ДД! у меня до сих пор статус "ждем счет" с 22.02, это у всех так или меня пропустили? а то уже новый выкуп скоро.
Здравствуйте! Подскажите пож. есть ли тапочки на войлочной подошве. Закупка"Все,что нужно для дома".
Здравствуйте! У всех. заказ едет, но счетов нет. Задержка произошла, т.к. некоторые участники не торопятся с оплатами. И видимо мой кредит доверия закончился, пока не проплачу предыдущий заказ, новый на сборку не отдают. + 3 дня праздников выпало.
Цитирую: tata52 от Сегодня в 14:16:34Здравствуйте! У всех. заказ едет, но счетов нет. Задержка произошла, т.к. некоторые участники не торопятся с оплатами. И видимо мой кредит доверия закончился, пока не проплачу предыдущий заказ, новый на сборку не отдают. + 3 дня праздников выпало.хорошо, ждем! Вычитала в теме, что для многодетных мам орг. сбор 7%, это актуально?
д.д.969-027Панама с кулиской "Лето-2018" черного цвета 58р.подскажите, пожалуйста, это хлопок? не вижу состава...
Добрый день. Мне счет не выставлен. Товар отсутствует? Набор кастрюль 3 предмета ( 1,14л/1,75л/2,4л) GrandeАртикул: 141-b745763pДата заказа: 2018-03-05 09:48:24
Д.Д за место кастрюль которых нет заказала другие.Можно В этот выкуп.
@tata52 , Д.У.!когда сл.стоп будет?
Хорошо,а эти есть кастрюли В наличии.
Цитирую: "Ум-ка" от Сегодня в 09:19:07 @tata52 , Д.У.!когда сл.стоп будет?Давайте в понедельник сделаем! )
Здравствуйте, а размеры ящика как-то можно узнать?Ящик для инструментов HEROBOX BASIC 13“черн.красн./
Д.У У меня кастрюли висят ждём счёт.Оплата на ниж будет 9.04.18 или раньше.
а нет ли у вас Кувшин Аквафор Прованс объем 4,2 литра???
Для меня стало неприятной неожиданностью,транспортные расходы,существенно отличающиеся от указанных в условии закупки.К этим транспортным накинется за габарит в офисе и стул мне получится золотой.
Вы обещали В офис отвести кто оперативно оплатит В четверг,но статус стоит У орга.Как это понимать?И транспортные большие что то вышли.
Так и надо писать в условиях,что бы не вводить людей в заблуждение.Я бы не стала заказывать тогда.
https://rcvostok.ru/product/801603 вот по этому товару нет инфы по наличию
Цитирую: "dim52" от 08 Апрель, 2018, 22:45:23 pm https://rcvostok.ru/product/801603 вот по этому товару нет инфы по наличию Это должно быть
Здравствуйте, удалите мой заказ пожалуйста, поуа придет лето уже настанет и парник не потребуется. Первоначально думала стоп будет быстрый
@tata52 , здравствуйте! От первоначального заказа получился какой-то "огрызок" на сумму меньше 300 рублей. Добавьте хоть из вашего пристроя туда же позицию, заказ в корзине.
Цитирую: "Наталия Алексеевна" от Сегодня в 11:20:38 @tata52 , здравствуйте! От первоначального заказа получился какой-то "огрызок" на сумму меньше 300 рублей. Добавьте хоть из вашего пристроя туда же позицию, заказ в корзине.Здравствуйт е! Этой ткани нет. Можете оставить до след. выкупа. Наличие заказа я угадать не могу.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 11:40:51Цитирую: "Наталия Алексеевна" от Сегодня в 11:20:38 @tata52 , здравствуйте! От первоначального заказа получился какой-то "огрызок" на сумму меньше 300 рублей. Добавьте хоть из вашего пристроя туда же позицию, заказ в корзине.Здравствуйт е! Этой ткани нет. Можете оставить до след. выкупа. Наличие заказа я угадать не могу.Что в пристрое актуально? Сейчас накидаю, добавьте, что есть в наличии..
Цитирую: "Наталия Алексеевна" от Сегодня в 12:19:12Цитирую: "tata52" от Сегодня в 11:40:51Цитирую: "Наталия Алексеевна" от Сегодня в 11:20:38 @tata52 , здравствуйте! От первоначального заказа получился какой-то "огрызок" на сумму меньше 300 рублей. Добавьте хоть из вашего пристроя туда же позицию, заказ в корзине.Здравствуйт е! Этой ткани нет. Можете оставить до след. выкупа. Наличие заказа я угадать не могу.Что в пристрое актуально? Сейчас накидаю, добавьте, что есть в наличии..Хорошо.
Дв. Добавьте, пожалуйста, помазок в заказ. Спасибо.
@tata52 , Добрый день! Я не успела в этот выкуп?