет быстрый

0
Здравствуйте, удалите мой заказ пожалуйста, поуа придет лето уже настанет и парник не потребуется. Первоначально думала стоп будет быстрый
Здравствуйте! Удалить не могу. Заказ может быть уже в пути. Данный поставщик бывает отправляет, а потом счет выставляет. 

0
Ну тогда держите в курсе дела,спасибо

0
:Кепка::rabota :Малацца:

0
@tata52 , здравствуйте! От первоначального заказа получился какой-то "огрызок" на сумму меньше 300 рублей. Добавьте хоть из вашего пристроя туда же позицию,  заказ в корзине.

0
@tata52 , здравствуйте! От первоначального заказа получился какой-то "огрызок" на сумму меньше 300 рублей. Добавьте хоть из вашего пристроя туда же позицию,  заказ в корзине.
Здравствуйте! Этой ткани нет. Можете оставить до след. выкупа. Наличие заказа я угадать не могу.

0
Цитирую: "Наталия Алексеевна" от Сегодня в 11:20:38 @tata52 , здравствуйте! От первоначального заказа получился какой-то "огрызок" на сумму меньше 300 рублей. Добавьте хоть из вашего пристроя туда же позицию,  заказ в корзине.Здравствуйт е! Этой ткани нет. Можете оставить до след. выкупа. Наличие заказа я угадать не могу.
Что в пристрое актуально? Сейчас накидаю, добавьте, что есть в наличии..

0
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 11:40:51Цитирую: "Наталия Алексеевна" от Сегодня в 11:20:38 @tata52 , здравствуйте! От первоначального заказа получился какой-то "огрызок" на сумму меньше 300 рублей. Добавьте хоть из вашего пристроя туда же позицию,  заказ в корзине.Здравствуйт е! Этой ткани нет. Можете оставить до след. выкупа. Наличие заказа я угадать не могу.Что в пристрое актуально? Сейчас накидаю, добавьте, что есть в наличии..
Хорошо.

0
Цитирую: "Наталия Алексеевна" от Сегодня в 12:19:12Цитирую: "tata52" от Сегодня в 11:40:51Цитирую: "Наталия Алексеевна" от Сегодня в 11:20:38 @tata52 , здравствуйте! От первоначального заказа получился какой-то "огрызок" на сумму меньше 300 рублей. Добавьте хоть из вашего пристроя туда же позицию,  заказ в корзине.Здравствуйт е! Этой ткани нет. Можете оставить до след. выкупа. Наличие заказа я угадать не могу.Что в пристрое актуально? Сейчас накидаю, добавьте, что есть в наличии..Хорошо.
Спасибо!

0
Дв. Добавьте, пожалуйста, помазок в заказ. Спасибо.

0
Дв. Добавьте, пожалуйста, помазок в заказ. Спасибо.
Здравствуйте! Проверьте наличие на сайте. И не рядом ли он отпускается, т.е. обратите внимание на минимальное количество для заказа.
Заказ отправлю завтра утром.

0
@tata52 , Добрый день! Я не успела в этот выкуп?

0
@tata52 , Добрый день! Я не успела в этот выкуп?
Здравствуйте! Заказ отправлен, ждем счет. Можно попытаться в дозаказ, но шансов мало.