Здравствуйте. А сорт недели для дозаказа уже известен?
Цитирую: elle от 05 Мая, 2023, 15:50:25 pm @galinka888 , добрыйдень! Подскажите, пожалуйста, в заказе кофе без кофеина был заменён на кофе обычный. Я бы хотела оставить свой выбор.ваг закончился, если этот не подойдет уберу. Сделай замену на свой риск, без нее у нас не было минималки
В меньшем объёме тоже нет по 250 гр?
Галя, добрый вечер. Я заберу кофе, если еще не забрали 😊
Добрый день! А кофе по акции будет?
Добрый день. Мне нужно поменять заказ. Я ошиблась в колличестве
Добрый день!почему товар так долго в разборе?
Заказ с 14 .07 лежит в транзите , бульвар Юбилейный, в чем дело, уже больше 7 дней?????
Добрый день а кофе экспресс, Бразилия отавия рейс есть?
Здравствуйте. Сорт недели добавьте, пожалуйста.
Доброе утро, Галина. Добавила к заказу в статусе "ждем счет" еще 2 пакета кофе. Успеваю в этот заказ?
Доброго дня! Можно попросить добавить сорт Бразилия Можиана молотый, в весе 1 кг и 2 кг? Чтобы сориентироваться по ценам ☺️ Заранее спасибо ❤️
Значит, просто молотым его не продают...спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можете ли посоветовать кофе в зернах 2-3 видов на пробу 250 мл, какие лучше заказать? Честно, не понимаю особо в кофе.) Но люблю кофе.) Я бы попробовала, а потом в большой упаковке заказала.
@galinka888 , добрый день!Обновите, пожалуйста, сорт недели!
Обновите, пожалуйста, католог
Подскажите, пожалуйста, будет ли дозаказ по акции с другими сортами?
Обновите каталог по акциям или опять стопа не будет?
Нам миниум 25кг кофе нужно чтобы выкупить. Сейчас набрано 14,5 кг кофе
А вверху показывается. что собрано 100% для закупки)) нужно поправить тогда там, чтобы участников не вводить в заблуждение)
Цитирую: Ovchinka от 13 Сентября, 2023, 16:30:42 pm А вверху показывается. что собрано 100% для закупки)) нужно поправить тогда там, чтобы участников не вводить в заблуждение)это ориентировочно. минималка на закупку стоит в сумме , нельзя выводит в минималку вес кофе. в заказах много чая. это считается только вручную. набрано может быть хоть на 100 000, но если нет 25кг кофе мы не можем выкупить кофе по той цене ,что заявлено в каталоге.чай можем , но у многих в заказе и чай и кофе
Добрый день. А можно тогда чай выкупить. У меня без кофе)