Объедините, пожалуйста, мой заказ с кофем со следующим заказом
С понедельника жду ответа, что за игнор. По правилам закупки в течение 2 рабочих дней дБ ответ
Добрый день! Когда январский выкуп доедет до офиса? Второй месяц пошёл.
Цитирую: niobeya от 02 Марта, 2023, 15:06:38 pm Добрый день! Когда январский выкуп доедет до офиса? Второй месяц пошёл.добрый вечер. Эта поставка сдана в транзит в первой половине февраля. Она даже уже в отчете не высвечивается. У меня по отчету ваш заказ получен
Добрый день.Будет сорт недели?
Здравствуйте, а клин скин по 2 кг есть? На сайте есть
1160 руб.Смесь Для Фильтра "Клин Скин", В Зернах, 1 КгДобрый день! Возможно ли заказать этот кофе?
А какой чай по спец. цене, чай месяца?
@galinka888 , Галина, с момента заказа,до выставления платежа сумма выросла на 134 руб. Когда у меня была возможность отказаться от заказа? При новой стоимости рациональность заказа теряет смысл
Почему вы не оформили до заказ кофе по акции, вы же писали ,что до пятницы всё возьмёте в дозаказ, моё кофе что в пролёте, цена Вт каталоге поменялась?
Уберите у меня кофе, я его заказывала по акции, по другой мне цене не надо. Я вас об этом уже спрашивала. Следовала вашим комментариям, что до заказ до пятницы, свой комментарий к заказу оставляла
Раз вы написали, что до заказ, предположила естественно, что вы у поставщика зафиксировали, у вас так уже было. По переписке и комментариям было понятно, что только по акциям. С изменением цены не согласна, поэтому оплачивать отказываюсь, лучше уберите. Вы без предупреждения перевели в оплату
Здравствуйте, возьму без оргсбора. Извините за долгий ответ, не было интернета
@galinka888 , здравствуйте! Если сделаю заказ в этот стоп, то успею получить до 19 мая? Офис Автозавод.
@galinka888 , добрыйдень! Подскажите, пожалуйста, в заказе кофе без кофеина был заменён на кофе обычный. Я бы хотела оставить свой выбор.